Ответить
  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    767

    6 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    767
    # 1 июня 2020 10:33

    пару людей сказало,что проще купить андроид приставку за пару копеек,чем вскрывать тв
    повторюсь,что желающих отдать тв на раскрытие единицы,в украине знакомый говорит,что тоже почти никто не соглашается на прошивку с открытием чехла)

  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

    2083

    8 лет на сайте
    пользователь #527929

    Профиль
    Написать сообщение

    2083
    # 1 июня 2020 20:05

    Ребят, после блокировки смартхаба на Samsung nu7092, сбросил настройки и прописал литовский днс, установил пару приложений из смартхаба. Не нравится как работает iptv, часть каналов идёт (украинские и др) а часть нет, подразумеваю что дело в прописанном днс. Можно ли вернуть днс по умолчанию или смартхаб опять заблокируется?

  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

    2455

    18 лет на сайте
    пользователь #2923

    Профиль
    Написать сообщение

    2455
    # 2 июня 2020 17:14

    MacTep, если устраивает смартхаб с региона, для которого был сделан ТВ, то после установки никакой впн, днс, ... не нужен. Будет работать. Блокировка адреса или работа через впн нужны, например, для работы польского тв с белорусским смартхабом в Беларуси

  • samoilik Senior Member
    офлайн
    samoilik Senior Member

    1218

    13 лет на сайте
    пользователь #99594

    Профиль
    Написать сообщение

    1218
    # 8 июня 2020 01:15

    Добрый день. Подскажите по настройкам Смарта.
    Телевизор Q70R. Словак. Покупал в Москве. Со слов продавца ПРОШИТ прошивкой от Ростеста. Я сам по воздуху обновил до последней прошивки. Ничего не заблокировалось. Все приложения для РФ работают (IVI, Megago, Okko, Netfix и т.д.)
    Но, моя проблема в том что при текущих настройках не вижу ПO для местного оператора а именно SmartZala.
    Проверил текущие настройки ТВ
    1. «Local Set» стоит CIS_RUSSIA
    2. «Language Set» стоит CAUCASUS
    3. «Region» стоит PANEURO
    4. «PnP Language» стоит RUS
    5. «WiFi Region» стоит R
    У меня три вопроса:
    1. Что поменять в настройках что бы появились приложения для белорусского рынка ???
    2. Какие из перечисленных выше и установленных приложении могут пропасть или перестать работать???
    3. Или я вообще могу получить блокировку ТВ ????

  • teleport23 Neophyte Poster
    офлайн
    teleport23 Neophyte Poster

    20

    8 лет на сайте
    пользователь #463629

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 24 июня 2020 17:29

    Вскм привет. Модель ue50ku6000w. Пару дней назад выскочила такая надпись на экране справа '' служба extra завершила работу 17-9-2019." смарт тв не работает. Телевизор 2016 г.в. Куплен в Польше. Это и есть та самая блокировка? И что делать?

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2680

    12 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2680
    # 25 июня 2020 19:05
    samoilik:

    Добрый день. Подскажите по настройкам Смарта.
    Телевизор Q70R. Словак. Покупал в Москве. Со слов продавца ПРОШИТ прошивкой от Ростеста. Я сам по воздуху обновил до последней прошивки. Ничего не заблокировалось. Все приложения для РФ работают (IVI, Megago, Okko, Netfix и т.д.)
    Но, моя проблема в том что при текущих настройках не вижу ПO для местного оператора а именно SmartZala.
    Проверил текущие настройки ТВ
    1. «Local Set» стоит CIS_RUSSIA
    2. «Language Set» стоит CAUCASUS
    3. «Region» стоит PANEURO
    4. «PnP Language» стоит RUS
    5. «WiFi Region» стоит R
    У меня три вопроса:
    1. Что поменять в настройках что бы появились приложения для белорусского рынка ???
    2. Какие из перечисленных выше и установленных приложении могут пропасть или перестать работать???
    3. Или я вообще могу получить блокировку ТВ ????

    Регион смартхаба установите Беларусь и всё появится. По поводу прошивки ростеста - просто развод. Для всех регионов одинаковые. Ну и фото сервиса, где точно cis видно будет.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • QQSS Member
    офлайн
    QQSS Member

    261

    10 лет на сайте
    пользователь #215395

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 20 июля 2020 23:07

    на рб прошивается или воз и ныне там , сейчас прошит на лабусов

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3283

    13 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3283
    # 20 июля 2020 23:12
    QQSS:

    на рб прошивается или воз и ныне там

    Естественно,при наличии программатора....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • thealex311 Member
    офлайн
    thealex311 Member

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #739924

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 15 сентября 2020 17:22

    Всем добрый день. Делаю все по инструкции для смены региона и постоянно вылазит при принятии условий соглашения ошибка 6-1 (соединение с интернетом нестабильно). Что можно сделать в такой ситуации?

  • Blumenstrasse Senior Member
    офлайн
    Blumenstrasse Senior Member

    539

    8 лет на сайте
    пользователь #535441

    Профиль
    Написать сообщение

    539
    # 17 сентября 2020 19:58
    QQSS:

    сейчас прошит на лабусов

    А какой Local Set стоит, EU?