Ответить
  • Blumenstrasse Senior Member
    офлайн
    Blumenstrasse Senior Member

    521

    7 лет на сайте
    пользователь #535441

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 27 декабря 2018 14:24
    1602612:

    UE55NU8072 как разблокировать помогите телефон с Ик портом имеется

    Выше пост moomoo. Никаких подмен айпи по вайфаю не нужно...

  • Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

    301

    16 лет на сайте
    пользователь #5868

    Профиль
    Написать сообщение

    301
    # 30 декабря 2018 01:27
    moomoo:

    Может кому поможет

    Телевизор UE55NU7172U (Венгрия, куплен в Польше)

    - при первом запуске поставил английский язык, все остальное пропустил.
    - поставил на Android смартфон RCoid free из маркета
    - добавил пульт (S -> Samsung -> TV -> any TV since 2008)
    - включил телевизор, в RCoid нажал info - factory, попал в расширенное меню, далее все действия производил с обычного пульта
    - выставил Option -> Local Set: EU_RS_AFR
    - выставил Option -> MRT Option -> Region: PANEURO
    - выставил Option -> MRT Option -> WIFI region: R
    - выставил Option -> MRT Option -> Pnp Language: RUS
    - выставил Option -> MRT Option -> Language Set: CIS
    - выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG
    - выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off
    - Option -> Factory Reset ok ok
    - тв выключился
    - включил тв, подрубился к WIFI, приложения заработали

    у меня всё так, кроме
    - выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG у меня UART
    - выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off у меня ON

    на что это влияет ? смарт работает

    Probki By (Кобрин)
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    30020

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30020
    # 30 декабря 2018 18:26

    дебаг этот вообще можно не трогать

    Никогда такого не было и вот опять !
  • 2326602 Neophyte Poster
    офлайн
    2326602 Neophyte Poster

    6

    1 год на сайте
    пользователь #2326602

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 3 января 2019 14:01 Редактировалось 2326602, 1 раз.

    Полд

  • Kasmati Neophyte Poster
    офлайн
    Kasmati Neophyte Poster

    29

    7 лет на сайте
    пользователь #640105

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 15 января 2019 13:48

    Народ может кто подскажет телевизор Samsung UE43NU7470 не могу прописать ип, чтобы синхронизировать с пк для дальнейшей установки виджетов. Делаю все как многие пишут т.е учетная запись есть набираю в APPS 12345 и не чего не получается меню не выходит, чё делать то?

  • qwerty.d Member
    офлайн
    qwerty.d Member

    146

    9 лет на сайте
    пользователь #213606

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 22 января 2019 20:57

    Добрый день.

    Может кто подскажет, телевизор UE55NU7102K, куплен в Польше.

    Через сервисное меню поменял язык на русский, WiFi регион на R. - Русский язык в меню появился

    В меню Option нет раздела Local Set. Смарт соответственно не работает.

    Что делать?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 23 января 2019 00:16
    qwerty.d:

    Что делать?

    Как минимум искать сервисный пульт....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Blumenstrasse Senior Member
    офлайн
    Blumenstrasse Senior Member

    521

    7 лет на сайте
    пользователь #535441

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 23 января 2019 14:56 Редактировалось Blumenstrasse, 4 раз(а).

    qwerty.d,
    - поставил на Android смартфон RCoid free из маркета
    - добавил пульт (S -> Samsung -> TV -> any TV since 2008 )
    - включил телевизор, в RCoid нажал info - factory, попал в расширенное меню, далее все действия производил с обычного пульта
    нужен телефон с ИК-портом...

  • qwerty.d Member
    офлайн
    qwerty.d Member

    146

    9 лет на сайте
    пользователь #213606

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 24 января 2019 23:26

    Blumenstrasse, да, спасибо как-то невнимательно читал предыдущие посты.

    Установил RCoid а то перепробовал десяток приложений и нигде нет кнопок [factory]

    Все заработало :)

  • Artmina Senior Member
    офлайн
    Artmina Senior Member

    1697

    12 лет на сайте
    пользователь #77276

    Профиль
    Написать сообщение

    1697
    # 5 февраля 2019 16:12

    MU6100
    Кто нибудь менял регион после последнего обновления?
    Нет проблем?
    Телевизор обновился в первых числа февраля. Че-то теперь страшно стало)

  • Artmina Senior Member
    офлайн
    Artmina Senior Member

    1697

    12 лет на сайте
    пользователь #77276

    Профиль
    Написать сообщение

    1697
    # 9 февраля 2019 00:51 Редактировалось Artmina, 2 раз(а).

