Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 18 ноября 2012 20:37
    Advokatvlad:

    vlad654321:

    Advokatvlad, мда...................... тут люди спаять диоды многие не могут, а в телик лезть. Последствия представляете?????

    Ну я посмотрел, что такое решение тут ещё не было и решил добавить. Кстати, я тоже насобирал кучу инфы, так что это в моей редакции.
    Решение это пригодится тем, кто кривыми руками полазив в СМ убил ТВ настолько, что

    Advokatvlad:

    ТВ не реагирует ни на пульт, ни на кнопку с панели

    Ну и, чтобы все были в курсе, иногда при отключении электричества при работающем ТВ настройки панели, региона и т.д. сбрасываются, так что советую сфотографировать СМ при покупке ТВ.

    ну да этот способ крайний может быть для глобального ресета.......
    скинь ссылку на свою редакцию, добавлю в шапку.
    ну а про фотографирование - хорошее замечание :)

  • 43170 Senior Member
    офлайн
    43170 Senior Member

    978

    16 лет на сайте
    пользователь #43170

    Профиль
    Написать сообщение

    978
    # 18 ноября 2012 20:42

    Кстати а что делают другие wav файлы из архива со звуками?

    Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

    В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN - это только для смены языка меню?

  • neo Onliner Auto Club
    офлайн
    neo Onliner Auto Club

    2689

    20 лет на сайте
    пользователь #1080

    Профиль
    Написать сообщение

    2689
    # 18 ноября 2012 20:46

    UE55ES8000 (словак) --- разблокирован с помощью 1 светодиода

  • ALES76 Senior Member
    офлайн
    ALES76 Senior Member

    7525

    10 лет на сайте
    пользователь #443139

    Профиль
    Написать сообщение

    7525
    # 18 ноября 2012 22:01 Редактировалось ALES76, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

    Что делается пультом если ТВ не реагирует ни на пульт, ни на кнопку с панели?

    подключется jtag и правятся мозги. но закорачивать шину данных с тактовой... это может только сказануть полный ламер. перегрузка mosfet ключей, выход из строя любого и кирдык. советы - аж волосы дыбом. потом только заменой платы в несколько листов зелени, и то если эта плата не снята с производства. думайте что пишете! если телек сдох, то вовсе без надобности его добивать до ручки.

    ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

    8585

    14 лет на сайте
    пользователь #80618

    Профиль
    Написать сообщение

    8585
    # 18 ноября 2012 22:19 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

    Забыл сказать - этот способ проверен многими форумчанами с IXBT и других форумов, так что рекомендуется к применению, если телек стал совсем кирпичом.
    В любом случае ничего страшного не будет, а ТВ можно привести в рабочее состояние без обращения в СЦ.

    vlad654321:

    скинь ссылку на свою редакцию, добавлю в шапку.

    Можете добавить ссылку.

    ALES76:

    но закорачивать шину данных с тактовой... это может только сказануть полный ламер. перегрузка mosfet ключей, выход из строя любого и кирдык. советы - аж волосы дыбом. потом только заменой платы в несколько листов зелени, и то если эта плата не снята с производства. думайте что пишете! если телек сдох, то вовсе без надобности его добивать до ручки.

    Не советую принимать на веру, то что написано выше, человек не компетентен в этом вопросе.

  • ALES76 Senior Member
    офлайн
    ALES76 Senior Member

    7525

    10 лет на сайте
    пользователь #443139

    Профиль
    Написать сообщение

    7525
    # 18 ноября 2012 22:26 Редактировалось ALES76, 1 раз.

    Advokatvlad, если к способу добавить "вариант угробить телек 50/50", то добавляйте, кто против? :)
    зыж ASSY-MAIN PCB UE55ES8000 = $480 без интереса сервисменов, без ремонта... вообще без всего. так, для информации.

    ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 18 ноября 2012 23:57
    Advokatvlad:

    Не советую принимать на веру, то что написано выше, человек не компетентен в этом вопросе.

    Думаю,Вы сомневаетесь глубоко....... :znaika:
    Загляните: http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=30730 :D
    А здесь не про Вас: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=351766 :P

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

    8585

    14 лет на сайте
    пользователь #80618

    Профиль
    Написать сообщение

    8585
    # 19 ноября 2012 12:48 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    VOLOCHA:

    Думаю,Вы сомневаетесь глубоко.......

