Ответить
  • Dekan Senior Member
    офлайн
    Dekan Senior Member

    500

    12 лет на сайте
    пользователь #94536

    Профиль
    Написать сообщение

    500
    # 6 марта 2019 09:37
    stas0859:

    Dekan, на сколько мне не изменяет память, регион хаба нужно менять на РБ, см лезть не нужно. Нужно 2 проги Connectify Hotspot и TunnelBear. Зайдите на сайт самез там есть инструкция по смене региона хаба.

    Ну я вот годика 2 назад делал по какой то инструкции. Не знаю что ставил за регион (видимо как в примерах), все работает, а этого нет. Нужно еще значит подшаманить. Просто чего и спрашивал, что бы знать на что и где целенаправленно менять.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 6 марта 2019 09:43
    stas0859:

    на сколько мне не изменяет память, регион хаба нужно менять на РБ, см лезть не нужно.

    Не изменяет....

    stas0859:

    Нужно 2 проги Connectify Hotspot и TunnelBear.

    Зачем?
    Все делается с помощью пульта с кнопками....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    209

    9 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 6 марта 2019 18:41 Редактировалось dimon1977b, 1 раз.

    stas0859:

    Нужно 2 проги Connectify Hotspot и TunnelBear.
    еще можно в сервисном меню понажимать всё в подряд больше функций появится а потом сменить майн борд там делов то на 5 минут Всё делается нормальным сервисным пультом один раз и на всегда после правильной смены региона и ПО обновляется без проблем и телевизор работает и сброс на заводские настройки смело можно сбросить в случае чего .

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4991

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4991
    # 6 марта 2019 18:44

    dimon1977b, да у меня всё работает, словак был сам разлочил. Но теперь ленивый стал,взял росс сборку. Так что это не ко мне

  • Ozz1N Member
    офлайн
    Ozz1N Member

    405

    12 лет на сайте
    пользователь #97380

    Профиль
    Написать сообщение

    405
    # 31 марта 2019 23:49

    Народ, помогите! Как попасть в инженерное меню на телевизоре Самсунг К серии 2017 года?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 1 апреля 2019 09:18
    Ozz1N:

    Народ, помогите! Как попасть в инженерное меню на телевизоре Самсунг К серии 2017 года?

    Как обычно: с помощью сервисного пульта....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4991

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4991
    # 1 апреля 2019 09:30

    VOLOCHA, да ладно

  • 2006569 Member
    офлайн
    2006569 Member

    363

    3 года на сайте
    пользователь #2006569

    Профиль
    Написать сообщение

    363
    # 1 апреля 2019 10:08 Редактировалось 2006569, 1 раз.

    Спасибо большое всем откликнувшимся

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 1 апреля 2019 11:46
    2006569:

    Привезла телевизор из Польши UE50NU7092, там руссифицировали, а вот смарт не работает, заблокирован.

    Стандартный вариант от "неправильной" разблокировки.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Renavatie Senior Member
    офлайн
    Renavatie Senior Member

    942

    10 лет на сайте
    пользователь #154304

    Профиль
    Написать сообщение

    942
    # 5 апреля 2019 08:26
    VOLOCHA:

    2006569:

    Привезла телевизор из Польши UE50NU7092, там руссифицировали, а вот смарт не работает, заблокирован.

    Стандартный вариант от "неправильной" разблокировки.....

    та же ситуация, что сделать?

    Ты никто, но ты все, если ты веришь в себя!
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4991

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4991
    # 5 апреля 2019 09:46

    Ну так айпи подмену сделать, и снять геоблок

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 5 апреля 2019 12:38
    stas0859:

    Ну так айпи подмену сделать, и снять геоблок

    Гланды тоже можно удалить разными экзотическими способами....
    Но вот зачем так делать?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • MDmitryV Junior Member
    офлайн
    MDmitryV Junior Member

    35

    8 лет на сайте
    пользователь #438704

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 18 апреля 2019 06:36 Редактировалось MDmitryV, 1 раз.
    moomoo:

    Может кому поможет

    Телевизор UE55NU7172U (Венгрия, куплен в Польше)

    - при первом запуске поставил английский язык, все остальное пропустил.
    - поставил на Android смартфон RCoid free из маркета
    - добавил пульт (S -> Samsung -> TV -> any TV since 2008)
    - включил телевизор, в RCoid нажал info - factory, попал в расширенное меню, далее все действия производил с обычного пульта
    - выставил Option -> Local Set: EU_RS_AFR
    - выставил Option -> MRT Option -> Region: PANEURO
    - выставил Option -> MRT Option -> WIFI region: R
    - выставил Option -> MRT Option -> Pnp Language: RUS
    - выставил Option -> MRT Option -> Language Set: CIS
    - выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG
    - выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off
    - Option -> Factory Reset ok ok
    - тв выключился
    - включил тв, подрубился к WIFI, приложения заработали

    Я все указанное выше выполнил для своего Samsung UE50NU7092 (привезённого из Польши).
    Все получилось и работает.
    Большое спасибо.

