Ответить
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 29 октября 2012 14:28

    vlad654321 с одним диодом не идет, даже на 6-серии, буду пробовать с двумя

    Добавлено спустя 12 минут 17 секунд

    А нет, пардон, работает с одним диодом, я его припаял напрямую к джеку, и о чудо! можно поменять язык, завтра пойду на 4ххх серии пробовать!

    Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

    С компа мощности не хватило, подсоединял к пульту ДУ сабвуфера, где есть выходы на уши и микрофон

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 29 октября 2012 19:17
    bartez39:

    vlad654321 с одним диодом не идет, даже на 6-серии, буду пробовать с двумя

    Добавлено спустя 12 минут 17 секунд

    А нет, пардон, работает с одним диодом, я его припаял напрямую к джеку, и о чудо! можно поменять язык, завтра пойду на 4ххх серии пробовать!

    Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

    С компа мощности не хватило, подсоединял к пульту ДУ сабвуфера, где есть выходы на уши и микрофон

    я ж говорил работает

    Добавлено спустя 2 минуты

    попрошу разблокированые модели писать и колличество диодов!!!!!
    чтобы я мог добавить в список испытанных!!!!

  • Lugin1962 Neophyte Poster
    офлайн
    Lugin1962 Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #697701

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 29 октября 2012 20:20 Редактировалось Lugin1962, 2 раз(а).

    Мужики! Выручите купил Samsung 8000 46", а он европейский русского НЕТ и при выходе в Инет блокирует, говоря что я не нахожусь на территории ЕС. Готов заплатить за решение данного вопроса. Живу в Минске. Напишите в личку. Заранее спасибо

  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 29 октября 2012 21:38
    Lugin1962:

    Мужики! Выручите купил Samsung 8000 46", а он европейский русского НЕТ и при выходе в Инет блокирует, говоря что я не нахожусь на территории ЕС. Готов заплатить за решение данного вопроса. Живу в Минске. Напишите в личку. Заранее спасибо

    Прочитайте шапку на первой странице, там всё подробно описано как ЭТО сделать, и будет вам счастье!
    Сам с этим столкнулся. но прочитав информацию внимательно. всё получилось :P

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 29 октября 2012 21:53
    bartez39:

    Lugin1962:

    Мужики! Выручите купил Samsung 8000 46", а он европейский русского НЕТ и при выходе в Инет блокирует, говоря что я не нахожусь на территории ЕС. Готов заплатить за решение данного вопроса. Живу в Минске. Напишите в личку. Заранее спасибо

    Прочитайте шапку на первой странице, там всё подробно описано как ЭТО сделать, и будет вам счастье!
    Сам с этим столкнулся. но прочитав информацию внимательно. всё получилось :P

    В шапке все просто описано ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЕМ МОДЕЛИ ПИСАТЬ С КОТОРЫМИ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

    Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

    блин перееду в Минск, может на самом деле бабосы брать ;)

  • vidik74 Neophyte Poster
    офлайн
    vidik74 Neophyte Poster

    13

    9 лет на сайте
    пользователь #634514

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 30 октября 2012 00:30 Редактировалось vidik74, 1 раз.

    На UE40EH5300 способ с "ruSamsungTVCommunicator" работает. Русский появился, SmartHUB пашет.

  • baty1 Neophyte Poster
    офлайн
    baty1 Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #690490

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 30 октября 2012 10:00

    если es7500 брать этих заморочек по разблокировке не будет, я в Гомеле живу

  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 30 октября 2012 10:06
    baty1:

    если es7500 брать этих заморочек по разблокировке не будет, я в Гомеле живу

    Если брать в Гомеле в магазине, то скорее всего не будет, а если в ЕС, то будет, но всё решаемо :) , см. описание в шапке темы.

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 30 октября 2012 11:12
    baty1:

    если es7500 брать этих заморочек по разблокировке не будет, я в Гомеле живу

    если не ошибаюсь, это модель русского производства. а они естетсвенноу же разблокированы. Только качеством сборки от словацких отлючаются!!!

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    33335

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    33335
    # 30 октября 2012 14:07
    vlad654321:

    Только качеством сборки от словацких отлючаются!!!

    и ценой в +200 и выше

    Никогда такого не было и вот опять !
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 30 октября 2012 14:53

    Сегодня проверил диодом UE32EH4000W Венгерской сборки - работает ( один диод ) Wi-Fi и Smart у него нет, так что прога не катит,
    samsung ue40es6800s Словацкой сборки пашет прогой и диодом

  • Slim_0333 Neophyte Poster
    офлайн
    Slim_0333 Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #663539

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 30 октября 2012 15:05

    Прокатило с одним диодом Samsung UE55ES7000, русский поставил Smart Hub включился но пишет ошибку что нет соединения с интернетом, а интернет настроен, в чём дело подскажите?