    Я не сомневаюсь.
    Не встречал ещё ни одного отзыва, что кто-то чего-то там спалил или не получилось оживить ТВ таким способом:
    UnBricking TV by EEPROM Reset

    VOLOCHA:

    Загляните: http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=30730
    А здесь не про Вас: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=351766

    Требуется регистрация.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 19 ноября 2012 13:20
    Advokatvlad:

    Не встречал ещё ни одного отзыва, что кто-то чего-то там спалил или не получилось оживить ТВ таким способом:

    Таких полно в инете..... :D

    Advokatvlad:

    Требуется регистрация.

    Лично для Вас: http://box.unet.by/f/16300_b20.jpg

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

    8585

    14 лет на сайте
    пользователь #80618

    Профиль
    Написать сообщение

    8585
    # 19 ноября 2012 18:29 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    VOLOCHA:

    Таких полно в инете.....

    Приведите хоть один, чтобы не быть голословным.

    VOLOCHA:

    Лично для Вас: http://box.unet.by/f/16300_b20.jpg

    Тогда становится всё понятно :lol:
    Несите в наш СЦ свой сломанный ТВ, поменяем вам платку, а на самом деле:

    ALES76:

    подключется jtag и правятся мозги

    денЮжку возьмём за замену платки :super:

  • RAINBOW23 Junior Member
    офлайн
    RAINBOW23 Junior Member

    33

    14 лет на сайте
    пользователь #86269

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 19 ноября 2012 18:31 Редактировалось RAINBOW23, 1 раз.

    samsung UE46ES8000S - все сделал по инструкции с 1 диодом, заработало с первой попытки. Так что спасибо организатору темы!

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 19 ноября 2012 20:16

    Advokatvlad,

    Advokatvlad:

    Приведите хоть один, чтобы не быть голословным.

    Не вопрос,курите ветку: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12046-102#3698 :D
    Присоединяйтесь к сообществу "черного кирпича"...... 8)

    Advokatvlad:

    а на самом деле:
    ALES76:
    подключется jtag и правятся мозги
    денЮжку возьмём за замену платки

    Никого не должно волновать каким образом будет исправляться неисправность: посредством замены платы или прошивкой с помощью JTAG,а может и программатором --- не в этом суть....
    А суть в том,что профессионал всегда выбирает наиболее простой и правильный путь исходя из целесообразности,и, в случае чего,может сам же исправить свою же ошибку.......
    А что делать людя,которые воспользовались Вашим советом и угробили аппарат?
    Вы за это можете ответить? :znaika:

    Advokatvlad:

    денЮжку возьмём

    Естественно,Вы ведь не работаете бесплатно?
    А у них такая просто работа......
    Каждому свое,однако - скупой платит дважды..... и плачется потом на различных форумах....... :D

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

    8585

    14 лет на сайте
    пользователь #80618

    Профиль
    Написать сообщение

    8585
    # 19 ноября 2012 20:20 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).
    VOLOCHA:

    Не вопрос,курите ветку: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12046-102#3698
    Присоединяйтесь к сообществу "черного кирпича"......

    А как это связано с этим?
    Этот метод, как раз и позволяет привести ТВ в рабочее состояние.

    VOLOCHA:

    А суть в том,что профессионал всегда выбирает наиболее простой и правильный путь исходя из целесообразности

    Причём тут профессионал, речь идёт о ТОМ чтобы НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в СЦ и решать проблему собственными силами после кирпича.

    VOLOCHA:

    А что делать людя,которые воспользовались Вашим советом и угробили аппарат?

    Во-первых совет не мой, во-вторых: ещё ни один человек с IXBT не угробил ТВ таким способом, наоборот, ТВ из неработоспособного состояния лёгкими действиями превращается в работоспособное состояние.

    VOLOCHA:

    Вы за это можете ответить?

    На форуме никто никому ничего не должен :znaika: Отвечают в СЦ - за деньги и заменой платки.

    VOLOCHA, ALES76, занимаются ремонтом ТВ, поэтому их мнение является предвзятым.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 19 ноября 2012 21:05
    Advokatvlad:

    На форуме никто никому ничего не должен

    Думаю,что этим все сказано....... :D

    Advokatvlad:

    Отвечают в СЦ - за деньги и заменой платки.

