Ответить
  • Tancor83 Member
    офлайн
    Tancor83 Member

    137

    7 лет на сайте
    пользователь #995009

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 9 января 2021 14:26

    На втором телевизоре nu7092 установил такие же характеристики как на фото выше и разблокирова смарт через подмену айпи, Болгария. Смарт работает, не сбрасывается. Вопрос а для чего тогда выставлять другие local set, wi fi регион и т. Д?

  • woron310 Senior Member
    офлайн
    woron310 Senior Member

    600

    12 лет на сайте
    пользователь #140063

    Профиль
    Написать сообщение

    600
    # 11 января 2021 01:51

    Телевизор EU6100 из Польши, смарт работает только при подключении через провод, wifi никак. Смарт особо не нужен. Хотел коннектить его через телефон.

    Тел: 80295513299 мтс, viber, или в личку!
  • QQSS Member
    офлайн
    QQSS Member

    286

    11 лет на сайте
    пользователь #215395

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 11 января 2021 12:25

    недавно вышла обнова по , кто нибудь после подмены айпи обновлял ? и если обновить опять танцы с бубном и литва ?

  • 3216713 Neophyte Poster
    офлайн
    3216713 Neophyte Poster

    1

    менее полугода на сайте
    пользователь #3216713

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 января 2021 06:43 Редактировалось 3216713, 2 раз(а).

    Здравствуйте, кто может помочь в настройки смарт ТВ mu6172 ,был произведен случайный сброс настроек , до этого было все нормально, this tv is not fully functional in this region выскакивает надпись, при настройки нет страны России или Беларусь одна Африка.
    Можно за деньги.

  • Don1412 Neophyte Poster
    офлайн
    Don1412 Neophyte Poster

    8

    4 года на сайте
    пользователь #2023891

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 8 февраля 2021 12:19

    привет, пытался разблочить смарт на телевизоре UE40ES6900, проставил EA_CIS и сделал Factory reset, регион менять там не давало. получается в регионе стояла африка. при загрузке тв в настройках указал регион африку тоже. язык русский появился. но на 5 пункте настроек при сканировании каналов виснет телек. ни на что не реагирует. при отключении питания и включении заново все повторяется. что можно сделать?

  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    250

    10 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 8 февраля 2021 13:36

    Don1412 Теперь только мастера вызывать! Для чего Африку выстовлять было непонятно телевизор находиться в РБ значит регион цис. Теперь только к мастеру VOLOCHA заодно и вайфай модуль сменит

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3350

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3350
    # 8 февраля 2021 18:04
    Don1412:

    но на 5 пункте настроек при сканировании каналов виснет телек. ни на что не реагирует. при отключении питания и включении заново все повторяется. что можно сделать?

    Теперь только перепрошивка на программаторе......либо замена mainboard.....
    Стучитесь....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • kapa_kapa Junior Member
    офлайн
    kapa_kapa Junior Member

    83

    5 лет на сайте
    пользователь #1685907

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 9 февраля 2021 00:13
    VOLOCHA:

    Don1412:

    но на 5 пункте настроек при сканировании каналов виснет телек. ни на что не реагирует. при отключении питания и включении заново все повторяется. что можно сделать?

    Теперь только перепрошивка на программаторе......либо замена mainboard.....
    Стучитесь....

    Возвращайте настройки в сервисном меню и не выбрасывайте деньги ни на прошивку, ни на мэйн

    увы, UE40ES6900 полноценный смарт уже не светит, в силу его почтенного возраста

    "Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык." (c)
  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    832

    6 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    832
    # 9 февраля 2021 09:06

    купите андроид приставку для вашего смарта

  • Blumenstrasse Senior Member
    офлайн
    Blumenstrasse Senior Member

    569

    9 лет на сайте
    пользователь #535441

    Профиль
    Написать сообщение

    569
    # 9 февраля 2021 12:30
    QQSS:

    недавно вышла обнова по , кто нибудь после подмены айпи обновлял ? и если обновить опять танцы с бубном и литва ?

    Обновился до 1310 (кажется).Хаб настроил через подмену айпи. NU7102. Так получилось, что это делал с ним в первый раз...

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3350

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3350
    # 9 февраля 2021 12:33
    kapa_kapa:

    Возвращайте настройки в сервисном меню и не выбрасывайте деньги ни на прошивку, ни на мэйн

    Интересно,как туда можно попасть при этом:

    Don1412:

    но на 5 пункте настроек при сканировании каналов виснет телек. ни на что не реагирует. при отключении питания и включении заново все повторяется.

    ?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Don1412 Neophyte Poster
    офлайн
    Don1412 Neophyte Poster

    8

    4 года на сайте
    пользователь #2023891

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 9 февраля 2021 12:53
    kapa_kapa:

    VOLOCHA:

    Don1412:

    но на 5 пункте настроек при сканировании каналов виснет телек. ни на что не реагирует. при отключении питания и включении заново все повторяется. что можно сделать?

