Ответить
  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    794

    6 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 1 июня 2020 10:33

    пару людей сказало,что проще купить андроид приставку за пару копеек,чем вскрывать тв
    повторюсь,что желающих отдать тв на раскрытие единицы,в украине знакомый говорит,что тоже почти никто не соглашается на прошивку с открытием чехла)

  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

    2100

    8 лет на сайте
    пользователь #527929

    Профиль
    Написать сообщение

    2100
    # 1 июня 2020 20:05

    Ребят, после блокировки смартхаба на Samsung nu7092, сбросил настройки и прописал литовский днс, установил пару приложений из смартхаба. Не нравится как работает iptv, часть каналов идёт (украинские и др) а часть нет, подразумеваю что дело в прописанном днс. Можно ли вернуть днс по умолчанию или смартхаб опять заблокируется?

  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

    2485

    18 лет на сайте
    пользователь #2923

    Профиль
    Написать сообщение

    2485
    # 2 июня 2020 17:14

    MacTep, если устраивает смартхаб с региона, для которого был сделан ТВ, то после установки никакой впн, днс, ... не нужен. Будет работать. Блокировка адреса или работа через впн нужны, например, для работы польского тв с белорусским смартхабом в Беларуси

  • samoilik Senior Member
    офлайн
    samoilik Senior Member

    1218

    13 лет на сайте
    пользователь #99594

    Профиль
    Написать сообщение

    1218
    # 8 июня 2020 01:15

    Добрый день. Подскажите по настройкам Смарта.
    Телевизор Q70R. Словак. Покупал в Москве. Со слов продавца ПРОШИТ прошивкой от Ростеста. Я сам по воздуху обновил до последней прошивки. Ничего не заблокировалось. Все приложения для РФ работают (IVI, Megago, Okko, Netfix и т.д.)
    Но, моя проблема в том что при текущих настройках не вижу ПO для местного оператора а именно SmartZala.
    Проверил текущие настройки ТВ
    1. «Local Set» стоит CIS_RUSSIA
    2. «Language Set» стоит CAUCASUS
    3. «Region» стоит PANEURO
    4. «PnP Language» стоит RUS
    5. «WiFi Region» стоит R
    У меня три вопроса:
    1. Что поменять в настройках что бы появились приложения для белорусского рынка ???
    2. Какие из перечисленных выше и установленных приложении могут пропасть или перестать работать???
    3. Или я вообще могу получить блокировку ТВ ????

  • teleport23 Neophyte Poster
    офлайн
    teleport23 Neophyte Poster

    20

    9 лет на сайте
    пользователь #463629

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 24 июня 2020 17:29

    Вскм привет. Модель ue50ku6000w. Пару дней назад выскочила такая надпись на экране справа '' служба extra завершила работу 17-9-2019." смарт тв не работает. Телевизор 2016 г.в. Куплен в Польше. Это и есть та самая блокировка? И что делать?

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2689

    12 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2689
    # 25 июня 2020 19:05
    samoilik:

    Добрый день. Подскажите по настройкам Смарта.
    Телевизор Q70R. Словак. Покупал в Москве. Со слов продавца ПРОШИТ прошивкой от Ростеста. Я сам по воздуху обновил до последней прошивки. Ничего не заблокировалось. Все приложения для РФ работают (IVI, Megago, Okko, Netfix и т.д.)
    Но, моя проблема в том что при текущих настройках не вижу ПO для местного оператора а именно SmartZala.
    Проверил текущие настройки ТВ
    1. «Local Set» стоит CIS_RUSSIA
    2. «Language Set» стоит CAUCASUS
    3. «Region» стоит PANEURO
    4. «PnP Language» стоит RUS
    5. «WiFi Region» стоит R
    У меня три вопроса:
    1. Что поменять в настройках что бы появились приложения для белорусского рынка ???
    2. Какие из перечисленных выше и установленных приложении могут пропасть или перестать работать???
    3. Или я вообще могу получить блокировку ТВ ????

    Регион смартхаба установите Беларусь и всё появится. По поводу прошивки ростеста - просто развод. Для всех регионов одинаковые. Ну и фото сервиса, где точно cis видно будет.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • QQSS Member
    офлайн
    QQSS Member

    271

    11 лет на сайте
    пользователь #215395

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 20 июля 2020 23:07

    на рб прошивается или воз и ныне там , сейчас прошит на лабусов

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3322

    13 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3322
    # 20 июля 2020 23:12
    QQSS:

    на рб прошивается или воз и ныне там

    Естественно,при наличии программатора....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • thealex311 Member
    офлайн
    thealex311 Member

    159

    8 лет на сайте
    пользователь #739924

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 15 сентября 2020 17:22

    Всем добрый день. Делаю все по инструкции для смены региона и постоянно вылазит при принятии условий соглашения ошибка 6-1 (соединение с интернетом нестабильно). Что можно сделать в такой ситуации?