    Все работает.
    Только с Тунельбиром косяки на windows 10. Коннектифай подключается к тунельбиру, но пишет что нет интернета.
    Пришлось воспользоваться другим впн cyberghostvpn. Они дают на 24 бесплатную лицензию на пробу (Код на почту не пришел, но саппорт быстро помог).
    Только теперь новый пульт не работает.
    А нет все норм. Пульт надо заново законнектить к телевизору)
    там 2 кнопки (назад и плей/пауза) зажать на 3 секунды и готово)
    Ура всем спасибо)

  • VIRUS_OstR Junior Member
    офлайн
    VIRUS_OstR Junior Member

    93

    11 лет на сайте
    пользователь #117576

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 14 февраля 2019 22:23
    Жиглов:

    moomoo:

    Может кому поможет

    Телевизор UE55NU7172U (Венгрия, куплен в Польше)

    - при первом запуске поставил английский язык, все остальное пропустил.
    - поставил на Android смартфон RCoid free из маркета
    - добавил пульт (S -> Samsung -> TV -> any TV since 2008)
    - включил телевизор, в RCoid нажал info - factory, попал в расширенное меню, далее все действия производил с обычного пульта
    - выставил Option -> Local Set: EU_RS_AFR
    - выставил Option -> MRT Option -> Region: PANEURO
    - выставил Option -> MRT Option -> WIFI region: R
    - выставил Option -> MRT Option -> Pnp Language: RUS
    - выставил Option -> MRT Option -> Language Set: CIS
    - выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG
    - выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off
    - Option -> Factory Reset ok ok
    - тв выключился
    - включил тв, подрубился к WIFI, приложения заработали

    у меня всё так, кроме
    - выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG у меня UART
    - выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off у меня ON

    на что это влияет ? смарт работает

    Инструкция работает, если с пульта обычного в сервис заходишь то нет лок сет и смарт не заблокировать , а через прошу все отлично работает! Спасибо

  • Blumenstrasse Senior Member
    офлайн
    Blumenstrasse Senior Member

    521

    7 лет на сайте
    пользователь #535441

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 16 февраля 2019 20:58 Редактировалось Blumenstrasse, 2 раз(а).
    VIRUS_OstR:

    Инструкция работает, если с пульта обычного в сервис заходишь то нет лок сет и смарт не заблокировать , а через прошу все отлично работает!

    Я в нете в свободном доступе нашел 3 сервисных пульта, для установки на Сяоми с ИК-портом, которых(Сяоми) в БССР сейчас у каждого второго. Тоннели и т.д. для пытливых, ищущих и создающих себе препятствия.

  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    654

    5 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 17 февраля 2019 11:18

    при чем здесь препятствия???

  • d.kurovskij Neophyte Poster
    офлайн
    d.kurovskij Neophyte Poster

    9

    5 лет на сайте
    пользователь #937175

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 17 февраля 2019 17:46 Редактировалось d.kurovskij, 1 раз.

    Здравствуйте. Нужна помощь, сменить регион в телевизоре Самсунг eu40d8000ys не видит местных приложений, функция local set не активна, телевизор на русском языке, кто может пишите или звоните +375293917571

  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    209

    9 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 18 февраля 2019 13:24

    Самсунг eu40d8000 смарта там уже всё равно нет и не будет докупайте андройд приставку

  • vitall71 Member
    офлайн
    vitall71 Member

    115

    9 лет на сайте
    пользователь #294028

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 27 февраля 2019 12:51

    У меня Samsung Ue40Es6800 с ПО T-MST10PDEUC-2008.0 , BT-G. Внешняя флешка Transcend в 1Tb была отформатирована телеком и поддерживает запись и timeshift. Так вот: timeshift работает (при записи кабельного цифрового канала есть возможность паузы и перемотки), но поспе остановки записи воспроизводится лишь около 2 секунд записи.на самом ТВ. Как поправить эту проблему ? В сервисном меню есть пункт OPTION_MEDIAPLAY с подпунктами : 1.MediaPlayDB = On with5MB 2.MediaPlayMovie = ) with chapteril 3. MediaPlayDLNA = ON 4. MediaPlay PlayList =ON. Эти подменю затемнённые как в обычном сервисном меню, так и в расширенном (изменить нет возможности). Может есть способ их редактирования ? Может в них моя проблема ?

    Телефон:Velcom 370-85-78
  • nick_b Member
    офлайн
    nick_b Member

    256

    10 лет на сайте
    пользователь #181046

    Профиль
    Написать сообщение

    256
    # 3 марта 2019 19:37 Редактировалось nick_b, 1 раз.

    SAMSUNG UE50NU7022IK из Польши никак нельзя регион поменять без телефона с IR (сервисный пульт)? хотел бы youtube смотреть, в интернет зайти, но говорит TV не для Беларуси. Хотел бы обратиться - пригласить - специалиста. В личку please

    [ Спасибо, вроде нашелся человек что поменяет регион]

  • Dekan Senior Member
    офлайн
    Dekan Senior Member

    500

    12 лет на сайте
    пользователь #94536

    Профиль
    Написать сообщение

    500
    # 5 марта 2019 22:30

    Добрый день.
    Нужна помощь.
    Как то сталкивался ранее с тем что сбросил настройки телевизора купленного в Польше (ue40k5600) и тем самым лишился смарт хаба.
    После поиски информации в интернете и танцев с бубнами вернул его к жизни установив необходимые параметры.
    Сейчас вопрос стал в другом. Провели интернет от Белтелекома и Zala. В сторе нет приложения Zala. Необходимо что бы был регион Беларусь. В обычных настройках выбора региона нет. Следовательно нужно это делать через сервисное меню.
    Кто может подсказать что правильно необходимо сделать для этого? Какой регион правильно выбрать что бы точно работало?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4991

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4991
    # 6 марта 2019 01:29

    Dekan, на сколько мне не изменяет память, регион хаба нужно менять на РБ, см лезть не нужно. Нужно 2 проги Connectify Hotspot и TunnelBear. Зайдите на сайт самез там есть инструкция по смене региона хаба.