Кто завтра едет на STUNT ?
|
офлайн
yura-akkord
Member
Автор темы
|
|
|
442 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто завтра едет на STUNT ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 октября 2012 13:30)
Основание: 3.4.1
|
офлайн
yura-akkord
Member
Автор темы
|
|
|
442 |
15 лет на сайте Город:
|
yura-akkord, а вот хамить не стоит, для подобных вопросов есть ветка, а создавать новую тему - ни к чему или в школе этому не учат?
yura-akkord:может те дать глянуть мой , в живую , а ? браток
Это вряд ли, я от тебя немного далеко
.
Я придираюсь к опечатке в названии темы. А её можно было бы легко избежать, если пользоваться нужными ветками - "Ближайшие мотособытия" или "Болтовня ...", в зависимости от важности сообщения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yura-akkord:может те дать глянуть мой , в живую , а ? браток
Эксгибиционист? А в парке Челюскинцев ваш брат еще водится?
|
офлайн
yura-akkord
Member
Автор темы
|
|
|
442 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:yura-akkord, а вот хамить не стоит, для подобных вопросов есть ветка, а создавать новую тему - ни к чему или в школе этому не учат?
ребята , я тут первый раз , человек так сказать новый .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так если с первого же раза начнешь себя вести как хам (да еще и со странноватыми для нормального мужчины наклонностями, раз пытаешься что-то кому-то показать), то шлепал бы отсюдова. Тут тебе не родная тусовка с "братками", как ты выражаешься, с семками возле скамеек
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Если устроители не отписались, значит нефиг и тут разводить.... Модер прикрывай тему. Есть "ближайшие мотособытия" и т.п.
Engineerno1:Если устроители не отписались, значит нефиг и тут разводить.... Модер прикрывай тему. Есть "ближайшие мотособытия" и т.п.
Ок.