Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Armix PAD-920 16GB

Ответить
  • armix MemberАвтор темы
    офлайн
    armix Member Автор темы

    124

    9 лет на сайте
    пользователь #626306

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 10 ноября 2012 00:06

    WJ, Отказал в доступе вам ваш Windows, а не планшет. Скорее всего доступ у вашей учетной записи не Администратор, либо какая-то другая программа на вашем компьютере блокирует установку драйвера.

    [url=http://catalog.onliner.by/prodoffers/pad94016gb/]PAD-940 Retina[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armixpad9258gb/]PAD-925[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armix_cam800_2/]DVR Cam-800[/url]
  • WJ Junior Member
    офлайн
    WJ Junior Member

    30

    10 лет на сайте
    пользователь #440029

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 10 ноября 2012 19:32

    Спасибо, будем разбираться. Позже отпишу, что да как

    Любитель сладкой ваты
  • WJ Junior Member
    офлайн
    WJ Junior Member

    30

    10 лет на сайте
    пользователь #440029

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 11 ноября 2012 11:15

    после прошивки батарея стала четче показывать, но на 17% он вырубился и пришлось ставить на зарядку. в выключенном состоянии он зарядился, я включил и увидел что показывает 80% заряда. Так же при выключении сбивается время и дата, и включается 3G.

    Любитель сладкой ваты
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7406

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7406
    # 12 ноября 2012 08:37

    В реестре ветку оборудования прибить, по идее. Или в Windows устанавливать от имени Администратора (Vista, 7).

    IT сантехник-ассенизатор
  • Пыж Member
    офлайн
    Пыж Member

    209

    17 лет на сайте
    пользователь #20136

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 23 ноября 2012 09:46

    Приобрел данный планшет.....и возник вопрос по зарядке его от прикуривателя в авто?

    Продавец предложил зарядное для мобильного под выход микроUSB (с выход.напряжением 5.0V).....купил...теперь стремаюсь, стоит ли подключать?

    armix! может подскажете, безопасно и будет ли толк зарядки от микроUSB? (в инструкции ни слова)

  • armix MemberАвтор темы
    офлайн
    armix Member Автор темы

    124

    9 лет на сайте
    пользователь #626306

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 24 ноября 2012 13:28

    Пыж, нет. Данный аппарат от USB не заряжается. Поэтому не экспериментируйте, что бы не спалить плату.

    [url=http://catalog.onliner.by/prodoffers/pad94016gb/]PAD-940 Retina[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armixpad9258gb/]PAD-925[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armix_cam800_2/]DVR Cam-800[/url]
  • Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

    5452

    15 лет на сайте
    пользователь #59558

    Профиль
    Написать сообщение

    5452
    # 26 ноября 2012 11:36

    armix, столкнулся с такой проблемой, не могу установит приложения из маркета, всё время пишет "не удаётся загрузить приложение из-за ошибки", код ошибки не показывает. В чём может быть дело?:

  • Пыж Member
    офлайн
    Пыж Member

    209

    17 лет на сайте
    пользователь #20136

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 28 ноября 2012 17:32

    armix, вопрос к вам, планшет выключается постоянно при уровне заряда в 23%, внезапно, не сигнализируя......и так постоянно (уже раз 20) это так должно быть?.....(даже в мобиле будет долго пищать, предупреждая о разрядке) ....есть ли смысл обращаться в сервис?....

  • Пыж Member
    офлайн
    Пыж Member

    209

    17 лет на сайте
    пользователь #20136

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 1 декабря 2012 10:38

    Ребята, нахожусь в негативном шоке.....не покупайте эту ЛАЖУ......батарея держит от силы 2,5 часа.....постоянно виснет....выключается сам......буду обращаться в сервис или в магазин .....сдать это ЧУДО обратно....

    ЗЫ: armix вообще не отвечает.....(наверное нечего сказать !)

  • andreasV Junior Member
    офлайн
    andreasV Junior Member

    37

    9 лет на сайте
    пользователь #660686

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 3 декабря 2012 23:25

    Есть два вопроса, первый: почему когда индикатор батареи показывает 30%, планшет выключается??? И,второй вопрос: ситуация следующая, у меня работает 3G, я включаю wi-fi, сижу в нете, а когда выключаю его то триджик не включается, и приходится перезагружать планшет... Уважаемый ARMIX, помогите пожалуйста разобраться.

    <a href= /cgi-bin/link?check=1&cnf=7f9548&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru&msgid=13473720310000000333 target="_blank" ><img src= https://proxy.imgsmail.ru/?h=oElxuddXNH3eXsjNl5IsCQ&e=1347631249&url717=forum-lines.ru/rez/ab223471.gif ></a> <a href= /cgi-bin/link?check=1&cnf=d758e9&url=http%3A%2F%2Fperevozka-gruza.com.ua%2Fstoimost.html&msgid=13473720310000000333 target="_blank" >цены на грузоперевозки</a>
  • nik1796 Junior Member
    офлайн
    nik1796 Junior Member

    65

    8 лет на сайте
    пользователь #728291

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 16 декабря 2012 13:39

    какого цвета должна гореть лампочка когда заряжаешь планшет?