  • Blumenstrasse Senior Member
    офлайн
    Blumenstrasse Senior Member

    546

    8 лет на сайте
    пользователь #535441

    Профиль
    Написать сообщение

    546
    # 17 сентября 2020 19:58
    QQSS:

    сейчас прошит на лабусов

    А какой Local Set стоит, EU?

  • lexis900 Junior Member
    офлайн
    lexis900 Junior Member

    88

    11 лет на сайте
    пользователь #207504

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 13 декабря 2020 22:56 Редактировалось lexis900, 2 раз(а).
    thealex311:

    Всем добрый день. Делаю все по инструкции для смены региона и постоянно вылазит при принятии условий соглашения ошибка 6-1 (соединение с интернетом нестабильно). Что можно сделать в такой ситуации?

    Добрый, Такая же проблема как у thealex311
    ПОМОГИТЕ! PLZ
    3-й день уже сижу не могу решить проблему, все проги перепробывал и все страны ЕС VPN, и пк и ноут через лан и вай-фай адаптер "ошибка 6-1" и всё(

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3322

    13 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3322
    # 13 декабря 2020 23:10
    lexis900:

    ПОМОГИТЕ! PLZ

    Модель ТВ?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • lexis900 Junior Member
    офлайн
    lexis900 Junior Member

    88

    11 лет на сайте
    пользователь #207504

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 13 декабря 2020 23:13
    VOLOCHA:

    lexis900:

    ПОМОГИТЕ! PLZ

    Модель ТВ?

    55MU6100 сборка Словакия

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3322

    13 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3322
    # 13 декабря 2020 23:24
    lexis900:

    55MU6100 сборка Словакия

    Все решаемо,обычно...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • lexis900 Junior Member
    офлайн
    lexis900 Junior Member

    88

    11 лет на сайте
    пользователь #207504

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 13 декабря 2020 23:43
    VOLOCHA:

    lexis900:

    55MU6100 сборка Словакия

    Все решаемо,обычно...

    В том и проблема что по всем инструкциям не помогает решению проблеммы(

    Добавлено спустя 29 минут 59 секунд

    Решил проблему!
    Чудо, загвоздка была в 1-галочке ее нужно убрать
    .
    Вот скрины
    1. Берём медведем Францию
    2. Убираем галочку "Блокирование Рекламы" и вуяля появилось соглашение.

  • Tancor83 Member
    офлайн
    Tancor83 Member

    132

    7 лет на сайте
    пользователь #995009

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 6 января 2021 08:32

    Подскажите на телевизоре выставлены вот такие параметры, смарт работает, телевизор на русском? Можно ли такие же параметры выставить на самсунг серии 7 и разблокировать смарт?

  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    243

    10 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 6 января 2021 21:47

    Tancor83 попробуйте сброс сделать на том что работает если всё будет нормально с ним такие настройки выставьте и на втором

  • kapa_kapa Junior Member
    офлайн
    kapa_kapa Junior Member

    73

    5 лет на сайте
    пользователь #1685907

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 6 января 2021 22:55
    dimon1977b:

    Tancor83 попробуйте сброс сделать на том что работает если всё будет нормально с ним такие настройки выставьте и на втором

    совет так себе )

    есть все шансы получить нерабочий смарт и на первом тв

    "Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык." (c)
  • Tancor83 Member
    офлайн
    Tancor83 Member

    132

    7 лет на сайте
    пользователь #995009

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 7 января 2021 14:15

    Смарт работает на двух. На втором разблокированный по инструкции с подменой ip. А вот первый с такими характеристиками и не блокировался смарт. Вот и спрашиваю если такие характеристики выставить то может и можно под Россию или Белоруссию разблокировать?

  • Blumenstrasse Senior Member
    офлайн
    Blumenstrasse Senior Member

    546

    8 лет на сайте
    пользователь #535441

    Профиль
    Написать сообщение

    546
    # 8 января 2021 05:21 Редактировалось Blumenstrasse, 1 раз.

    Tancor83, не раскрыта тема с моделями ТВ. Какого года выпуска...
    Если из последних, то, насколько я понимаю, Local Set как на работающем на втором не выставить. Могу ошибаться...