  • 2728106 Neophyte Poster
    офлайн
    2728106 Neophyte Poster

    2

    менее полугода на сайте
    пользователь #2728106

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 3 мая 2019 12:06

    Доброго времени суток! У меня проблема... Телевизор samsung ue40h6650at. Пытался подключить блютуз наушники, залез в сервисное меню. Особо не лазил, но видимо что-то случайно сбил. Теперь цифровые каналы показывает чуть получше чем аналоговые. Все остальное работает. Может у кого-нибудь есть скриншоты сервисного меню моей модели? Приложу что у меня сейчас.

  • 2728106 Neophyte Poster
    офлайн
    2728106 Neophyte Poster

    2

    менее полугода на сайте
    пользователь #2728106

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 4 мая 2019 06:52 Редактировалось 2728106, 1 раз.

    Народ - выручайте... я уже и BT_AUDIO вернул в исходное . Проблема осталась. Может у кого-нибудь есть такой же телевизор (SAMSUNG UE40H6650AT). Возможно мог сбить TYPE или TUNER. До моего входа в сервисное меню работал безукоризненно. За скриншоты СМ был бы очень признателен.

  • dEPeCHe Senior Member
    офлайн
    dEPeCHe Senior Member

    680

    16 лет на сайте
    пользователь #11219

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 20 мая 2019 14:20

    разблокировал UE55NU8072 - все отлично, спасибо огромное, все просто и понятно.

    moomoo:

    Может кому поможет

    Телевизор UE55NU7172U (Венгрия, куплен в Польше)

    - при первом запуске поставил английский язык, все остальное пропустил.
    - поставил на Android смартфон RCoid free из маркета
    - добавил пульт (S -> Samsung -> TV -> any TV since 2008)
    - включил телевизор, в RCoid нажал info - factory, попал в расширенное меню, далее все действия производил с обычного пульта
    - выставил Option -> Local Set: EU_RS_AFR
    - выставил Option -> MRT Option -> Region: PANEURO
    - выставил Option -> MRT Option -> WIFI region: R
    - выставил Option -> MRT Option -> Pnp Language: RUS
    - выставил Option -> MRT Option -> Language Set: CIS
    - выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG
    - выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off
    - Option -> Factory Reset ok ok
    - тв выключился
    - включил тв, подрубился к WIFI, приложения заработали

    Nokia forever
  • Rogerr Senior Member
    офлайн
    Rogerr Senior Member

    1251

    17 лет на сайте
    пользователь #4668

    Профиль
    Написать сообщение

    1251
    # 4 июня 2019 14:39

    Smart IPTV где найти в Самсунге в магазине?

  • 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

    109

    3 года на сайте
    пользователь #2006091

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 7 июня 2019 11:55
    Rogerr:

    Smart IPTV где найти в Самсунге в магазине?

    Возможно у вас старая модель, поэтому и не можете найти

  • Rock@st Senior Member
    офлайн
    Rock@st Senior Member

    580

    12 лет на сайте
    пользователь #85890

    Профиль
    Написать сообщение

    580
    # 4 июля 2019 17:42 Редактировалось Rock@st, 1 раз.

    подскажите какой надо ставить тип матрицы в сервисном меню для телевизоре UE40ES8000S(словакия)?
    Телевизоры 5 лет но, что-то он начал безбожно лагать, выключаться, смартхаб вечно обновляется, не включается, разорбрал почистил от пыли, проверил кондеры, вроде все в порядке, смазал термопастой процессор.

    Мой id в Xbox Live "rackast"
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 4 июля 2019 17:44 Редактировалось VOLOCHA, 2 раз(а).
    Rock@st:

    Телевизоры 5 лет но, что-то он начал безбожно лагать, выключаться, смартхаб вечно обновляется, не включается, разорбрал почистил от пыли, проверил кондеры, вроде все в порядке, смазал термопастой процессор.

    И причем здесь тогда тип матрицы?
    Но если надо: 40A2UF0E или 40A2UF1E
    А так: в ремонт просится,пора уж...

    Я ТАК ДУМАЮ