Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Neoline X-COP 7000

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая

  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8999

    19 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8999
    # 23 октября 2014 19:32

    TigraLion, да

  • TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

    1032

    13 лет на сайте
    пользователь #121505

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 27 октября 2014 02:04

    Круто! На сайте неолайна наконец-то выложили свежую прошивку под наш аппарат!!!!!

  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #292821

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 27 октября 2014 10:12

    А кто нибудь уже тестил??? Как эта база? можно заливать?

  • rabotaet Junior Member
    офлайн
    rabotaet Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #611305

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 27 октября 2014 14:27 Редактировалось rabotaet, 5 раз(а).

    Вот залил новую прошивку для 7000. Появился режим x-cop как у 7500!!!!!
    Ща залью базу от 7500 и попробую на кольцевой.

    Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд

    Ну наконец то Неолайн выложил нормальную прошивку и базу для Беларуси!!!! Не прошло и ДВА года!
    Докладываю:
    - режим x-cop работает!!!
    - почти мгновенное подключение к спутникам.
    - звуковые сигналы подаёт грамотно!!! При обнаружении сигнала радара сперва громко кричит робобаба с двумя громкими пи-пи, остальные пи-пи-пи... на пониженной громкости (совсем не раздражает). Молодцы Неолайн!!!!! При приближении к точке GPS теперь также сперва кричит робобаба, а потом идет отсчет метража!!!! Очень удобно!!!
    - алгоритм обнаружения сигналов видать тоже доработали. Субъективно стало меньше ложный срабатываний.
    - ну и наконец какая никакая база по Беларуси (подходит от 7500), по крайней мере точки на Минской кольцевой внесены достаточно точно с учетом направления установки радара. Т.е. если радар установлен не в вашу сторону gps модуль молчит.
    - если не ошибаюсь, голос робобабы стал поприятней))))

    Вот как-то так.

  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #292821

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 27 октября 2014 15:40
    rabotaet:

    Ща залью базу от 7500 и попробую на кольцевой.

    Так ведь там есть и база для 7000, или 7500 круче (полнее), и как включить х-сор? и накой он нужен этот х-сор???

  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8999

    19 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8999
    # 27 октября 2014 15:46

    rabotaet, что за новая прошивка? поделиться можешь?

  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #292821

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 27 октября 2014 16:06
    spike:

    rabotaet, что за новая прошивка? поделиться можешь?

    Да что там делиться, на оф сайте неолайна выложены обновы для 7000, 7500 и других моделей, типа с актуальными базами и некоторыми изменениями сомой работы РД.

  • rabotaet Junior Member
    офлайн
    rabotaet Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #611305

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 27 октября 2014 17:08 Редактировалось rabotaet, 5 раз(а).

    Названия и размер выложенных баз говорят сами за себя:
    X-COP 7500_Baza_GPS_RU_EU_BY_UA_KZ_AZ_AM_Neoline_06.10.14 - 239Кб
    X-COP 7000_Baza_GPS_Neoline_RUS_06.10.14.db - 111Кб

    Режим Х-СОР – это уникальный режим, при котором радар-детектор автоматически
    настраивает подходящий режим исходя из текущей скорости вашего автомобиля:
    1) При скорости от 1-40 км/ч радар-детектор не будет производить голосовые оповещения
    на получаемые сигналы полицейских радаров. Только индикация на дисплее.
    2) При скорости от 41-70 км/ч включается режим Город (повышенная чувствительность
    против ложных сигналов). К тому же вы можете выставить скорость ниже которой робобаба будет молчать в режиме Город
    3) При скорости свыше 71 км/ч включается режим Трасса (повышенная чувствительность
    обнаружения полицейских радаров). А так же вы можете выставить скорость ниже которой робобаба будет молчать в режиме Трасса.

    Включается кнопочкой переключения режимов город\трасса\x-cop, раньше на 7000 было только город\трасса
    Настройки ограничения скорости для режимов город\трасса в настройках режимов.

    Например вы едете в городе 70. Радар, эсесно, автоматом выбирает режим город. Далее вы слышите сигнал РД "обнаружен......" и сразу сбрасываете скорость до 60-и. В настройках режима город, предположим, у вас стоит молчать до 60-и. Тогда случиться так, что фраза "обнаружен полицейский радар" либо не будет произнесена полностью, либо далее не последуют пи-пи.... )))) РД заткнётся и только будет мигать индикатором приема сигнала от полицейского радара.
    Офигенно удобно!!!!