    Вот именно,а Ваших советов потом никаких ответов........спросить то не из кого,как с гуся вода....утекла ответственность.... :D

    Advokatvlad:

    VOLOCHA, ALES76, занимаются ремонтом ТВ, поэтому их мнение является предвзятым.

    С чего это Вы взяли?
    Да я бы и рад,но множество но...... :D
    Хотя в этом деле кое-чего понимаю....... :znaika:

    Я ТАК ДУМАЮ
  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    533

    10 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 19 ноября 2012 23:35

    У меня вопрос! Если я правильно понял, то на сегодня самый хороший виджет для установки, это ЛСТРИМОД. НУ и еще Даркмедиасервер.
    Кто пользует их, при установке сохранятся родные виджеты СМАРТХАБА или слетят? Можно ли их оба установить, или при установке одного слетит другой?
    Спасибо!

  • Sashix Member
    офлайн
    Sashix Member

    109

    10 лет на сайте
    пользователь #462918

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 20 ноября 2012 19:10

    помогите поставить Меню на русском языке! на телевизор samsung ue46es7000 за деньги !!!! мой тел 80295604809

    ТАГИЛ!
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3426

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3426
    # 20 ноября 2012 20:11
    Sashix:

    помогите поставить Меню на русском языке! на телевизор samsung ue46es7000 за деньги !!!! мой тел 80295604809

    Смотри личку...... :znaika:

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #318463

    Профиль

    261
    # 21 ноября 2012 11:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    RAINBOW23, :beer:
    VOLOCHA, таааааааааааааааак понеслась платная херня по БЕСПЛАТНОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ну а вообще, если соберется минимум 3 клиента в неделю, то смогу приезжать сам на дом 10$(естественно в минск)
    -Игрек-, при синхронизации с новым адресом слетают все пользовательские приложения. если вы хотите все вместе, то пожалуйста выкачивайте все виджеты отдельно и ставьте через прогу.

  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    533

    10 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 21 ноября 2012 14:02
    vlad654321:

    Игрек-, при синхронизации с новым адресом слетают все пользовательские приложения. если вы хотите все вместе, то пожалуйста выкачивайте все виджеты отдельно и ставьте через прогу.

    Что такое пользовательские? Самсунг АППС останется?

  • KL-EL Member
    офлайн
    KL-EL Member

    142

    12 лет на сайте
    пользователь #163161

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 21 ноября 2012 17:12 Редактировалось KL-EL, 4 раз(а).

    всем прив!!! имется телек ue55es7000 пробывал через прогу, телек запросил разрешение, в компе открылась прога, надаж info, а кнопка factory ноль реакции. Мот че не то вписал в ini файл

    мои данные, вот только RCTyp и MessageTyp я поставил (один) не знаю где смотреть(

    IP-Name =
    IP-Adresse =192.168.1.2
    Name =[TV]ue55es7000
    Modell =ue55es7000
    RCTyp =1
    MessageTyp =1

    потом пробывал с диодом одним (выпаял из пульта самсунга)диод тыркал на камеру которая находится на телеком....все четно. даже полярность менял. Второй диод выпаял из пульта от фм модулятора. Он конечно меньшу, ну незнаю....сча буду пробывать

    ps - (мот проблемя в этом кабелу, ну 3.5 или Aux как там его. я его в взял от наушников в одном проводу красный и желтый проводо, а во во втором зеленый и желтый, я их в месте спаивал, ну типо красный и желтым скрытил и припоял к одному концу диода и второй такоже с делал, т.е. к другому концу) мот кто из Гродно есть?

    Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

    сделал с 2-я диодоми, тока поднашу и телек вырубается, подношу 2-й раз и телек включается, надо поменять полярность?

    Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

    у меня даже работала функция смарт тв или как там еще, все круто лазил по ютюбу смотрел клипы и пока разбирался как сделать русское меню...наверно заблокировался, теперь когда нажимаеш на эту функцию пишит туже ошибку что и у всех

    [URL=http://www.stratege.ru/users/KL-EL][IMG]http://cards.ps3t.ru/3/fast1904.png[/img][/URL]