Когда у нас появится?
|
офлайн
oOXpycTEamOo
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
465 |
15 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад автоматически обновилась прошивка. Теперь доступен Google Play!!!
Ура)))
Замечательный планшет, качество экрана на высоте!
Единственный минус после покупки который ощущался, это отсутствие google Play. Но теперь это в прошлом
И стоимость в РБ снизилась до корректной, что делает планшет более доступным!
Классный планшет, купил себе вчера. Не понимаю почему за свои смешные деньги и при таком серьезном качестве он не пользуется популярность
Тока вот сам он почему-то не обновляется с прошивки 2.0.0. И при проверке прошивки пишет что нет доступных обновлений
user001, иди в
с такой ценой!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 января 2014 11:34)
Основание: 3.5.17
UnKind, ваше сообщение очень содержательное и показывает ваш уровень культуры.
P.S. очень интересно, где вы найдете у нас в стране цену на указанный мной планшет (NOOK HD 7" Snow 8GB) меньше моей.
user001, вы вообще сейчас где? На барахолке? Это показывает ваш уровень сообразительности.
Белого цвета планшет стоит абсолютно столько же, сколько и чёрного, на барахолке по 140$ с чехлом в комплекте стоят черные. Я не буду говорить насколько дешевле 100$ стоят они на ибэй, потому что не каждый может себе оттуда заказать.
Идите на барахолку, там и втюхивайте!
UnKind, я не говорил, что белый стоит дороже черного, этот вывод вы сделали сами, но найти его сложнее черного (в штатах их разбирают в первую очередь). И вы не поверите, но для многих людей это имеет значение.
Официальный производитель их продает за 130$, так что моя цена адекватная. Я не знаю откуда беруться цены в 140$ с учетом стоимости и доставки. Кто хочет, может покупать с ebay непонятно что, непонятно в каком состоянии и радоваться как много он сэкономил.
И уж про мой уровень сообразительности точно не вам судить.
И еще один вопрос, когда вы приходите в обычный магазин и цена вас не устраивает вы тоже кричите на весь зал куда продавцу идти? Если да, то пожалуйста, не делайте так, адкеватные люди просто проходят мимо.
Брал в американском магазине bestbuy.com белый за $79 по акции в черную пятницу. Мне понравился, сборка хорошая, для андроида весьма шустрый.
Сломался мой нук походу. Разрядился и не включается, хотя зарядка вроде идет, диод горит, но на кнопку включения никак не реагирует. На различные комбинации клавиш тоже.