  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 30 октября 2012 15:20 Редактировалось bartez39, 1 раз.

    цитата:
    Sergey
    30-10-12 11:55
    Сегодня столкнулся с подобной проблемой. Вчера Смарт Хаб работал нормально - сегодня включаю: сам Смарт Хаб запускается, проходит авторизацию в Скайп, но при вызове не может найти сеть, притом что вызов проходит. Таже картина при окрытии любого из виджетов использующем интернет. Сброс Смарт Хаба не помог. Похоже это общая проблема Смарт ТВ. Когда же Самсунг услышит голос потребителей и исправит прошивку?

    В поддержке сказали что у них внеплановая профилактика."Приносим свои извинения за сбой в работе. Это связано с ураганом Sandy, который бушует в США"

    Взято с соседней ветке

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 30 октября 2012 21:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Slim_0333:

    UE55ES7000

    1. Может вы при передвижении в сервисном меню случайно в каком то из пунктов нажали вправо и что-то отключили(Внимание в посте акцентировалось на передвижении только вниз и вверх). Я так случайно вайфай отключил, но потом нашел и исправил.
    2. Проверьте входит ли в интернет через браузер в телевизоре.
    3. Проверьте настройки сети в телевизоре. Если будет писать что сетевой адаптер не подключен, то смотрите п.1
    4. Настроен ли правильно роутер (модем). Он обязательно должен раздавать IP адреса, в противном случае все настроить придется в телевизоре вручную(кстати тоже вариант попробовать это сделать, причем полностью с масками днс серверами и прочее.)
    5. Попробовать разное подключение: беспроводное и проводное.

    bartez39:

    цитата:
    Sergey
    30-10-12 11:55
    Сегодня столкнулся с подобной проблемой. Вчера Смарт Хаб работал нормально - сегодня включаю: сам Смарт Хаб запускается, проходит авторизацию в Скайп, но при вызове не может найти сеть, притом что вызов проходит. Таже картина при окрытии любого из виджетов использующем интернет. Сброс Смарт Хаба не помог. Похоже это общая проблема Смарт ТВ. Когда же Самсунг услышит голос потребителей и исправит прошивку?

    В поддержке сказали что у них внеплановая профилактика."Приносим свои извинения за сбой в работе. Это связано с ураганом Sandy, который бушует в США"

    Взято с соседней ветке

    С этим не встречался.
    1. А прошивка не обновляется случайно?
    2. Как интересно смарт сбросил?
    3. Попробовать регион поменять через сервисное меню на EU - обновится и заблокируется. Затем снова на CIS_RUS. Может поможет. И попробовать поиграть с "Настройка местоположения интернет служб".
    4. Можно попробовать регионы и азиатские поставить.

    bartez39:

    Сегодня проверил диодом UE32EH4000W Венгерской сборки - работает ( один диод ) Wi-Fi и Smart у него нет, так что прога не катит,
    samsung ue40es6800s Словацкой сборки пашет прогой и диодом

    Какая дата выпуска ue40es6800s? Если до сентября, то естественно прогой тоже. А через диоды вообще к любой модели должно подойти (подобие официального сервисного пульта)! Даже другие марки ТВ разблокируются, только звуковые файлы разные и мощность излучения светодиода (через усилитель). Я для лыжи тоже выложил, правда не пробовал, а остальными марками пока не занимался - лень :)
    А сколько у тебя то телевизоров, что каждый день с новой маркой ;) ИЛИ БАБОСЫ РУБИТЬ НА СТАТЬЕ НАЧАЛ?

    Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

    Свежая версия Lmod 2.21 в шапке

  • baty1 Neophyte Poster
    офлайн
    baty1 Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #690490

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 30 октября 2012 23:16
    Дуремар:

    vlad654321:

    Только качеством сборки от словацких отлючаются!!!

    и ценой в +200 и выше

    Не цена в Гомеле одинаковая 1400уе что на 7000 и на 7500

    Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

    bartez39:

    baty1:

    если es7500 брать этих заморочек по разблокировке не будет, я в Гомеле живу

    Если брать в Гомеле в магазине, то скорее всего не будет, а если в ЕС, то будет, но всё решаемо :) , см. описание в шапке темы.

    Я понимаю что решаемо и что Словаки лучше чем Россияне, просто диоды надо делать и программить сидеть. Просо хочется что уже бабло отдал и что всё было на Ура и качественно и всё на русском и без всяких блокировак!. А не сидеть перекодировать получиться не получиться!

