Ответить
  • valentin81 Neophyte Poster
    офлайн
    valentin81 Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #870091

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 23 июля 2013 13:46

    Здравствуйте! Подскажите какую скачать звонилку для модема HILINK Huawei E303 (разлочён), для Windows7. Сколько ни пробовал, не идёт. Если можно ссылку. Спосибо!!!

  • LeMeFy Neophyte Poster
    офлайн
    LeMeFy Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #875903

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 31 июля 2013 12:48

    Как эти новые модемы hilink подстроить под старую програмку 3g life modem?

  • Knjaz4191 Senior Member
    офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

    4644

    11 лет на сайте
    пользователь #203812

    Профиль
    Написать сообщение

    4644
    # 3 августа 2013 07:51 Редактировалось Knjaz4191, 1 раз.

    доброе утро! как подключить модем лайф Huawei E303 к планшету на андроиде????? надо ли настроить точку APN и как???? ppp winder поставил

    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лоx платит всегда
  • Knjaz4191 Senior Member
    офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

    4644

    11 лет на сайте
    пользователь #203812

    Профиль
    Написать сообщение

    4644
    # 4 августа 2013 12:58

    подключил свой е303 к плашету assistant, оказалось достаточно установки ppp windera и ввода APN. только на 192.168.1.1 не заходит

    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лоx платит всегда
  • ShadowXXX Neophyte Poster
    офлайн
    ShadowXXX Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #879070

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 5 августа 2013 17:32

    Добрый день.

    В наличии вот такое чудо DIR-320/A/D1 DIR-320/A/D1 и модем E303.

    Если подключить E303 к ДЛинку то он его не видит.

    Прошивка на роутере D1. В шапке не сказано что делать в этом случае.
    Решил пойти по пути перевода в "только модем".
    После 4х часовых танцев с бубнами на Win 7 64 кое как удалось это сделать. Вручную выбрал файл ..\Drivers.4.24.03.00\Driver\Driver\X64\usbccid.inf и в появившемся списке выбрал 3G модем.

    Радостный втыкаю E303 в ДЛинк и ... тишина. Вообщем модем так и не определился.

    Вопрос: что делать? Кто подскажет?!

  • White Rabbit Senior Member
    офлайн
    White Rabbit Senior Member

    1844

    14 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1844
    # 7 августа 2013 03:42

    Задам вопрос ещё и здесь. А может кто подскажет как сие чудо к Кинетику подключить? Что-то представитель Лайф соскочил с вопроса.

  • LeMeFy Neophyte Poster
    офлайн
    LeMeFy Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #875903

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 9 августа 2013 10:47

    Как эти новые модемы hilink подстроить под старую програмку 3g life modem?

    [censored by Тигра]

    Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (12 августа 2013 12:29)
    Основание: спам

  • monstr1 Neophyte Poster
    офлайн
    monstr1 Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #768010

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 9 августа 2013 14:24

    В понедельник у меня будет DIR-320/A/D1 , Настрою и выложу описание .

  • White Rabbit Senior Member
    офлайн
    White Rabbit Senior Member

    1844

    14 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1844
    # 11 августа 2013 12:53

    Перепощу своё сообщение с 4пда. "Веб-интерфейс давал возможность смотреть уровень сигнала и статистику по интернет-соединению через USSD. А вот как быть с чисто модемной частью? Можно ли с её помощью как-то это дело организовать?" Причём многие моменты непонятны. Как отслеживать состояние связи? Вот недавно модем работал, потом заткнулся. Как ни дёргал, ничего не помогало. Помог только перезапуск роутера. Причём наконец-то стала нормальная скорость. До этого был почти диал-ап.

  • monstr1 Neophyte Poster
    офлайн
    monstr1 Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #768010

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 13 августа 2013 10:32

    Настроить DIR-320/A/D1 не удалось :(

  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

    1518

    19 лет на сайте
    пользователь #1303

    Профиль
    Написать сообщение

    1518
    # 13 августа 2013 11:11
    White Rabbit:

    Задам вопрос ещё и здесь. А может кто подскажет как сие чудо к Кинетику подключить? Что-то представитель Лайф соскочил с вопроса.

    st2400:

    Чуть не в тему.
    Подружил этот модем с Zyxel Keenetic - всего-то поставил последнюю официальную прошивку V2 на роутер - работает прекрасно.

  • White Rabbit Senior Member
    офлайн
    White Rabbit Senior Member

    1844

    14 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1844
    # 13 августа 2013 15:25

    Это я понял. Дело в том, что у меня Кинкетик Гига 2 и он в принципе с модемом не работал. Хотя изначально как-то включилось, но недолго. Начались траблы. После танцев с бубном и прошивкой новой версии. Пока не отключил дополнительные сервисы, модема не было видно. Сейчас всё нормально.

  • Snakeman636 Neophyte Poster
    офлайн
    Snakeman636 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #890710

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 августа 2013 10:13

    Спасибо большое за прошивку и инструкцию. Прошил Dir 320 с модемом LU 156 от YOTA - всё работает, по wifi раздаёт.

