Ответить
  • Ihar_Brest Neophyte Poster
    офлайн
    Ihar_Brest Neophyte Poster

    13

    3 года на сайте
    пользователь #2284315

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 19 февраля 2020 10:04
    satinbrest:

    не долго ведь зала играла с таким способом?)

    Если Вы имеете ввиду с блокировкой сайта самсунг в роутере то, да, недолго. Сутки где-то

  • serega1878 Member
    офлайн
    serega1878 Member

    304

    9 лет на сайте
    пользователь #409777

    Профиль
    Написать сообщение

    304
    # 19 февраля 2020 10:16

    А в чем прикол этой глючной залы? кто расскажет? Давно пользуюсь edem.tv
    Через ottplayer. За 1 бакс в месяц. 800 каналов на любой вкус. Весь архив есть. Куча крутых каналов в hd.

  • Ihar_Brest Neophyte Poster
    офлайн
    Ihar_Brest Neophyte Poster

    13

    3 года на сайте
    пользователь #2284315

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 19 февраля 2020 10:22 Редактировалось Ihar_Brest, 1 раз.

    serega1878, А можно поподробнее...
    Где взять как поставить и т.д. Инструкцию для чайника так сказать)
    Будет ли работать, если в телике регион Польша?

  • fdm_Dmitry Member
    офлайн
    fdm_Dmitry Member

    299

    7 лет на сайте
    пользователь #833270

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 19 февраля 2020 11:26 Редактировалось fdm_Dmitry, 1 раз.
    stas0859:

    Может тут кто читает ветку, серии самсунг j, так с крайней версией по пофиксили слет виджетов с тв.

    Пока все работает. А версия ПО какая крайняя, из-за которой слетают виджеты? У меня 1530 стоит пока все норм.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5585

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5585
    # 19 февраля 2020 15:31

    fdm_Dmitry, с крайней уже не слетают, с пред версии писали что слетали.

  • Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

    504

    11 лет на сайте
    пользователь #157971

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 19 февраля 2020 19:29

    Ihar_Brest, заходите на сайт edem.tv там все написано,все доступно.сам пользуюсь лмодом,эдем стоит как страховочный вариант на случай проблем с каналами

  • sashakruk1982 Neophyte Poster
    офлайн
    sashakruk1982 Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #605436

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 29 февраля 2020 19:13

    когда по проваду нечего не глючит

  • red-devillp Junior Member
    офлайн
    red-devillp Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #426397

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 7 марта 2020 00:57 Редактировалось red-devillp, 1 раз.

    Народ, помогите, плиз. Как зайти в сервисное меню с пульта без цифровых кнопок у Самсунга? Телевизор QE55Q7FNAU. Извиняюсь, если уже был такой вопрос, нету времени все перечитывать.

  • Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

    734

    6 лет на сайте
    пользователь #1120253

    Профиль
    Написать сообщение

    734
    # 9 марта 2020 18:39
    VOLOCHA:

    Ihar_Brest:

    я сегодня звонил в сервисный центр Самсунг. Сказали пока решения нет

    А что еще они должны были Вам ответить,когда все разговоры пишутся?
    А решение давно есть: Без вскрытия ТВ нет способа сделать раз и навсегда.....

    Ну пишутся и что? Самсунгу ж не отправляются. Просто у нас в Бресте "сервис" не очень. Только платы менять. Мозги не включаются от слов "совсем" и "никогда".

    Ihar_Brest:

    akanamash, я сегодня звонил в сервисный центр Самсунг. Сказали пока решения нет

    А в Бресте один сервис Самсунг, или на сервисе Самсунг так сказали?
    Решение на следующий день было. Чик и всё работает. И Самсунг уже над этим телеком не властен и регион любой, и зала и МТС и что пожелают и перезапускать и обновлять можно.

    Плохо с теми, кто уже свой телек изнасиловал и виджеты пропали. Перезапуском в тайзене кэш не чистится.

  • 1569065 Neophyte Poster
    офлайн
    1569065 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1569065

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 марта 2020 22:01
    Str.Vn:

    VOLOCHA:

    Ihar_Brest:

    я сегодня звонил в сервисный центр Самсунг. Сказали пока решения нет

    А что еще они должны были Вам ответить,когда все разговоры пишутся?
    А решение давно есть: Без вскрытия ТВ нет способа сделать раз и навсегда.....

    Ну пишутся и что? Самсунгу ж не отправляются. Просто у нас в Бресте "сервис" не очень. Только платы менять. Мозги не включаются от слов "совсем" и "никогда".

    Ihar_Brest:

    akanamash, я сегодня звонил в сервисный центр Самсунг. Сказали пока решения нет

    А в Бресте один сервис Самсунг, или на сервисе Самсунг так сказали?

    Решение на следующий день было. Чик и всё работает. И Самсунг уже над этим телеком не властен и регион любой, и зала и МТС и что пожелают и перезапускать и обновлять можно.

    Плохо с теми, кто уже свой телек изнасиловал и виджеты пропали. Перезапуском в тайзене кэш не чистится.

    Скажите вы в Брест в сервисный центр телевизор относили? И что вам делали с ним и сумма работ какая?

  • 2295638 Neophyte Poster
    офлайн
    2295638 Neophyte Poster

    5

    3 года на сайте
    пользователь #2295638

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 13 марта 2020 13:09

    [censored by Grace-o 3.5.16]

  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

    2100

    8 лет на сайте
    пользователь #527929

    Профиль
    Написать сообщение

    2100
    # 23 марта 2020 11:43 Редактировалось MacTep, 1 раз.

    Ребят, подскажите кто, при смене днс (194.135.80.128) для разблокировки смартхаба с какого приложения форк запускается?? Или только через студию?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5585

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5585
    # 23 марта 2020 13:05

    MacTep, переходим на сайт форка, в вики и смотрим все днс с которых можно запустить донор.

  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

    2100

    8 лет на сайте
    пользователь #527929

    Профиль
    Написать сообщение

    2100
    # 23 марта 2020 13:21

    stas0859, так а днс можно обратно менять на другой? Литовский же забивал для разблокировки

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5585

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5585
    # 23 марта 2020 14:00

    MacTep, вы ж подменяете днс для форка, а не для хаба.

  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

    2100

    8 лет на сайте
    пользователь #527929

    Профиль
    Написать сообщение

    2100
    # 23 марта 2020 14:05

    stas0859, я понимаю, если я верну сейчас другой днс для запуска форка то хаб заново не заблокируется?? Сейчас то прописан днс под литовский хаб

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5585

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5585
    # 23 марта 2020 14:17

    MacTep, вы подменой меняли регион хаба, для разблокировки. Форк днс к хабу отношения не имеет. Все равно у вас сейчас телек крутиться с бел днс. Конечно если вы из рб. Меняем в настройках вашего телевизора, днс,на днс форка и смотрим форк. Ежели вы боитесь,то тайзен студия 10 минут и в памяти вашего тв стоит форк

  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

    2100

    8 лет на сайте
    пользователь #527929

    Профиль
    Написать сообщение

    2100
    # 23 марта 2020 14:52

    stas0859, боюсь) хотелось бы конечно без студии обойтись) что-то мне кажется поставлю другой днс и блокнут опять

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5585

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5585
    # 23 марта 2020 15:42

    MacTep, ну я вам по моему доступно объяснил. Но вы не понимаете что да как

  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    794

    6 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 23 марта 2020 16:16

    студию далеко не каждый вообще поставит)