  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8999

    19 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8999
    # 27 октября 2014 21:06

    rabotaet, что-то мне не верится что в БАЗЕ GPS будут какие-то улучшения работы самого детектора. для 7500 прошивка вот новая есть, там может что-то и улучшили, а на этот забили

  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #292821

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 27 октября 2014 21:15

    Так я не понял..., на 7000 можно залить прошивку от 7500???

  • czFlip Senior Member
    офлайн
    czFlip Senior Member

    2373

    15 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2373
    # 27 октября 2014 21:38

    vinetu, нельзя:):):):)можно залить только базу gps координат!

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #292821

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 27 октября 2014 21:48

    ааа..., все догнал..., а откуда тогда х-сор режим, его же в 7000 нету???

  • Tamyrasava Vaper's Club
    офлайн
    Tamyrasava Vaper's Club

    361

    10 лет на сайте
    пользователь #385635

    Профиль
    Написать сообщение

    361
    # 27 октября 2014 22:37
    rabotaet:

    Вот залил новую прошивку для 7000. Появился режим x-cop как у 7500!!!!!
    Ща залью базу от 7500 и попробую на кольцевой.

    Вот как-то так.

    Т.е. база от 7500 ставится на новую прошивку 7000 без проблем?

  • TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

    1032

    13 лет на сайте
    пользователь #121505

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 27 октября 2014 22:52

    Да, база для 7500 без проблем ставиться на новую прошивку 7000. И в новой прошивке для 7000 появился режим x-cop!!!

  • Tamyrasava Vaper's Club
    офлайн
    Tamyrasava Vaper's Club

    361

    10 лет на сайте
    пользователь #385635

    Профиль
    Написать сообщение

    361
    # 28 октября 2014 15:16

    Что-то не могу найти прошивку для 7000 на neoline.ru...

  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #292821

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 28 октября 2014 16:41
    TigraLion:

    Да, база для 7500 без проблем ставиться на новую прошивку 7000. И в новой прошивке для 7000 появился режим x-cop!!!

    как его включить? или он сам автоматом врубаеться после прошивки...

  • TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

    1032

    13 лет на сайте
    пользователь #121505

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 28 октября 2014 19:05 Редактировалось TigraLion, 5 раз(а).
    Tamyrasava:

    Что-то не могу найти прошивку для 7000 на neoline.ru...

    Прикольно, уже убрали с сайта неолайн. С чего вдруг? По ходу какой-то сговор памiж производителем и диллерами. Два года ждал прошивку, и вот выложили на пару дней и снова спрятали. А без нее аппарат за 120 баксов просто кирпич.
    Держи ссылку: ссылка (программа, прошивка, база, инструкция)

    vinetu:

    как его включить? или он сам автоматом врубаеться после прошивки...

    Включается кнопкой переключения режимов город\трасса. Как и раньше, ты выбираешь в каком режиме работает РД, город или трасса, а теперь еще и x-cop!!!

  • Tamyrasava Vaper's Club
    офлайн
    Tamyrasava Vaper's Club

    361

    10 лет на сайте
    пользователь #385635

    Профиль
    Написать сообщение

    361
    # 28 октября 2014 22:04
    TigraLion:

    Держи ссылку: ссылка (программа, прошивка, база, инструкция)

    vinetu:

    как его включить? или он сам автоматом врубаеться после прошивки...

    Включается кнопкой переключения режимов город\трасса. Как и раньше, ты выбираешь в каком режиме работает РД, город или трасса, а теперь еще и x-cop!!!

    Большущее тебе спасибо!!!
    Хотя мне раньше скинул vinetu прошивку на мыло.

  • vinetu Senior Member
    офлайн
    vinetu Senior Member

    951

    11 лет на сайте
    пользователь #292821

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 28 октября 2014 22:30 Редактировалось vinetu, 1 раз.
    TigraLion:

    Прикольно, уже убрали с сайта неолайн. С чего вдруг? По ходу какой-то сговор памiж производителем и диллерами

    Действительно, какая-то непонятка...
    p.s. Благо успели скачать, кто не успел обращайтесь...

  • czFlip Senior Member
    офлайн
    czFlip Senior Member

    2373

    15 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2373
    # 29 октября 2014 11:45

    Скорее всего убрали, потому что нашли какой-нить косяк:)

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций