Ответить
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3723

    17 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3723
    # 5 сентября 2023 22:08
    Magog_49:

    На телевизоре нет региона CIS вообще. Есть только все возможные EU

    Естественно нет,но все решаемо,как на скрине выше......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Magog_49 Member
    офлайн
    Magog_49 Member

    202

    18 лет на сайте
    пользователь #66887

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 5 сентября 2023 22:40

    Но на деле не совсем. Я выставил все, но в итоге получил регион-лок полный.

    Homo sum homani nihil a me alienum puto(Я человек,ничто человеческое мне ни чуждо)
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3723

    17 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3723
    # 5 сентября 2023 23:10
    Magog_49:

    Я выставил все, но в итоге получил регион-лок полный.

    Естественно,так как это делается лишь с помощью программатора....ТВ необходимо разбирать и перепрограммировать.....и тогда все будет....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • lexus_10 Neophyte Poster
    офлайн
    lexus_10 Neophyte Poster

    14

    12 лет на сайте
    пользователь #565342

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 17 сентября 2023 10:10

    Здравствуйте, телевизор QE55Q77BAT из Польши, после прошивки программатором он становится полностью русским? google assistant на русском тоже появиться? Если можно, напишите цену в личку

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3723

    17 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3723
    # 18 сентября 2023 18:37
    lexus_10:

    телевизор QE55Q77BAT из Польши, после прошивки программатором он становится полностью русским?

    Да,становится.

    lexus_10:

    google assistant на русском тоже появиться?

    На крайней прошивке для этого ТВ уже есть....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    35868

    23 года на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    35868
    # 18 сентября 2023 20:16

    что там смарту J серии типа 5200 - 4500 и более ранним каюк пришел ?

    Никогда такого не было и вот опять !
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4239

    16 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4239
    # 20 сентября 2023 17:55

    Кто устанавливал последнюю прошивку TV Samsung 7 серии (вроде на прошлой неделе предлагалась).
    Что изменилось в лучшую сторону?
    И стоит ли устанавливать?

    Лгут нынче все.
  • Magog_49 Member
    офлайн
    Magog_49 Member

    202

    18 лет на сайте
    пользователь #66887

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 10 октября 2023 16:33 Редактировалось Magog_49, 1 раз.

    del

    Homo sum homani nihil a me alienum puto(Я человек,ничто человеческое мне ни чуждо)
  • 3746343 Neophyte Poster
    офлайн
    3746343 Neophyte Poster

    1

    более полугода на сайте
    пользователь #3746343

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 13 ноября 2023 15:39

    всем привет, приобрел телевизор самсунг в Польше. естественно смарт хаб не работает в РБ.
    Начал искать решения и гугл показал, что это можно сделать через скрипт запущенный через RS232 и даже с уже существующей библиотекой npm samsung-tv, но нужного кода для этого я найти не смог. Может кто разъяснить ситуацию и толкнуть на правильное решение без костылей?

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4239

    16 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4239
    # 14 ноября 2023 10:49
    3746343:

    всем привет, приобрел телевизор самсунг в Польше. естественно смарт хаб не работает в РБ.
    Начал искать решения и гугл показал, что это можно сделать через скрипт запущенный через RS232 и даже с уже существующей библиотекой npm samsung-tv, но нужного кода для этого я найти не смог. Может кто разъяснить ситуацию и толкнуть на правильное решение без костылей?

    Простейший вариант приобретении смарт приставки например:
    https://catalog.onliner.by/media/miru/t952gb16gb
    Или обратиться к специалистам. Самому без должного опыта " сделать через скрипт" не советую, можно остаться без TV.

    Лгут нынче все.
  • korke Junior Member
    офлайн
    korke Junior Member

    52

    14 лет на сайте
    пользователь #273253

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 24 января 2024 17:36

    Всем привет, подскажите Samsung UE50RU7470 в сервисном меню асе перепробывал(но всеравно не видит wifi 5 гц),воможно ли заменить wifi модуь либо есть какие-то usb wifi адаптеры для тв?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3723

    17 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3723
    # 24 января 2024 19:47 Редактировалось VOLOCHA, 1 раз.
    korke:

    Всем привет, подскажите Samsung UE50RU7470 в сервисном меню асе перепробывал(но всеравно не видит wifi 5 гц)

    И не должен: нет у него этого диапазона.
    Там установлен вот такой модуль:

    Достаточно просто прочесть на него документацию:

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    519

    14 лет на сайте
    пользователь #217487

    Профиль

    519
    # 28 января 2024 18:09

    Кто-то может помочь с получением нашего региона на мониторе Samsung m7?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3723

    17 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3723
    # 28 января 2024 18:44 Редактировалось VOLOCHA, 1 раз.
    mightyfed:

    Кто-то может помочь с получением нашего региона на мониторе Samsung m7?

    Модель LS32BM702UIXCI?
    Если да,то стучитесь....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • wadim2026 Member
    офлайн
    wadim2026 Member

    237

    14 лет на сайте
    пользователь #251570

    Профиль
    Написать сообщение

    237
    # 23 апреля 2024 19:35

    Добрый день. Подскажите как в телевизоре Samsung qe32ls03cbu (куплен в Польше) через сервисное меню поменять языки регион? Или самому не стоит лезть. Спасибо

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3723

    17 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3723
    # 23 апреля 2024 23:56
    wadim2026:

    Подскажите как в телевизоре Samsung qe32ls03cbu (куплен в Польше) через сервисное меню поменять языки регион?

    Зайти в Local Set и сменить:

    Я ТАК ДУМАЮ
  • wadim2026 Member
    офлайн
    wadim2026 Member

    237

    14 лет на сайте
    пользователь #251570

    Профиль
    Написать сообщение

    237
    # 24 апреля 2024 11:19
    Добавлено спустя 17 секунд

    Нет такого раздела

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3723

    17 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3723
    # 24 апреля 2024 12:23
    wadim2026:

    Нет такого раздела

    Естественно нет,но все решаемо с помощью программатора,и тогда будет как на скрине выше......

    Я ТАК ДУМАЮ