Почти неделю как "выбросил" велкомовскую симку и вставил мтс-овскую. Сегодня как-бы вспомнил что неплохо-бы стать в "паузу" на велкоме (поскольку натикало уже -15000т.).... и вот какой любезный диалог получился с девушкой из отдела обслуживания (дословно):

"теперь у нас следующие условия блокировки: вы оплачиваете ваш счёт до положительного баланса, сообщаете на какой срок хотите заблокировать и оплачиваете 20% от предоплаты за месяц"
я: "а если я не оплачу отрицательный баланс и вы меня отключите по неуплате ?"
"вы заплатите 9000 за включение после блокировки и еще должны будете внести 60000 т.р. предоплаты ..."

я: "а какой срок за мной будет числиться мой номер если я ничего вам не заплачу ?"
"я не знаю ..."
в моей голове родилось сразу 3 варианта действия:
1. послать ...
2. послать на ...
3. покрыть отрицательный баланс и послать на ...
во что говорит сайт:
Временная деактивация (статус "Пауза") с сохранением номера на срок более 7 дней начиная с 8 дня.
Стандартный план - 7590р. (в месяц)
Бизнес+ план - 10945р. (в месяц)
а вот что написано в моём договоре:
3.11 Клиент в любом случае имеет право самостоятельно обратиться в компанию с заявлением о его временном отключении от сети связи, без расторжения договора. В этом случае плата за повторное подключение абонента не взымается.
(!!!!!!!!!!!!!!!!)
Не кажется ли вам что что-то здесь не сходится ? Или это они меняют условия договора в одностороннем порядке ?