где лучше купить гибрид шоссейника по цена\качество\гарантия со след пораметрами ПОСОВЕТУЙТЕ
ХОЧУ вложится до 300у.е., желательно новый, 28" колесо, желательно что б резина сразу типо сликовой была ( что б не пришлось тратится, а то заметил часто стоит что-то типо с горным рисунком правда не понятна для чего она на шосейнике), соотношение звезд самых тежелых что б было либо 48\11 либо 52\13, вилка наверно лучше жесткая ( и вел дешевле будет и система надежней и долговечней и по ходу вел будет более жесткий а значит более скоросной ) хотя не откажусь от совета по поводу какая вилка лучше жесткая или с амартером, и еще одно из условий что б рама была хорошая ( прочная ), что б не получилось так что она через год треснет гдето, вел вообще нужен исключительно для того что бы погонять по дорогам ! Вот советовали собрать самому, но для того что бы собрать думаю много времени надо и знаний не мало (что б не обули и собрать что талковое), я вот если только рассматриваю вариант дороботать или что-то переделать в купленном, вот например присматриваю из полного отсутствия выбора giant crx 4.0 и думаю поменяв трещетку на кассету вместе с подшипником (сказали что придется и подшипник менять)и ручку переключения задних передач влепить туда звезды то что мне надо , у его как раз и вилка жесткая (кстати продавец сказал что в нем вилка по класу очень даже не бяды- кто что думает?) и цена не сильно большая, и вроде гарантия на раму есть аж 10 лет, а для меня это важно- у предыдущего моего вела рама в 4 местах треснула(кстати на сколько реально гарантия работает), кто что думает по поводу такого варианта или может еще какую идейку подкинет, чем подробней что посоветуете тем лучше, заранее спасибо за ценный совет!