Может кто нибудь знает в Corsair Carbide 400R Black влезет CM V8?
офлайн
Monopolist001
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Monopolist001, туда даже Archon/TS140 без проблем влезут. Кулер уже куплен или прикидываете?
офлайн
Monopolist001
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо за быстрый ответ
Только прикидываю..хотел IB i5 в пассив,но решил лучше на V8 остановиться..
Monopolist001:V8
Совсем не лучший выбор за свои деньги, а i5 IB все же в пассив шансы вполне себе есть, но с другим кулером)
офлайн
Monopolist001
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3609983&start=60#p41618020
Macho 120, Macho HR- 02 если с прицелом на пассив... Если "вертушка" на небольших оборотах не препятствие, то и оба из сравнения Bilet'ом macho 120 (т.е. TS120 и TS140) ещё.
Все же имхо полный пассив - почти фантастика, в нагрузке до корпуса такой системы дотронуться неприятно. Тот же Macho/TS140 с задушенной до 600 оборотов TY-140 с полуметра фактически не слышен. Если еще пару X-Silent 120/140 на продув поставить на минимуме - будет действительно тихо при шуме на грани слышимости ночью. А если еще действительно тихий блок это все питает вроде новых Nitro2 - совсем хорошо.
bilet:Все же имхо полный пассив - почти фантастика
Придерживаюсь подобного же мнения, но т.к. сам провести ничего из замеров не могу, то скучно мне рассуждать аргументированно) Потому основываюсь на разных мнениях с форумов... Итого, из пока пролистанного, - пассив такой всё же возможен, но вот не особо желателен (без вертушек в системе вообще).
FeniVinil, согласен, простоват корпус.
xellox, но все равно выглядит отлично, отдельный плюс за подбор в цвет мамки, шлангов и памяти
FeniVinil, конечно 600t или 650d или даже 800d мой идеал, но пока что жалко денег
bilet, компьютерный эстет я и фанат corsair
xellox:FeniVinil, конечно 600t или 650d или даже 800d мой идеал, но пока что жалко денег
![]()
у вот, у меня подходит день Х, тоже надо определиться с корпусом, в который со временем планирую водянку всунуть... нравятся fractal r4, xl, хз норм ли в нём будет вода, да и негоже её скрывать в глухом корпусе...
FeniVinil, 650d
или vengeance c70
или nzxt 810
BitFenix Shinobi XL
и тд и тд
у fractal слишком скучный дизайн по моему
xellox, я тоже на 650D посматривал, но то же шасси что у моего 600Т уже не хочется. C70 прикольный и вместительный, но тоже уже видел. И Фракталы не скучные, они строгие, мне нравятся, но опять же уже видел
P.S. У вас проц 750/760 судя по мамке? Сколько из него выжали под водой если угадал? И спрячьте плиз фото под спойлер, такую длинную страницу с айпада очень неудобно скроллить
bilet, откуда столько железа ?
у меня более горячий i7-860, сейчас пока что 4100... может еще погоняю.
на самом горячем ядре 70 в linx
хочу добавить еще пару секций и резервуар, будет хорошо смотреться
xellox, работа такая
Отпишитесь о результатах если руки дойдут, водянщиков на форуме совсем мало. И вам бы еще заменить задний и верхние крутиляторы на синие, вообще было бы загляденье
bilet:бы еще заменить задний и верхние крутиляторы на синие, вообще было бы загляденье
там NoiseBlocker, жаль менять, хотя подумываю о corsair af140 , посмотрим как сложиться
bilet, xellox, ничего не слышали о corsair link, ожно ли у нас или в рашке достать? что то ну совсем пусто....
FeniVinil, оу, отличная вещь, но его даже на ebay нет вроде..
вижу вы тоже фанат корсара?