Ответить
  • -Vitaliy2007- Senior Member
    офлайн
    -Vitaliy2007- Senior Member

    665

    13 лет на сайте
    пользователь #91756

    Профиль
    Написать сообщение

    665
    # 13 февраля 2020 16:59
    sanya25:

    piwoalex, так и есть пока не подойдут к ситуации по другому Самсунг в топку. Конечный потребитель не должен отвечать за серые поставки.

    Если бы инфа дошла до самой Кореи, тогда - было бы всё по-другому! Понятно, в России завод, а Украина, Беларусь, Молдова при чём?
    Блокируйте Российский рынок! Да вообще, при чём тут конечный потребитель?
    Б Е С П Е Р Д Е Л!!! :bazar:

  • piwoalex Neophyte Poster
    офлайн
    piwoalex Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #642624

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 13 февраля 2020 19:37

    Если бы инфа дошла до самой Кореи

    не вопрос, https://www.samsung.com/sec/support/email-technical-question/
    К

    орейский кто знает?
    Выбираем свою модель и причину обращения и получаем страницу с возможностью изложить свои проблемы (только моделей наших там не делают скорее всего, если у меня ue55nu7172, то там ближайшая un55nu7170). Сильно много не пишите, т.к. количество символов ограниченно. Хотя иероглифов должно больше влезть :-?

  • Valentsin_Letuchiy Neophyte Poster
    офлайн
    Valentsin_Letuchiy Neophyte Poster

    6

    5 лет на сайте
    пользователь #1528855

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 13 февраля 2020 20:46 Редактировалось Valentsin_Letuchiy, 3 раз(а).
    serega1878:

    Marafon Co:

    Ньютона сервисники ездят и все переделывают, на сколько мне известно.

    нечего себе, молодцы если так.
    а у меня голосовое работает еще, пока не заблочат его в систему лезть не буду

    Ребята, это жесть, но с сегодняшнего дня 13.02.2020 у меня перестали работать голосовые команды, хотя я тоже сразу радовался хотя бы такому счастью, что могу зайти с пульта голосом... Всё, ппц, приехали. Они там вообще охренели. У меня осталась одна неделя до конца гарантии, надо его возвращать продавцу, пускай сам мучается. Сейчас на запрос голосовых команд на экране написано "В данный момент у нас технические трудности. Повторите попытку позже". Интересно, ещё кто-нибудь с таким столкнулся? Напишите пожалуйста.

  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

    2484

    18 лет на сайте
    пользователь #2923

    Профиль
    Написать сообщение

    2484
    # 13 февраля 2020 21:15

    У меня держится уже пятый день без блокировки после "закрытия" доступа к самсунговским сервакам: пользуюсь skydns на кинетике, можно также делать на роутерах переадресацию на несуществующий ip вредных адресов. Черный список вроде есть в терминалах БТК (но там вроде по IP адресам, что хуже)

  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    794

    6 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 14 февраля 2020 08:17

    на роутерах бтк есть возможность блокировки разве?

  • M!roslav Senior Member
    офлайн
    M!roslav Senior Member

    2435

    13 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2435
    # 14 февраля 2020 08:31

    Susanin, а какие у вас установлены приложения? Может у меня днс форка "помогает" заблочить снова

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

    2484

    18 лет на сайте
    пользователь #2923

    Профиль
    Написать сообщение

    2484
    # 14 февраля 2020 08:45

    satinbrest, на 100% не уверен, но вроде в своем HG8245H видел такое меню. Сейчас он в мосту, да и мне смысла нет в нем копаться.
    M!roslav, стоит ottplayer, zala, voka, youtube. А так спутник и dlna смотрю. Разблокировал на белорусский смартхаб больше из принципа, что все должно работать в полную силу

  • M!roslav Senior Member
    офлайн
    M!roslav Senior Member

    2435

    13 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2435
    # 14 февраля 2020 09:16

    Susanin, есть там возможность блочить в разделе Security. И по ip и по http

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

    2484

    18 лет на сайте
    пользователь #2923

    Профиль
    Написать сообщение

    2484
    # 14 февраля 2020 12:04 Редактировалось Susanin, 1 раз.
    M!roslav:

    И по ip и по http

    а по https? Скорее всего пропускает, поэтому надо или по IP, но там не все так просто или маршрутизацию трафика делать в "пустоту", но умеет ли это Huawei? Повторюсь, у меня решение с блокировкой работает, у некоторых слетает сразу, т.е. какой-то трафик до самсунга пролазит. Вот, например, статистика за вчера по блокировке через skydns:

