Господа,
Вот задумываюсь над сменой банка обслуживающего счет моего юр.лица. Хотелось бы узнать кто и где обслуживается. желателньо аргументированно, а типа "это мой банк".
Заранее всем признателен, ну конечно кто по делу.
Господа,
Вот задумываюсь над сменой банка обслуживающего счет моего юр.лица. Хотелось бы узнать кто и где обслуживается. желателньо аргументированно, а типа "это мой банк".
Заранее всем признателен, ну конечно кто по делу.
ОАО "Белгазпромбанк" на ул. Притыцкого, 60/2.
У меня, как человека, который непосредственно с банком работает,
требованиях к набору и качеству банковских услуг очень высокие.
Так вот, Белгазпромбанк отвечает моим требованиям.
Практически идеальный банк. Масса достоинств.
А Вы вообще какими критериями руководствуетесь, оценивая банк?
Ra - спасибо
отвечая на вопрос о критериях.
С одной стороны финансовые показатели, т.е. затраты на ведение операций (снятие зарплаты, есть/нету процентов по остаткам, кридиты и т.д.).
С другой стороны - удобная стоянка для машины возле банка, вежливое обслуживание и прочее трудно формализуемое.
С третьей, хотелось бы узнать мнение уастников на что следует обращать дополнительное внимание.
Работники в Белгазпроме на притыцкого может и ничего.... но зато самый тормознутый вексельный отдел. 1 час на погашение векселя. При нулевой очереди. Почти рекорд.
Все нижесказанное основано на личном опыте
Приорбанк - рулит однозначно. И всегда можно найти то отделение, куда будет проще добраться + ставит (раньше точно бесплатно) электронного клиента, что не просто плюс, а жизненная необходимость.
Персонал вежливый (или мне всегда везло), обед отсутствует (+++), а что еще надо? Все распространенные операции осуществляет.
Белинвест - отстой (выписки бывают кривые - у них программа типа очень древняя), эл.клиента 3 года назад не было и не думаю что появился. Проценты за услуги считают руками, в рез-те при переводе денег с пут счета то 0.5% снимут, то 1%, а то вообще 5%
Беларусбанк - там все всего боятся, будут придираться ко всякой запятой
Технобанк - вроде тоже ничего, хорошие условия, персонал, эл клиент, особо рекомендуется тому, кому нужны "особые" операции - в этом они the best
Andykuk, пожалуйста.
К вопросу о затратах.
Комиссия за снятие наличных на зарплату - 1% от суммы, на прочие цели - 3%, ежемесячная плата за обслуживание в системе "Клиент-Банк" - 5 БВ - 55500 руб..
И кредиты, и стоянка, а также прочие виртуальные и реальные преимущества - все есть.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Гагарин:айзкраулес банк
самый лучший банк для юрического лица
Во-первых : айзкрауКлес
Во-вторых : помойка
Технобанк - вроде тоже ничего, хорошие условия, персонал, эл клиент, особо рекомендуется тому, кому нужны "особые" операции - в этом они the best
Подтверждаю что это они очень хорошо делают.Там молодая команда которая предоставляет несколько вариантов и что самое главное к ним практически не докапаться.
losss:у ПРИОР бАНКА какой урл?
Как слышыцца, так и пишацца: ;о)
http://www.priorbank.by
или
http://www.prior.by
На выбор! =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Гагарин:
ага приорбанк ***** рулит
Ну зачем-же. Риетум,Снор,Парекс, Свис кредит наконец..
свис кредит на конец.
парекс вот уж точно помойка
риетум ........не знаю
снорас - да - небяды таки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Гагарин:
парекс вот уж точно помойка
Обосновать можешь? Прежде чем что-то писАть глянь рейтинг прибалтийских банков,чтоб не облажаться...Айзу до Парекса как ..хм,как Вазу до VW.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Да уж...
Буду краток:
Газпромбанк - тормозней вряд ли найдете, хотя некоторые вопросы решают.
Айзкрауклес - просто матное слово. Особенно, если у Вас на счету будет зависать больше 100 тыс. уёв - просто не советую, можете их потерять (случаи уже есть и не в таких объемах). Кроме того сливает инфу.
Приорбанк - неповоротливая махина, хотя к клиентам местами (в разных отделениях по разному) относятся неплохо.
Белинвест - не очень, плохо зачисляет валюту, клиента с 1000000 долл. на счету просто НЕ ВИДИТ...
Беларусбанк - полностью согласен с Vega + там обслуживается самое большое кол-во помоек в стране.
Технобанк - если не в курсе, то лучшие работники оттуда недавно все дружно свалили в другое место (придет время - узнаете куда). Так что пока не рекомендую, тем более они сейчас в процессе объединения с другим банком и их очень сильно проверяют...
Индустриальный - один из самых зрячих банков. Видит клиента, работает с ним, причем не важно какой величины клиент. У них сейчас тоже проверки, но думаю, что на работе это не отразится.
Ладно, хватит с Вас, а то и так слишком много написал...
Удачи в выборе!
P.S. А на самом деле надо просто обозначить список операций, которые Вам необходимы и я Вам выдам конкретный ответ. У каждого банка есть свои плюсы и свои минусы...