Народ, по ошибке вставил файл прошивки от 7500. Прошивка не завершилась. Теперь радар не включается и самое печальное комп его не видит. Что делать?
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая
офлайн
tdutybq30041983
Member
|
|
143 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, по ошибке вставил файл прошивки от 7500. Прошивка не завершилась. Теперь радар не включается и самое печальное комп его не видит. Что делать?
tdutybq30041983:Народ, по ошибке вставил файл прошивки от 7500. Прошивка не завершилась. Теперь радар не включается и самое печальное комп его не видит. Что делать?
ремонт - замена платы, что по стоимости почти новый радар! Поэтому - просто выкинуть
ребята, добрый день
совсем запутался как обновить базу радаров РБ и РФ (миллион ссылок), а радар уже снят с производства
и надо ли кроме базы обновлять прошивку??
буду благодарен за оказанную помощь
спасибо!!
руки у меня кривые, но вдруг получится кому толково объяснить))
marik_1981:ребята, добрый день
совсем запутался как обновить базу радаров РБ и РФ (миллион ссылок), а радар уже снят с производства
и надо ли кроме базы обновлять прошивку??
буду благодарен за оказанную помощь
спасибо!!Добавлено спустя 33 секундыруки у меня кривые, но вдруг получится кому толково объяснить))
прошивку не обновляйте, с кривыми руками можете запороть
neoline.ru/upload/iblock/520/X-COP%207500_Baza_GPS_RU_EU_BY_UA_KZ_AZ_AM_Neoline_28.12.15.zip ссылка на базу радаров
а дальше чо с этим делать?)))
простите грешного))
открылся файл в WINRar
куда-то его сохранить нужно или перетащить?))
marik_1981:а дальше чо с этим делать?)))
простите грешного))
открылся файл в WINRar
куда-то его сохранить нужно или перетащить?))
drive.google.com/file/d/0B_Esok03hF-TN2FBWjRVRTNFb2c/view?usp=sharing архив с программой и инструкцией
vinetu:вышла новая База радаров от 31.08.2016 , кто знает там РБ есть???
новая база радаров выходит раз в 2-3 недели РБ там есть)
marik_1981, тут описание посмотрите http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=19968.0
Пытаюсь установить базу от 11.11.16, но ничего не происходит, кнопка "загрузить" не активна, только выход. Кто знает, что не так?
M-Sates:Пытаюсь установить базу от 11.11.16, но ничего не происходит, кнопка "загрузить" не активна, только выход. Кто знает, что не так?
РД не подключен
umpel:M-Sates:Пытаюсь установить базу от 11.11.16, но ничего не происходит, кнопка "загрузить" не активна, только выход. Кто знает, что не так?
РД не подключен
Да, глюк был с ЮСБ портом.
офлайн
vitales.666
Senior Member
|
|
937 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста из-за чего может быть эта проблема? Перестал gps работать (не видит спутники). В личку,если не сложно пишите. С уважением!
vitales.666, понимаю что мой ответ очень поздно, но возможно вы зарядник попутали или ставите в машину где лобаш атермальный.
umpel:rabotaet:Уверен в этом проблема
ну-ну. хорошо, что я этого не знал, а то бы не мог прошивать сотни неолайнов на своем вин7 х64
Нет, не в этом, а в чем- непонятно...
У меня уже давно работают два таких девайса в разных авто. Очень доволен. Включен только gps и лазер. Остальное нафиг не надо, т.к. постоянно пиликает и отвлекает. Информативно предупреждает о всех стационарных радарах. Иногда срабатывает на треноги. Оба прошиты в 7500s и отлично проглатывают актуальные базы от него. Хорошее звуковое оповещение и информативный дисплей. Если кого заинтересовало, пишите в личку, поделюсь прошивкой. Она гибридная (модуль радара от старой прошивки 7500 2013г, модуль гпс и звуковая схема от 7500s 12.2019, база актуальная 03.2022 от 7500s). Стараюсь не нарушать. Прибор нужен для информирования о стационарных радарах исключая человеческий фактор, экономя на письмах счастья. Умников просьба пройти мимо.