Ответить
  • FireSoniC Member
    офлайн
    FireSoniC Member

    187

    9 лет на сайте
    пользователь #474441

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 5 февраля 2020 02:46

    Пользовался инструкцией из видео, кроме последнего шага, там вместо Беларуси выбрать Литву нужно.
    P.s. нужна полная версия connectify, иначе не выбрать правильный туннель

  • Kilbuz23 Member
    офлайн
    Kilbuz23 Member

    111

    8 лет на сайте
    пользователь #584888

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 5 февраля 2020 09:20 Редактировалось Kilbuz23, 1 раз.

    Здравствуйте, сегодня не могу зайти в ютуб и вообще любое приложение, телик UE43RU7472
    Решается проблема с регионом? Без обычного пульта, я так понимаю не справится?

  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    794

    6 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 5 февраля 2020 09:51

    вообще решается,только не известно насколько долго хватит
    пока следующий блок не прилетит

  • сержбай Junior Member
    офлайн
    сержбай Junior Member

    50

    8 лет на сайте
    пользователь #596039

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 5 февраля 2020 10:34

    Ковырялся вчера в инженерном меню до ночи, ничего не помогло телевизор UE55NU8072. Кто что нарыл пишите. Придется скорее всего пользоваться подменным IP.

  • QQSS Member
    офлайн
    QQSS Member

    271

    11 лет на сайте
    пользователь #215395

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 5 февраля 2020 10:45 Редактировалось QQSS, 2 раз(а).

    так какая схема рабочая ? на видео ? или второй вариант ?

  • сержбай Junior Member
    офлайн
    сержбай Junior Member

    50

    8 лет на сайте
    пользователь #596039

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 5 февраля 2020 10:53 Редактировалось сержбай, 1 раз.

    Кто не может войти в расширенное меню вот вариант:

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    комбинация набирается не спеша на включенном телевизоре

  • QQSS Member
    офлайн
    QQSS Member

    271

    11 лет на сайте
    пользователь #215395

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 5 февраля 2020 11:29
    сержбай:

    Кто не может войти в расширенное меню вот вариант:

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    комбинация набирается не спеша на включенном телевизоре

    на просто включенном , это не набирается

  • M!roslav Senior Member
    офлайн
    M!roslav Senior Member

    2438

    13 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2438
    # 5 февраля 2020 11:44

    QQSS, набирается, тут перемудрили на картинке, можно запутаться. Простым текстом это: mute 1 1 9 ok после загрузки 1 2 3 4

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

    5549

    16 лет на сайте
    пользователь #18472

    Профиль
    Написать сообщение

    5549
    # 5 февраля 2020 11:55 Редактировалось Rasik, 1 раз.

    кто снял блокировку через подменный ip - при смене ip на нормальный происходит блокировка заново или нет ?
    не все же время через ноутбук держать соединение.

    Не спеши а то успеешь )
  • QQSS Member
    офлайн
    QQSS Member

    271

    11 лет на сайте
    пользователь #215395

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 5 февраля 2020 12:16

    лучше бы сони купил , самсунг :moderator:

  • 2250039 Neophyte Poster
    офлайн
    2250039 Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #2250039

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 5 февраля 2020 12:25

    Аналогично, бесполезное г**но за 1000 $

  • сержбай Junior Member
    офлайн
    сержбай Junior Member

    50

    8 лет на сайте
    пользователь #596039

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 5 февраля 2020 12:33

    Я когда в Польше покупал, был выбор Самсунг или LG, выбрал первый на свою голову.

    Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

    Rasik:

    кто снял блокировку через подменный ip - при смене ip на нормальный происходит блокировка заново или нет ?
    не все же время через ноутбук держать соединение.

    подменник надо только во время регистрации

  • QQSS Member
    офлайн
    QQSS Member

    271

    11 лет на сайте
    пользователь #215395

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 5 февраля 2020 12:41 Редактировалось QQSS, 1 раз.
    M!roslav:

    QQSS, набирается, тут перемудрили на картинке, можно запутаться. Простым текстом это: mute 1 1 9 ok после загрузки 1 2 3 4

    все получилось

  • Kilbuz23 Member
    офлайн
    Kilbuz23 Member

    111

    8 лет на сайте
    пользователь #584888

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 5 февраля 2020 12:48

    Ребята, грузите ютуб через приложение на телефоне, так же и нетфликс, остальное мне впринципе нахер не надо)))

  • ekolodenets Junior Member
    офлайн
    ekolodenets Junior Member

    41

    10 лет на сайте
    пользователь #342611

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 5 февраля 2020 13:25 Редактировалось ekolodenets, 1 раз.
    M!roslav:

    У меня тоже была идея прикинуться европейской страной через tunnelbear но с телефона не раздать ip из VPN, а ноутбук остался на работе. Буду завтра пробовать. У кого то ещё получилось?

    Добавлено спустя 28 секунд

    ekolodenets, у вас какого года телевизор?

    2018 QE55Q7FNAU

    FireSoniC:

    Пользовался инструкцией из видео, кроме последнего шага, там вместо Беларуси выбрать Литву нужно.
    P.s. нужна полная версия connectify, иначе не выбрать правильный туннель

    И не слетало больше? А то у меня на утро все равно заблочено стало.. я Беларусь ставил

    AeroCool Dead Silence -- MSI B85M-G43 -- Xeon E3-1230 v3 -- DT01ACA100 -- GTX 970 GAMING 4G -- 2xHynix DDR3 4GB -- OCZ 500W -- Samsung S27D590CS
  • QQSS Member
    офлайн
    QQSS Member

    271

    11 лет на сайте
    пользователь #215395

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 5 февраля 2020 14:03

    так что всёравно слетает ? смысл есть , что-то делать ?

  • Kilbuz23 Member
    офлайн
    Kilbuz23 Member

    111

    8 лет на сайте
    пользователь #584888

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 5 февраля 2020 14:07 Редактировалось Kilbuz23, 1 раз.

    Что делать ребята? как будем разблокировать смарт хаб?

  • Marafon Co Senior Member
    офлайн
    Marafon Co Senior Member

    3846

    14 лет на сайте
    пользователь #80161

    Профиль
    Написать сообщение

    3846
    # 5 февраля 2020 14:40
    Kilbuz23:

    Что делать ребята? как будем разблокировать смарт хаб?

    все дружно на программатор ))

    не злись
  • ad_bx Junior Member
    офлайн
    ad_bx Junior Member

    38

    6 лет на сайте
    пользователь #1381777

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 5 февраля 2020 14:40 Редактировалось ad_bx, 1 раз.

    В РФ те же проблемы у людей

    Позвонил в Роспотребнадзор, описал ситуацию. Они считают, что Самсунг абсолютно не прав, сказали писать жалобу ссылаясь на 18 статью пункты 1 и 3 и ждать 45 дней, если ответа не будет - обращаться в суд. Так же зарегистрировал жалобу на Самсунг непосредственно в Роспотребнадзоре.

    Возможно жалобы сдвинут позицию самсунг, не важно как телик въехал в страну, первоначально он был куплен законно.
    По этой же логике нужно блочить самсунговские телефоны купленные за границей :-?

  • Kilbuz23 Member
    офлайн
    Kilbuz23 Member

    111

    8 лет на сайте
    пользователь #584888

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 5 февраля 2020 14:42
    Marafon Co:

    Kilbuz23:

    Что делать ребята? как будем разблокировать смарт хаб?

    все дружно на программатор ))

    какой еще программатор?