Как мышь,стоит ли брать?
офлайн
kirill_best
Member
Автор темы
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nightmareterrible
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Не советую брать тем, кто хочет устройство All-in.
Устройство требует драйверов, которые скачать можно с оф. сайта.
Нет светодиодных индикаторов, отображающих работу мышки (не понятно - включена мышь или нет) и выбор скоростного режима.
Однако в работе и играх мышь очень удобная - рука у меня не очень большая, но и не маленькая.
Не совсем согласен с отзывом товарища Nightmareterrible...Для каких целей нужны индикаторы?Т.е. не понятно,что когда мышь находится в режиме ON она включена?Или нужна новогодняя елка,которая очень раздражает при работе/игре ночью?"Забыл выключить - сядет батарейка",не сядет-в настройках драйверов можно ставить время,через которое мышка выключается...По-моему,это просто придирки и не более...
У меня после установки драйверов пишет, что мышь не найдена и я не могу воспользоваться фирменной программой. Win7 x64
мда..пишет пользователь,что "просыпается после клика",а он пробовал в ее ПО отключить эту функцию???Для энергосбережения все это сделано.
ge4ce:У меня после установки драйверов пишет, что мышь не найдена и я не могу воспользоваться фирменной программой. Win7 x64
Не возможно...она без дров работает замечательно.Видимо что-то у Вас с USB не то...
не работает она без дров как положено - кнопка 2х бессмысленно пытается отправить на сайт ... Вот набуя такие свинни подкладывать ? Ну и вообще никуа не настраивается ... ну а так да, кнопки клацают, колесо прокручивает - мыш как мыш
А как она к компу подключается? Там в наборе приемник идет, который в комп вставляется или как? Да и драва скачать же не проблема...