    316 lcprd1.samsungcloudsolution.net
    89 osb.samsungqbe.com
    68 osb-apps.samsungqbe.com
    13 configprd.samsungcloudsolution.net
    11 gpm.samsungqbe.com
    7 http://www.samsungotn.net
    3 samsungotn.net
    3 otnprd11.samsungcloudsolution.net
    3 otnprd8.samsungcloudsolution.net
    2 osb-secure.samsungqbe.com
    1 samsungcloudsolution.net
  • M!roslav Senior Member
    офлайн
    M!roslav Senior Member

    2435

    13 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2435
    # 14 февраля 2020 12:19

    Susanin, предлагаете эти все адреса внести в список блокировки? Я когда вносил в список огромный список с 4pda - у меня переставал ютуб работать. Не обнаруживал соединения.

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

    2484

    18 лет на сайте
    пользователь #2923

    Профиль
    Написать сообщение

    2484
    # 14 февраля 2020 12:29 Редактировалось Susanin, 2 раз(а).

    Вот мой список блокировки (концовки адресов обрезаны кое где)

    gpm.samsungqbe.com
    lcprd1.samsungcloudsolu...
    msecnd.net
    osb-apps.samsungqbe.com
    osb-auth-eusvc.samsungq...
    osb-secure.samsungqbe.com
    osb.samsungqbe.com
    otn.samsungcloudcdn.com
    samsungcloudsolution.net
    samsungotn.net

    Ютуб, зала, вока, отт работают. Сильно подозреваю, что и в этом списке больше половины можно открыть спокойно

  • serega1878 Member
    офлайн
    serega1878 Member

    304

    9 лет на сайте
    пользователь #409777

    Профиль
    Написать сообщение

    304
    # 14 февраля 2020 17:30
    Valentsin_Letuchiy:

    serega1878:

    Marafon Co:

    Ньютона сервисники ездят и все переделывают, на сколько мне известно.

    нечего себе, молодцы если так.
    а у меня голосовое работает еще, пока не заблочат его в систему лезть не буду

    Ребята, это жесть, но с сегодняшнего дня 13.02.2020 у меня перестали работать голосовые команды, хотя я тоже сразу радовался хотя бы такому счастью, что могу зайти с пульта голосом... Всё, ппц, приехали. Они там вообще охренели. У меня осталась одна неделя до конца гарантии, надо его возвращать продавцу, пускай сам мучается. Сейчас на запрос голосовых команд на экране написано "В данный момент у нас технические трудности. Повторите попытку позже". Интересно, ещё кто-нибудь с таким столкнулся? Напишите пожалуйста.

    Уже не скажу. так как мне сделали другой регион, конечно это все не приятно. Но если закрыть глаза,и если сам не умеешь, думаю можно найти человека который в системе все сделает. а так конечно жесть полная. нет слов

  • ANDU Junior Member
    офлайн
    ANDU Junior Member

    63

    15 лет на сайте
    пользователь #30594

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 14 февраля 2020 23:01

    Добрый день, умер родной wifi модуль, достал его, пытаюсь подключить внешний D-Link DWA-140 rev B2 (VID/PID поменял) но сеть не ищет, какие настройки нужно поменять в СМ, что бы телевизор его увидел. UE46ES6100

  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    794

    6 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 15 февраля 2020 08:34

    нужен адаптер вайфай самсунговский,а стоит он дурных денег

  • ANDU Junior Member
    офлайн
    ANDU Junior Member

    63

    15 лет на сайте
    пользователь #30594

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 15 февраля 2020 09:06

    На форумах пишут, что подходят и другие, главное, что бы чип такой в Самсунге был. Кто нибудь пробовал?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3322

    13 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3322
    # 15 февраля 2020 11:05
    ANDU:

    VID/PID поменял

    На какие именно?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32247

    19 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32247
    # 15 февраля 2020 14:10
    satinbrest:

    нужен адаптер вайфай самсунговский,а стоит он дурных денег

    на али от 8 баксов были но сейчас дороже , ралинк там определенный должен быть

    Никогда такого не было и вот опять !
  • ANDU Junior Member
    офлайн
    ANDU Junior Member

    63

    15 лет на сайте
    пользователь #30594

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 15 февраля 2020 17:39

    148f : 3572 и 148f : 3072 пробовал

  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3567

    16 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3567
    # 15 февраля 2020 19:30

    Ребята, про какую блокировку вы все толкуете?
    У меня словацкий UE55KS9000, купленный в Польше. Регион, уже не помню, я подменял на турецкий или раша. Автообновление выключено.

    Акуна матата
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5582

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5582
    # 15 февраля 2020 21:32 Редактировалось stas0859, 1 раз.

    vvpgsm, кс пока тишина,тоже у себя проверял