  • pokemon13 Senior Member
    офлайн
    pokemon13 Senior Member

    815

    9 лет на сайте
    пользователь #448159

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 3 ноября 2013 22:21

    Доброго всем!!! Есть такой модем, операторский, МТС, мне он не нужен(нашел) Что с ним можно сделать? может продать кому или самому как - то использовать??? Я так подозреваю там симка предыдущего хозяина стоит??? Короче посоветуйте как его пополезнее использовать?
    Если может кому продать? В личку пожалуйста,это не реклама и не предложение о продаже, прошу реально совета куда его применить!!!

    Добавлено спустя 27 секунд

    Доброго всем!!! Есть такой модем, операторский, МТС, мне он не нужен(нашел) Что с ним можно сделать? может продать кому или самому как - то использовать??? Я так подозреваю там симка предыдущего хозяина стоит??? Короче посоветуйте как его пополезнее использовать?
    Если может кому продать? В личку пожалуйста,это не реклама и не предложение о продаже, прошу реально совета куда его применить!!!

    Добавлено спустя 49 секунд

    Доброго всем!!! Есть такой модем, операторский, МТС, мне он не нужен(нашел) Что с ним можно сделать? может продать кому или самому как - то использовать??? Я так подозреваю там симка предыдущего хозяина стоит??? Короче посоветуйте как его пополезнее использовать?
    Если может кому продать? В личку пожалуйста,это не реклама и не предложение о продаже, прошу реально совета куда его применить!!!

    Добавлено спустя 13 секунд

    Доброго всем!!! Есть такой модем, операторский, МТС, мне он не нужен(нашел) Что с ним можно сделать? может продать кому или самому как - то использовать??? Я так подозреваю там симка предыдущего хозяина стоит??? Короче посоветуйте как его пополезнее использовать?
    Если может кому продать? В личку пожалуйста,это не реклама и не предложение о продаже, прошу реально совета куда его применить!!!

    Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

    Доброго всем!!! Есть такой модем, операторский, МТС, мне он не нужен(нашел) Что с ним можно сделать? может продать кому или самому как - то использовать??? Я так подозреваю там симка предыдущего хозяина стоит??? Короче посоветуйте как его пополезнее использовать?
    Если может кому продать? В личку пожалуйста,это не реклама и не предложение о продаже, прошу реально совета куда его применить!!!

    <p>618-89-81 velcom</p> НТС ONE M8
  • Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

    1962

    17 лет на сайте
    пользователь #14584

    Профиль
    Написать сообщение

    1962
    # 4 ноября 2013 13:40
    pokemon13:

    Доброго всем!!! Есть такой модем, операторский, МТС, мне он не нужен(нашел) Что с ним можно сделать? может продать кому или самому как - то использовать??? Я так подозреваю там симка предыдущего хозяина стоит??? Короче посоветуйте как его пополезнее использовать?
    Если может кому продать? В личку пожалуйста,это не реклама и не предложение о продаже, прошу реально совета куда его применить!!!
    ...!

    капец... :-?
    т.е. мысль вернуть хозяину в вашей голове даже не зарождалась? :molotok:
    человек может рассрочку выплачивает?

  • viron Member
    офлайн
    viron Member

    166

    11 лет на сайте
    пользователь #183511

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 9 ноября 2013 09:37

    не качает выдранные из дашборда драйвера для "FC - PC UI Interface". /40046822]Скачать!,дайте плиз рабочую ссылку

  • harumscarum Senior Member
    офлайн
    harumscarum Senior Member

    564

    15 лет на сайте
    пользователь #28713

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 23 ноября 2013 14:42 Редактировалось harumscarum, 1 раз.
    monstr1:

    Настроить DIR-320/A/D1 не удалось :(

    ну как - так и не получилось?
    у меня такой же и хочу подключить лайфовский e303

    viron:

    не качает выдранные из дашборда драйвера для "FC - PC UI Interface". /40046822]Скачать!,дайте плиз рабочую ссылку

    да, битые ссылки и в пунктах 2) и 3)

  • mizantrrr Junior Member
    офлайн
    mizantrrr Junior Member

    63

    8 лет на сайте
    пользователь #587955

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 23 ноября 2013 23:26

    Ссылки не рабочие... :(

  • monstr1 Neophyte Poster
    офлайн
    monstr1 Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #768010

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 5 декабря 2013 09:55 Редактировалось monstr1, 1 раз.

    Скачать huawei.zip
    Состав архива:
    1) My Huawei Terminal
    2) Dashboard Drivers
    3) Huawei Modem Drivers 4.25.00.00

  • Kaguar Junior Member
    офлайн
    Kaguar Junior Member

    47

    7 лет на сайте
    пользователь #735458

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 10 февраля 2014 10:27

    st2400,
    у меня Е303 и kenetic 4G II не могу подружить, как вам удалось