    Теперь только перепрошивка на программаторе......либо замена mainboard.....
    Стучитесь....

    Возвращайте настройки в сервисном меню и не выбрасывайте деньги ни на прошивку, ни на мэйн

    увы, UE40ES6900 полноценный смарт уже не светит, в силу его почтенного возраста

    Так вот возвратиться в СМ не дает. даже выключить его нормально не получается, только питание вырубить. один раз получилось словить момент и выключить его. но в СМ все равно не вошло после этого.
    знаю два способа войти в СМ один при выключеном телевизоре кнопками info menu mute power.
    и отправить Factory inv при включеном в режиме TV.
    в режим тв зайти не могу потому что настройка идет, а при выключеном комбинацией кнопок не открылся все равно СМ. при этом выключить получилось его лишь раз.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3350

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3350
    # 9 февраля 2021 13:12
    Don1412:

    Так вот возвратиться в СМ не дает.

    Не мучайтесь,не получится....
    Только перешивать....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • rfhyjd Member
    офлайн
    rfhyjd Member

    267

    11 лет на сайте
    пользователь #186116

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 10 февраля 2021 17:18 Редактировалось rfhyjd, 1 раз.

    Может подскажете как его дёрнуть тварь эту. Купил в элементе Словакию UE40MU6172 в 2017-18 не помню...не могу восстановить/разблочить.
    Пробовал
    выставил Option -> Local Set: EU_RS_AFR
    - выставил Option -> MRT Option -> Region: PANEURO
    - выставил Option -> MRT Option -> WIFI region: R
    - выставил Option -> MRT Option -> Pnp Language: RUS
    - выставил Option -> MRT Option -> Language Set: CIS
    - выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG
    - выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off
    - Option -> Factory Reset ok ok

    Не выскакивает пользовательское соглашение и выбор региона

    Пробовал и ipшники(Германии,Польши,Франции,Венгрии)... Ни одна халера не берет...
    Может кто чем поможет

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3350

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3350
    # 10 февраля 2021 17:49
    rfhyjd:

    Может кто чем поможет

    Перепрошивка на программаторе раз и навсегда помогает от дальнейших танцев с "бубнами"....
    Так как будет заветная строчка:CIS_RUSSIA....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • rfhyjd Member
    офлайн
    rfhyjd Member

    267

    11 лет на сайте
    пользователь #186116

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 10 февраля 2021 18:50 Редактировалось rfhyjd, 3 раз(а).
    VOLOCHA:

    rfhyjd:

    Может кто чем поможет

    Перепрошивка на программаторе раз и навсегда помогает от дальнейших танцев с "бубнами"....
    Так как будет заветная строчка:CIS_RUSSIA....

    Благодарю

    Может подскажете куда смотреть? Потому что инфы море и очень много устаревшей информации, чтобы кирпич не получить...

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3350

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3350
    # 10 февраля 2021 23:25
    rfhyjd:

    Может подскажете куда смотреть?

    Либо покупать программатор....
    Либо искать мастера в своем городе,у которого он имеется и который в курсе,что и как делать....
    В Минске вариантов много...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    250

    10 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 11 февраля 2021 00:28

    rfhyjd к сожалению в вашем случае только ремонт либо прошивка через программатор мастером специалистом либо замена майна можно приобрести с разбитого тв и то и другое должен делать специалист .

  • rfhyjd Member
    офлайн
    rfhyjd Member

    267

    11 лет на сайте
    пользователь #186116

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 11 февраля 2021 08:17
    dimon1977b:

    rfhyjd к сожалению в вашем случае только ремонт либо прошивка через программатор мастером специалистом либо замена майна можно приобрести с разбитого тв и то и другое должен делать специалист .

    VOLOCHA:

    Либо покупать программатор....
    Либо искать мастера в своем городе,у которого он имеется и который в курсе,что и как делать....
    В Минске вариантов много...
    .

    Благодарю

  • kapa_kapa Junior Member
    офлайн
    kapa_kapa Junior Member

    83

    5 лет на сайте
    пользователь #1685907

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 11 февраля 2021 09:07
    rfhyjd:

    dimon1977b:

    rfhyjd к сожалению в вашем случае только ремонт либо прошивка через программатор мастером специалистом либо замена майна можно приобрести с разбитого тв и то и другое должен делать специалист .

    VOLOCHA:

    Либо покупать программатор....
    Либо искать мастера в своем городе,у которого он имеется и который в курсе,что и как делать....
    В Минске вариантов много...
    .

    Благодарю

    всё работает безо всяких программаторов ))

    UE40MU6172 не должен был слететь, если только вы ему не помогли

    + как грит майстар Володя, "В Минске вариантов много..." и его вариант не единственный, да и отнюдь не бюджетный

    "Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык." (c)