Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Neoline X-COP 7000

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая

  • 94068 Member
    офлайн
    94068 Member

    194

    14 лет на сайте
    пользователь #94068

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 13 мая 2014 13:02

    umpel, С уважением к Вам хотел бы сказать что если мне его отдал брат с Москвы значит я должен умолять что бы кто то помог с базой !? получается так !!! Я считаю что форум и нужен для помощи друг другу ! Я не прошу базу которую лично Вы устанавливаете при продажи своих устройств ! я прошу подсказать где взять минимально последнюю базу ! Вашу точку зрения я прекрасно понял это Ваши деньги ! пожалуйста подскажите в лс как поступить ! С уважение заранее спасибо ! Извините если кого обидел !

    Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

    umpel:

    0343:

    Получается минимально актуальную базу все жмут :(

    Что значит жмут? - скачивайте с сайта Неолайна БЕСПЛАТНО. Если покупали с местной поддержкой БД - обратитесь к продавцу. На форуме ее точно Вам никто не положит.

    Извините если Вас обидел этим высказыванием !

  • -Agressor- Senior Member
    офлайн
    -Agressor- Senior Member

    779

    15 лет на сайте
    пользователь #48584

    Профиль
    Написать сообщение

    779
    # 13 мая 2014 13:34 Редактировалось -Agressor-, 2 раз(а).
    umpel:

    -Agressor-:

    база с сайта производителя полнейшее фуфло

    Это не новость и про это уже тут писано-исписано...и про обновления нормальными картами тоже - см. выше.

    -Agressor-:

    там где они есть - срабатывает только на излучение и иногда очень поздно и слабо

    Так и должено быть. Какая дистанция? - нормальная около 100м

    -Agressor-:

    все раздвижные автоматические двери - вам покажет исправно

    -Agressor-:

    реагирует на многие современные машины

    Так и должно быть - датчик двери = радар, датчики в авто тоже = радар

    беда в том, что камеру на кольцевой он видит за 100-200 метров с уровнем сигнала не выше 2-3. (раздвижные двери заправок и магазинов метров за 500 при том же уровне сигнала). бмв ф01 он видит когда оно едет в 500 метрах впереди, а при приближении к ней на 100 метров, уровень сигнала максимальный=5 и не успокаивается пока не обгонишь. Кстати на мерс CLS последний реагирует только в упор с минимальным сигналом и только когда у него на зеркале мигает сигнальная лампа слепой зоны.
    Кстати у отца 7500, так вот там при зашкаливании сигнала он хотя бы понимает что возможно ошибся и сигналит тихо.
    Доверять ему полностью можно только на пустой дороге. а так что то находит постоянно, двери, машины, отраженные сигналы...

    316 это не всегда тройка 1.6 иногда это 3,1л 6 цилиндров ;) BMW Club Belarus
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16531

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16531
    # 13 мая 2014 13:54
    -Agressor-:

    камеру на кольцевой он видит за 100-200 метров с уровнем сигнала не выше 2-3. (раздвижные двери заправок и магазинов метров за 500 при том же уровне сигнала)

    Ну а что сделать, если радары имеют менее мощные излучатели, чем двери и датчики в автомобилях - такова реальность и это не только этой модели РД касается.

    -Agressor-:

    при зашкаливании сигнала он хотя бы понимает что возможно ошибся и сигналит тихо

    Да ничего он не понимает - просто сигнал слишком мощный и такой уровень не предусмотрен в индикации (скорее всего).

    -Agressor-:

    находит постоянно, двери, машины, отраженные сигналы

    Ну вот в таком, насыщенном радиосигналами, мире мы живем. Это проблема окружения больше, чем радар-детектора.

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    1027

    14 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    1027
    # 13 мая 2014 22:21

    у меня на 7500 такая странность стала наблюдаться, когда проезжаешь радар с сильным сигналом, рд уже после проезда сек 30-50 орет и показывает макс уровень сигнала, и тока потом начинает угоманиваться. у него что такой чувствительный радиотракт и такой маленький динамич.диапазаон , что он в насыщение так долго пребывает или что это такое?

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • vodofone20081 Junior Member
    офлайн
    vodofone20081 Junior Member

    41

    7 лет на сайте
    пользователь #996318

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 22 мая 2014 22:17

    кто подскажет, как отключить GPS.

  • The_world Neophyte Poster
    офлайн
    The_world Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #767914

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 14 июня 2014 20:12

    [censored by Juv4ik]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (16 июня 2014 17:22)
    Основание: 3.5.16

  • slim999 Member
    офлайн
    slim999 Member

    214

    8 лет на сайте
    пользователь #902252

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 11 июля 2014 08:01

    а у меня перестал сигнал gps ловить. Может кто знает в чем причина?

  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    11 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 11 июля 2014 08:58

    лучше в сервис обратиться

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • dee Member
    офлайн
    dee Member

    196

    15 лет на сайте
    пользователь #72575

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 15 июля 2014 23:12 Редактировалось dee, 1 раз.

