Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Neoline X-COP 7000

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая

  • monkey_blr Junior Member
    офлайн
    monkey_blr Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #671697

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 13 ноября 2014 12:49
    umpel:

    monkey_blr:

    народ, после прошивки его надо как-то особенно запустить? надо что-то зажимать или нет? пишет, что обновлен, но при подключении питания не включается

    значит в коме. пробовать перешивать заново

    Дело в том, что при подключении ПК видит, что устройство подключено. Программа тоже видит, что gps и радар подключены. после выбора всех файлов все красиво и аккуратно загружается, в итоге написано, что все загружено удачно. Подключаю в машине и он не загорается. Перепрошивка дает такой же результат

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16486

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16486
    # 13 ноября 2014 12:53

    monkey_blr, значит в СЦ везите, но должна помогать именно перепрошивка

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • rabotaet Junior Member
    офлайн
    rabotaet Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #611305

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 13 ноября 2014 15:21 Редактировалось rabotaet, 1 раз.
    monkey_blr:

    umpel:

    monkey_blr:

    народ, после прошивки его надо как-то особенно запустить? надо что-то зажимать или нет? пишет, что обновлен, но при подключении питания не включается

    значит в коме. пробовать перешивать заново

    Дело в том, что при подключении ПК видит, что устройство подключено. Программа тоже видит, что gps и радар подключены. после выбора всех файлов все красиво и аккуратно загружается, в итоге написано, что все загружено удачно. Подключаю в машине и он не загорается. Перепрошивка дает такой же результат

    Пробуйте на другом компьютере с win7 или winXP. Запускаете программу от имени администратора, подключаете девайс, ждете пока он определиться в винде и в программе, указываете пути к файлам прошивки, шьете, отключаете девайс через извлечение съемного устройства.

  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16486

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16486
    # 13 ноября 2014 15:22
    rabotaet:

    monkey_blr:

    umpel:

    monkey_blr:

    народ, после прошивки его надо как-то особенно запустить? надо что-то зажимать или нет? пишет, что обновлен, но при подключении питания не включается

    значит в коме. пробовать перешивать заново

    Дело в том, что при подключении ПК видит, что устройство подключено. Программа тоже видит, что gps и радар подключены. после выбора всех файлов все красиво и аккуратно загружается, в итоге написано, что все загружено удачно. Подключаю в машине и он не загорается. Перепрошивка дает такой же результат

    Пробуйте на другом компьютере с win7 или winXP с правами администратора

    не имеет значения. Утилита пишет, что все ок - значит ПО заливается. Причина неработоспособности в каком-то остаточном мусоре или не корректных настройках

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • rabotaet Junior Member
    офлайн
    rabotaet Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #611305

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 13 ноября 2014 17:13
    umpel:

    не имеет значения

    Проверено. Утилита не работает на 64-х битных версиях ОС и под win8.

  • monkey_blr Junior Member
    офлайн
    monkey_blr Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #671697

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 13 ноября 2014 17:30
    umpel:

    не имеет значения. Утилита пишет, что все ок - значит ПО заливается. Причина неработоспособности в каком-то остаточном мусоре или не корректных настройках

    rabotaet:

    Проверено. Утилита не работает на 64-х битных версиях ОС и под win8.

    А вот это хорошая идея, т.к. прошивал на Win8.1 x64.
    Надо проверить с xp или win7 x32

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16486

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16486
    # 13 ноября 2014 17:43
    rabotaet:

    umpel:

    не имеет значения

    Проверено. Утилита не работает на 64-х битных версиях ОС и под win8.

    ПРОВЕРЕНО. РАБОТАЕТ под х64 без проблем!!!

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • rabotaet Junior Member
    офлайн
    rabotaet Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #611305

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 13 ноября 2014 17:46
    monkey_blr:

    umpel:

    не имеет значения. Утилита пишет, что все ок - значит ПО заливается. Причина неработоспособности в каком-то остаточном мусоре или не корректных настройках

    rabotaet:

    Проверено. Утилита не работает на 64-х битных версиях ОС и под win8.

    А вот это хорошая идея, т.к. прошивал на Win8.1 x64.
    Надо проверить с xp или win7 x32

    Уверен в этом проблема :)

  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16486

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16486
    # 13 ноября 2014 18:04
    rabotaet:

    Уверен в этом проблема :)

    ну-ну. хорошо, что я этого не знал, а то бы не мог прошивать сотни неолайнов на своем вин7 х64

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • monkey_blr Junior Member
    офлайн
    monkey_blr Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #671697

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 13 ноября 2014 19:20 Редактировалось monkey_blr, 2 раз(а).
    rabotaet:

    Уверен в этом проблема

    Итак, прошился на win7 x32:
    1. Запустил софтину от имени администратора
    2. Подключил радар
    3. Выбрал все нужные файлы
    4. После прошивки всех файлов нажал ОК и Выход
    5. Безопасно извлек радар

    Результат: Все работает отлично! Заговорила шарманка)
    До этого несколько раз шился на win 8 x64 и 8.1 x64 и в результате тело без сознания.

    Спасибо всем, кто участвовал))

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

    1032

    13 лет на сайте
    пользователь #121505

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 14 ноября 2014 17:57
    umpel:

    rabotaet:

    Уверен в этом проблема :)

    ну-ну. хорошо, что я этого не знал, а то бы не мог прошивать сотни неолайнов на своем вин7 х64

    Возможно, когда я тестил на win7 x64 что-то пошло не так. Но на 8-ке точно не работает софтина. Вот и МанкиБлр проверил. :)

  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16486

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16486
    # 14 ноября 2014 18:06

    TigraLion, ок, возьму ноут с 8.1 проверю...

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • VALERICAN Member
    офлайн
    VALERICAN Member

    128

    10 лет на сайте
    пользователь #321703

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 6 декабря 2014 20:27

    .Пользую год X-COP 7000,с недавних пор перестал работать gps,(не видит спутники),пробовал перепрошить,,переставлял в другое место,результат неутешительный, остальные функции работают.Может кто сталкивался с такой проблемой?,

    8 029 66 818 66
  • slim999 Member
    офлайн
    slim999 Member

    213

    8 лет на сайте
    пользователь #902252

    Профиль
    Написать сообщение

    213
    # 21 декабря 2014 16:10
    VALERICAN:

    .Пользую год X-COP 7000,с недавних пор перестал работать gps,(не видит спутники),пробовал перепрошить,,переставлял в другое место,результат неутешительный, остальные функции работают.Может кто сталкивался с такой проблемой?,

    Может кабель питания подключаешь не тот?

  • fr1m Member
    офлайн
    fr1m Member

    478

    12 лет на сайте
    пользователь #188690

    Профиль
    Написать сообщение

    478
    # 27 февраля 2015 15:28

    Эм ребята что то прошился) и стал кирпич подскажите что делать? Вставляю в прикуриватель и ничего не происходит) качал все с офф сайта.

    ссс
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16486

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16486
    # 27 февраля 2015 15:53

    fr1m, а в USB если подключаешь?

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • fr1m Member
    офлайн
    fr1m Member

    478

    12 лет на сайте
    пользователь #188690

    Профиль
    Написать сообщение

    478
    # 27 февраля 2015 17:09 Редактировалось fr1m, 1 раз.
    umpel:

    fr1m, а в USB если подключаешь?

    в USB если ставлю то вообще ничего не происходит и не происходило вроде бы раньше)ну на компе он появляется но на самом радаре индикации не какой нет

    ссс
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16486

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16486
    # 27 февраля 2015 17:11
    fr1m:

    umpel:

    fr1m, а в USB если подключаешь?

    в USB если ставлю то вообще ничего не происходит и не происходило вроде бы раньше)ну на компе он появляется но на самом радаре индикации не какой нет

    Как не происходило, если он должен определяться системой и становится доступен для обновления прошивки?

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • fr1m Member
    офлайн
    fr1m Member

    478

    12 лет на сайте
    пользователь #188690

    Профиль
    Написать сообщение

    478
    # 27 февраля 2015 17:18
    umpel:

    fr1m:

    umpel:

    fr1m, а в USB если подключаешь?

    в USB если ставлю то вообще ничего не происходит и не происходило вроде бы раньше)ну на компе он появляется но на самом радаре индикации не какой нет

    Как не происходило, если он должен определяться системой и становится доступен для обновления прошивки?

    да это есть и программа пишет что найден радар и GPS) Но на самом радаре лампочки не какие не моргают)

    ссс
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16486

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16486
    # 27 февраля 2015 17:43
    fr1m:

    umpel:

    fr1m:

    umpel:

    fr1m, а в USB если подключаешь?

    в USB если ставлю то вообще ничего не происходит и не происходило вроде бы раньше)ну на компе он появляется но на самом радаре индикации не какой нет

    Как не происходило, если он должен определяться системой и становится доступен для обновления прошивки?

    да это есть и программа пишет что найден радар и GPS) Но на самом радаре лампочки не какие не моргают)

    Отлично, тогда просто перепрошейте еще раз... как вариант - сначала откат на ранюю версию и потом накатить новую

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50