Уже в продаже!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, а что это за производитель такой, про которого ничего не знает англоязычный интернет, а на сайте белорусского "представителя" указано только то, что они "представители"?
При этом, нет ни координат родительской компании, которую вы представляете, и про которую, опять же интернет ничего не знает, ни вообще какой-либо полезной информации, кроме неполной спецификации железа.
inoc-on-air, на сайте armix.by есть инофрмация о компании. Мы не ставили себе задачи засветиться в англоязычном интернете. Наш целевой рынок - русскоговорящие страны. Мы так же достаточно длительное время вели подготовительную работу для выхода на рынок планшетных компьютеров, этот процесс не быстрый и достаточно сложный, и проходит он вне поля зрения "интернета".
Я так понимаю, вас заинтересовал ARMIX PAD-920? Какой именно дополнительной информации, касательно данной модели, вам не хватает?
Думаю, что спецификация железа на сайте более чем полная, скажите пожалуйста какие именно важные моменты в спецификации, по вашему мнению, не отображены? (скорее всего мы сможем дополнить спецификацию)
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Признаться, после подобного высказывания вектор моего интереса несколько изменил направление:
Мы так же достаточно длительное время вели подготовительную работу для выхода на рынок планшетных компьютеров, этот процесс не быстрый и достаточно сложный, и проходит он вне поля зрения "интернета".
- Этот пассаж войдёт в учебники по SMM.
Через минуту я нашёл вот это, просто, как пример: Aoson M19
И вот это: Aoson M19 на ebay.com
Ситуация вполне обычная: купить контейнер noname китайцев, привезти и продать. Особенно, если изделие удачное. Но зачем вводить потенциальных покупателей в заблуждение? Какой бренд? Кем основан? Где? На armix.ru висит дефолтная страница, armix.com стоит на продаже, armix.biz - вообще рекламное агенство в Питере.
Цитаты с вашего "официального" сайта Armix.by:
Наши специалисты тщательно контролируют каждый процесс в работе компании: начиная от разработки и сборки устройств — заканчивая послепродажным сервисным обслуживанием.
- Не больше, ни меньше.
За небольшой промежуток времени нам удалось наладить выпуск и поставки широкого ассортимента электронной техники.
- В полку Интеграла и Промсвязи прибыло производителей. Бизнес по белорусски.
inoc-on-air, На нашем сайте не сказано нигде что выпуск налажен на территории РБ (у нас в РБ это просто не рентабильно). Поэтому Интеграл, Промсвязь - совершенно не подходят для сравнения.
Скажите, а относительно данной модели, какой именно информации вам недостаточно что бы определиться с выбором планшета ? Буду рад вам помочь.
geras213, Поясните, что вы понимаете под "даже сутки не держит". В данный момент на рынке нет аппаратов, работающих целые сутки (аппраты которые стоят $500 и более - так же не проработают сутки). Плюс немаловажно знать режим использования планшета. При работе с 3G батарея расходуется значительно быстрее чем при просмотре видео. Это к примеру.
armix, мне хватает батареи на 4 полных часа(на игры,интернет и фильмы) ...может это и нормально,я не знаю...ещё ни разу не видел, что бы батарея была разряжена меньше чем на 30%. в основном 30-40% а потом включаю через мин 20, и остаётся 1%.Хотя на форумах читал, что напоминание разряженной батареи надоедает всем владельцам( хотя сам я ещё ни одного напоминания про разряженную батарею не видел....
а как отключать можно 3G?? я отключаю его всё время через настройки, но думаю как-то можно по-другому!!!
за два часа посадил полностью всю батарею, играя в игры - это нормально для этого планшета??
а ещё, когда ввожу пин-код симки, то пишет что не правильный пин(хотя ввожу все норм)..а когда перезагружаю планшет,и ввожу тот же пин, то все уже нормально!! что это за глюк и может можно его как-нибудь убрать??????
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
geras213:что это за глюк и может можно его как-нибудь убрать??????
Вставьте симку от модема в телефон, и отключите запрос пин-кода в сервисном меню. Все будет работать.
P.S. Да, я купил Prestigio Ultra.
офлайн
alex14061983
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня батареи хватет примерно на 7 часов
лазить по интернету + фильмы
много энергии потребляет 3G особенно есле сигнал неважный.
я стараюсь выключать 3g когда не испльзую, батарея при этом расходуется заметно меньше
в игры на нём не играю
alex14061983, а как ты выключаешь интернет?может я еего не так выключаю т.к мне так на долго не хватает)))))
А еще не могу найти себе нормальный браузер, все глючат очень.....может посоветуешь какой?
Столкнулся с такой проблемой
Подключаю вайфай и у меня индекатор горит серым,а не синим и при этом не заходит в маркет и ютуб(другое не проверял),в интернет чрез браузер заходит.
Вторая проблема в батарее: после перезагрузки индикатор показывает 99% хотя выключал было 65.и так же при использовании был момент что планшет достиг планки в 30% и выключился и включился только после включения в розетку.
Подсксжите в чем проблема и стоит ли везти в сервис?
WJ:Вторая проблема в батарее:
сегодня будет выложено у нас на сайте обновление прошивки, исправляющее эту ошибку калибровки уровня заряда батареи.
WJ:Подключаю вайфай и у меня индекатор горит серым,а не синим и при этом не заходит в маркет и ютуб(другое не проверял),в интернет чрез браузер заходит.
Стоит проверить настройка вайфай на модеме.
странно, просто имеется еще галакси тэб и на нем все в порядке.
если не сложно, то подскажите что нужно изменить чтобы wi-fi работал полноценно
еще при выключении и включении планшета сбивается время и дата, и включается все время 3G, скажите это тоже будет в прошивке?
WJ, исправлены настройки батареи. по остальному - проверим, если есть такие глюки - будем устранять.
прошивка на PAD-920 уже доступна для скачивания
armix, при попутке установке драйверов комп выдал что "отказано в доступе", как можно это исправить?