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    33335

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    33335
    # 31 октября 2012 02:16
    baty1:

    Не цена в Гомеле одинаковая 1400уе что на 7000 и на 7500

    это какая диагональ ?? если 40 дюймов то польские уже типа от 1200 , а на рашн 7500 сейчас слив тк у них пошла 7507 с dvb-t2

    Никогда такого не было и вот опять !
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 31 октября 2012 07:28 Редактировалось bartez39, 5 раз(а).
    vlad654321:

    А сколько у тебя то телевизоров, что каждый день с новой маркой ;) ИЛИ БАБОСЫ РУБИТЬ НА СТАТЬЕ НАЧАЛ?

    Привёз с Литвы два телека,себе UE40ES6800S и тёще в подарок UE32EH4000W, оба брал в середине Октября, свой на след. день проверил, а тёщин через неделю, думал там без наворотов и русский будет, ан нет, пришлось курить инфу, самому стало интересно :rotate:

    Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

    baty1:

    Я понимаю что решаемо и что Словаки лучше чем Россияне, просто диоды надо делать и программить сидеть. Просо хочется что уже бабло отдал и что всё было на Ура и качественно и всё на русском и без всяких блокировак!. А не сидеть перекодировать получиться не получиться!

    Весь процесс перекодировки на первом телеке занял минут 15, и это я делал в первый раз, второй телек за пять минут + пайка диода :super: Правда если желаешь за эту манипуляцию отдать баблосы, то тут как говориться на вкус и цвет....

    Добавлено спустя 7 минут 57 секунд

    vlad654321:

    С этим не встречался.
    1. А прошивка не обновляется случайно?
    2. Как интересно смарт сбросил?
    3. Попробовать регион поменять через сервисное меню на EU - обновится и заблокируется. Затем снова на CIS_RUS. Может поможет. И попробовать поиграть с "Настройка местоположения интернет служб".
    4. Можно попробовать регионы и азиатские поставить.

    взято здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=840

  • baty1 Neophyte Poster
    офлайн
    baty1 Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #690490

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 31 октября 2012 23:28 Редактировалось baty1, 3 раз(а).
    Дуремар:

    baty1:

    Не цена в Гомеле одинаковая 1400уе что на 7000 и на 7500

    это какая диагональ ?? если 40 дюймов то польские уже типа от 1200 , а на рашн 7500 сейчас слив тк у них пошла 7507 с dvb-t2

    Да 40! Это же в Польше! А гарантийка быдет как то по ближе если чё

    Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

    bartez39:

    vlad654321:

    А сколько у тебя то телевизоров, что каждый день с новой маркой ;) ИЛИ БАБОСЫ РУБИТЬ НА СТАТЬЕ НАЧАЛ?

    Привёз с Литвы два телека,себе UE40ES6800S и тёще в подарок UE32EH4000W, оба брал в середине Октября, свой на след. день проверил, а тёщин через неделю, думал там без наворотов и русский будет, ан нет, пришлось курить инфу, самому стало интересно :rotate:

    Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

    baty1:

    Я понимаю что решаемо и что Словаки лучше чем Россияне, просто диоды надо делать и программить сидеть. Просо хочется что уже бабло отдал и что всё было на Ура и качественно и всё на русском и без всяких блокировак!. А не сидеть перекодировать получиться не получиться!

    Весь процесс перекодировки на первом телеке занял минут 15, и это я делал в первый раз, второй телек за пять минут + пайка диода :super: Правда если желаешь за эту манипуляцию отдать баблосы, то тут как говориться на вкус и цвет....

    Добавлено спустя 7 минут 57 секунд

    vlad654321:

    С этим не встречался.
    1. А прошивка не обновляется случайно?
    2. Как интересно смарт сбросил?
    3. Попробовать регион поменять через сервисное меню на EU - обновится и заблокируется. Затем снова на CIS_RUS. Может поможет. И попробовать поиграть с "Настройка местоположения интернет служб".
    4. Можно попробовать регионы и азиатские поставить.

    взято здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=840

    Перекодировать то это посидеть можно, а вот с паять диоды с этим по сложнее не умею я паять и не когда не поял(((

  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 1 ноября 2012 19:17
    baty1:

    Перекодировать то это посидеть можно, а вот с паять диоды с этим по сложнее не умею я паять и не когда не поял(((

    это просто :)

  • baty1 Neophyte Poster
    офлайн
    baty1 Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #690490

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 2 ноября 2012 09:50 Редактировалось baty1, 1 раз.

    есть видео?

    Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

    На сайте магазина смотрю, где купить хочу пишет что русское меню присутствует, значит деоды не какие паять не надо???? или всё ровно чё нибудь не пойдет?