  • kambat Junior Member
    офлайн
    kambat Junior Member

    92

    11 лет на сайте
    пользователь #311282

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 20 декабря 2012 15:08 Редактировалось kambat, 1 раз.

    С батареей такая же проблемма, вырубается не доходя до 30%.

  • Steve_LN Neophyte Poster
    офлайн
    Steve_LN Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #734048

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 декабря 2012 12:12

    На днях прикупил себе данный девайс.. Чувства очень противоречивые... В целом, вроде все устраивает, но батареи реально хватает часа на 3,5-4.. Может, кто подскажет алгоритм установки новой прошивки для устранения проблем с батареей?? Заранее спасибо

    Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

    Пойду в сервис, реально задолбало - на 30 % вырубается и все!! Может кто обращался с подобным вопросом в сервис? Что местные умельцы там говорят?

  • kambat Junior Member
    офлайн
    kambat Junior Member

    92

    11 лет на сайте
    пользователь #311282

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 25 декабря 2012 22:09
    Steve_LN:

    На днях прикупил себе данный девайс.. Чувства очень противоречивые... В целом, вроде все устраивает, но батареи реально хватает часа на 3,5-4.. Может, кто подскажет алгоритм установки новой прошивки для устранения проблем с батареей?? Заранее спасибо

    Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

    Пойду в сервис, реально задолбало - на 30 % вырубается и все!! Может кто обращался с подобным вопросом в сервис? Что местные умельцы там говорят?

    Есть официальный сайт http://armix.by/ я писал туда по поводу батареи, но никто мне так и не ответил.

  • kambat Junior Member
    офлайн
    kambat Junior Member

    92

    11 лет на сайте
    пользователь #311282

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 26 декабря 2012 21:45

    Ничего не напоминает? :) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=295598

  • itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

    2121

    17 лет на сайте
    пользователь #15950

    Профиль
    Написать сообщение

    2121
    # 30 декабря 2012 10:45 Редактировалось itc, 1 раз.

    Китайцы они такие китайцы :molotok: ...
    В каталоге "Емкость аккумулятора 8 200 мАч", а на деле внутри две батарейки "7.4V 2500mAh 18.5Wh FF" (размер сборки примерно 130*100*3,5мм)

  • Tom13 Neophyte Poster
    офлайн
    Tom13 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #740160

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 4 января 2013 10:21

    Прошу помощи. Вечером поставил на зарадку Armix PAD-920, а утром он не включается. Что делать?

  • Steve_LN Neophyte Poster
    офлайн
    Steve_LN Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #734048

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 5 января 2013 10:41

    Идти в сервис.. Прикольное место, что-то из серии "Рога и копыта".. Там сидит такой интересный чел, который смотрит на тебя сонными глазами и на все вопросы отвечает: "надо поменять прошивку"... И ты понимаешь, настолько он далек от ремонта планшетов в принципе... Резюмирую, не покупайте Армикс - берегите деньги, или берите нормальный планшет нормальной марки! Кстити, что давно Armix на форуме не появлялся...!!!

  • kambat Junior Member
    офлайн
    kambat Junior Member

    92

    11 лет на сайте
    пользователь #311282

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 7 января 2013 22:22
    Steve_LN:

    Идти в сервис.. Прикольное место, что-то из серии "Рога и копыта".. Там сидит такой интересный чел, который смотрит на тебя сонными глазами и на все вопросы отвечает: "надо поменять прошивку"... И ты понимаешь, настолько он далек от ремонта планшетов в принципе... Резюмирую, не покупайте Армикс - берегите деньги, или берите нормальный планшет нормальной марки! Кстити, что давно Armix на форуме не появлялся...!!!

    Они и на своём офф сайте на вопросы не отвечают.

  • viktor31765 Neophyte Poster
    офлайн
    viktor31765 Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #744435

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 10 января 2013 16:15

    Приветствую всех!!! На форме раньше не был. Про планшет - довольно таки нормальный аппарат. Видео идет без тормозов. На счет аккумуляторов - так их перед эксплуатацией надо правильно раскачать, что-бы они набрали полную емкость. Самая главная проблема на андроиде 4.0.3 (такая у меня версия в планшете) - это подключение hdd на ntfs. Перерыл кучу сайтов - везде одно и то-же - требуется root права. Дров под pad-920 не нашел. Это основное неудобство. Разговаривал с сотрудником сервисного центра - они не дают инфу по данному вопросу- все упирается в гарантию на аппарат. С кривыми руками и правами root уложить ОС элементарно. А так цеплял IDE веник 80G через адаптер с отдельным питанием винта, планшет определил его мгновенно. Правда для этого пришлось 2 дня помучатся, пока не установил, что:
    1. если на винте несколько разделов, даже под FAT32 - планшет его не увидит.
    2. Надо форматнуть веник целиком (спец проги есть в нете) под FAT 32
    Прог для монтирования веника с NTFS без прав ROOT не нашел. Кто нибудь обладает инфой по данному вопросу (самый больной вопрос, к стати)?