    Добрый день! Подскажите ,что не так делаю? Как я понял из мануала, чтобы внести координату с новым радаром нужно продолжительно нажать на кнопку (правую) когда сам детектор пищит попав в зону этого радара. Поправьте если не прав..., а-то выполнив эти манипуляции, при подъезде к отмеченному мною месту радар говорит "ложная зона", слегка попискивает(можно не услышать) и отсчитывает метры, хотя при отработке координат установленных в БД он бодренько сигнализирует с фразой "обнаружен полицейский радар". Помогите...
    ,

  • Smarrt Member
    офлайн
    Smarrt Member

    176

    8 лет на сайте
    пользователь #816849

    Профиль
    Написать сообщение

    176
    # 17 июля 2014 02:12

    Почему радар показывает скорость на 8-10 км/ч меньше чем в машине?

  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16531

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16531
    # 17 июля 2014 08:53
    Smarrt:

    Почему радар показывает скорость на 8-10 км/ч меньше чем в машине?

    Потому, что машина показывает на 8-10 больше, чем на самом деле.

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • Smarrt Member
    офлайн
    Smarrt Member

    176

    8 лет на сайте
    пользователь #816849

    Профиль
    Написать сообщение

    176
    # 17 июля 2014 22:39

    а как проверить?

  • dee Member
    офлайн
    dee Member

    196

    15 лет на сайте
    пользователь #72575

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 20 июля 2014 23:52
    Smarrt:

    Почему радар показывает скорость на 8-10 км/ч меньше чем в машине?

    обычно, погрешность любого gps приемника 5 км/ч в меньшую сторону

  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    9000

    19 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    9000
    # 21 июля 2014 07:09

    dee, у знакомо туран. на форумах вычитал секретный код, ввод которого выводит вместо температуры кондея для пассажира реальную скорость. так у него ровно на 5км/ч основной спидометр показывает больше. реальная скорость совпадает с показаниями получаемыми через GPS

  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16531

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16531
    # 21 июля 2014 09:28
    dee:

    Smarrt:

    Почему радар показывает скорость на 8-10 км/ч меньше чем в машине?

    обычно, погрешность любого gps приемника 5 км/ч в меньшую сторону

    Обычно погрешность спидометра до5%+3км/ч, а погрешность gps намного меньше и сильно зависит от прямолинейности движения.

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • slim999 Member
    офлайн
    slim999 Member

    214

    8 лет на сайте
    пользователь #902252

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 22 июля 2014 22:13

    может кто знает где можно прошивки найти к данному девайсу?

  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16531

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16531
    # 22 июля 2014 22:49
    slim999:

    может кто знает где можно прошивки найти к данному девайсу?

    На сайте производителя поищите

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • Smarrt Member
    офлайн
    Smarrt Member

    176

    8 лет на сайте
    пользователь #816849

    Профиль
    Написать сообщение

    176
    # 26 июля 2014 12:51

    не получается записать ложное срабатывание на АЗС. Нажимаю 2 сек. на кнопку настройки и устройство выключается. как записать? спасибо...

  • кардиолог Senior Member
    офлайн
    кардиолог Senior Member

    517

    12 лет на сайте
    пользователь #153439

    Профиль
    Написать сообщение

    517
    # 24 августа 2014 19:15
    dee:

    Добрый день! Подскажите ,что не так делаю? Как я понял из мануала, чтобы внести координату с новым радаром нужно продолжительно нажать на кнопку (правую) когда сам детектор пищит попав в зону этого радара. Поправьте если не прав..., а-то выполнив эти манипуляции, при подъезде к отмеченному мною месту радар говорит "ложная зона", слегка попискивает(можно не услышать) и отсчитывает метры, хотя при отработке координат установленных в БД он бодренько сигнализирует с фразой "обнаружен полицейский радар". Помогите...
    ,

    Те же яйца... И тихо так говорит, что легко не услышать.

    Smarrt:

    не получается записать ложное срабатывание на АЗС. Нажимаю 2 сек. на кнопку настройки и устройство выключается. как записать? спасибо...

    И у меня тоже отключается. Что-то в инструкции не так напереводили...
    В целом - аппарат с довольно неплохой детекторной частью. Всё , что было - видел заблаговременно. И месты и "скворечники" мультирадарные. Но это в режиме "трасса". В режиме "город" - сработки всего за 10-30 м от радара. Но для них и припасён GPS тракт с БД.

    Вопрос к umpel:

    В Вашей крайней базе РБ Мультирадары уже есть? Подходит ли база 7500 к 7000?
    Можно ли что-то сделать с голосом(см. баг выше: на отмеченные точки шепотом говорит "Ложная зона", а надо чтоб кричал " !!!А-а-а,камера,тормози!!!" ?
    Как получить свежую БД, если серийник прошёл проверку на Вашем сайте, а в Минске неизвестно когда буду?
    Заранее благодарен за развернутый ответ!

  • TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

    1032

    13 лет на сайте
    пользователь #121505

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 23 октября 2014 19:25

    Кто подскажет?
    На сайте у неолайна появилась база X-COP 7500_Baza_GPS_RU_EU_BY_UA_KZ_AZ_AM_Neoline_06.10.14

    Она будет работать на 7000???