Ответить
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5848

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5848
    # 23 марта 2020 16:50

    satinbrest, интернет есть у всех, можно глянуть что да как. Я считаю что просто обленились,лишнее телодвижение не сделают.

  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 23 марта 2020 20:30

    через студию всё отлично ставится и форк ещё много чего уже есть да и студия норм ставится только вникнуть нужно почитать есть куча видосов уже по этой теме .

  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

    2249

    9 лет на сайте
    пользователь #527929

    Профиль
    Написать сообщение

    2249
    # 26 марта 2020 12:09

    stas0859, dimon1977b, да сложность не студию поставить, а проехать опять по знакомым которым ставил через студию и теперь заблокировали(( если люди только форком пользуются то им проще объяснить по телефону как днс другой забить и через него дальше форк юзать. Вот и все

  • Bin80 Xbox Team
    офлайн
    Bin80 Xbox Team

    1036

    13 лет на сайте
    пользователь #119656

    Профиль
    Написать сообщение

    1036
    # 13 апреля 2020 22:45

    Подскажите, есть старенький телевизор ue46d7000lsxxh - когда то подарили на работе помоему польский. Никогда с него не подключался к интернету, всегда использовали для просмотра фильмов и тв с флэшки и медиа плеера. Но тут 2 недели назад медиаплеер благополучно умер. Остались без просмотра онлайн тв. И тут вспомнил что в телике то смарт хаб есть зашел в него а он пишет что регион не соответствует. Что можно с ним сделать что бы он стал в своем регионе. Заранее благодарю

    Xbox Live: HTCHelter
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 13 апреля 2020 23:56
    Bin80:

    Что можно с ним сделать что бы он стал в своем регионе.

    Зайти в РСМ и изменить строку Local Set на CIS_RUSSIA....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Bin80 Xbox Team
    офлайн
    Bin80 Xbox Team

    1036

    13 лет на сайте
    пользователь #119656

    Профиль
    Написать сообщение

    1036
    # 14 апреля 2020 00:17 Редактировалось Bin80, 1 раз.
    VOLOCHA:

    Зайти в РСМ и изменить строку Local Set на CIS_RUSSIA....

    В Расширеном сервис меню заменить только Local Set ???
    А вай фай какой ставить а то смотрел пару видосов, там 3 или 4 пункта меняют.
    После смены данных---- делать Factory Reset ???????

    Xbox Live: HTCHelter
  • 017goost Member
    офлайн
    017goost Member

    115

    9 лет на сайте
    пользователь #530276

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 11 мая 2020 11:49 Редактировалось 017goost, 1 раз.

    017goost,

  • 2250039 Neophyte Poster
    офлайн
    2250039 Neophyte Poster

    8

    4 года на сайте
    пользователь #2250039

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 12 мая 2020 14:52

    Может есть умельцы, кто снял бы эту гребаную региональную блокировку?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 12 мая 2020 19:17
    2250039:

    Может есть умельцы, кто снял бы эту гребаную региональную блокировку?

    Снять можно по разному: можно раз и навсегда....а можно....как все....временно...
    Выбор за Вами...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • r-start Junior Member
    офлайн
    r-start Junior Member

    37

    9 лет на сайте
    пользователь #527703

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 22 мая 2020 22:53

    Привет, не могу раздать интернет, создает точку доступа без доступа в интернет, кто сталкивался (и через connectify, и просто через хотспот- точка без нета)

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5848

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5848
    # 23 мая 2020 05:24

    r-start, значит адаптер такой,либо отключить антивирь

  • 1887322 Neophyte Poster
    офлайн
    1887322 Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1887322

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 23 мая 2020 17:32

    Здравствуйте. . Телевизор Samsung UE55RU7402. Прошу помощи смены региона , для просмотра в РБ покупал в Литве.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 23 мая 2020 23:49
    1887322:

    Здравствуйте. . Телевизор Samsung UE55RU7402. Прошу помощи смены региона , для просмотра в РБ покупал в Литве.

    Читайте выше:

    VOLOCHA:

    2250039:

    Может есть умельцы, кто снял бы эту гребаную региональную блокировку?

    Снять можно по разному: можно раз и навсегда....а можно....как все....временно...
    Выбор за Вами...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • kapa_kapa Junior Member
    офлайн
    kapa_kapa Junior Member

    94

    6 лет на сайте
    пользователь #1685907

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 24 мая 2020 11:01

    volocha сам себя цитирует :roof:

    ему простительно, он не

    как все....

    а обладатель уникального знания

    раз и навсегда....

    хотя всё прекрасно разблокируется и работает безо всяких "гуру" :ura:

    "Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык." (c)
  • 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

    373

    5 лет на сайте
    пользователь #2006091

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 24 мая 2020 14:56
    kapa_kapa:

    volocha сам себя цитирует :roof:

    ему простительно, он не

    как все....

    а обладатель уникального знания

    раз и навсегда....

    хотя всё прекрасно разблокируется и работает безо всяких "гуру" :ura:

    Зачем же вы так жестоко опустили (volocha) , он всего лишь считал себя самым умным.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 24 мая 2020 18:33 Редактировалось VOLOCHA, 1 раз.
    kapa_kapa:

    хотя всё прекрасно разблокируется и работает безо всяких "гуру"

    Особенно после таких разблокировок работают все белорусские приложения....
    Работают?
    А Netflix работает?
    Может скрины покажете?
    Вы просто из ТВ делаете "калеку",иногда не говоря об этом клиентам....вот и вся суть...
    Каждому свое...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • kapa_kapa Junior Member
    офлайн
    kapa_kapa Junior Member

    94

    6 лет на сайте
    пользователь #1685907

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 24 мая 2020 18:58
    VOLOCHA:

    Вы просто из ТВ делаете "калеку",иногда не говоря об этом клиентам....вот и вся суть...
    Каждому свое...

    всё с точностью до наоборот / "калечите" ТВ своими программаторами тока вы ))

    расскажите лучше почему не делаете все манипуляции на глазах у клиентов, а требуете привозить ТВ к себе

    на счёт белорусских приложений и региона Беларусь / Россия вы безнадёжно отстали, работают и они / требуется немного дополнительных телодвижений

    Netflix работал всегда, независимо от региона

    "Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык." (c)
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 24 мая 2020 19:40 Редактировалось VOLOCHA, 4 раз(а).
    kapa_kapa:

    на счёт белорусских приложений и региона Беларусь / Россия вы безнадёжно отстали, работают и они / требуется немного дополнительных телодвижений

    Приложите скрины для доказательства,а там посмотрим.....хотя и так ясно,что не дождемся....слова,все слова....
    Все эти подмены VPN,что Вы производите,подобны удалению гланд через одно место....
    Вся "магия",как в сказке про Золушку, испаряется в миг после сброса ТВ или очередного важного обновления ПО....что на моей памяти происходило не раз,и,уверяю, будет ещё...вопрос лишь времени...
    А про Netflix вообще смешно: похоже Вы слабо представляете что это за сервис и как он работает...

    kapa_kapa:

    расскажите лучше почему не делаете все манипуляции на глазах у клиентов, а требуете привозить ТВ к себе

    Потому как Сия процедура это не Ваше кликание пультом с умным видом....

    kapa_kapa:

    всё с точностью до наоборот / "калечите" ТВ своими программаторами тока вы ))

    Да вроде,пока,ни одного не покалечено,в отличии от Ваших методов,после которых регулярно прибывают ТВ для исправления после подобных манипуляций с подменами VPN...
    Жду реальные скрины в студию,а не просто слова....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

    373

    5 лет на сайте
    пользователь #2006091

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 24 мая 2020 19:50

    VOLOCHA, блокировка не через обновление прилетела))). Когда вы только успеваете и тут написать и телек разблокировать и кучу телеков исправить за другими. Есть фото этих куч?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 24 мая 2020 20:10 Редактировалось VOLOCHA, 1 раз.
    2006091:

    Есть фото этих куч?

    Пару крайних есть....
    Например...

    Я ТАК ДУМАЮ