Тема закрыта
  • Mak Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Mak Neophyte Poster Автор темы

16

24 года на сайте
    пользователь #2363

Написать сообщение

16
    # 11 декабря 2002 17:41

Почти неделю как "выбросил" велкомовскую симку и вставил мтс-овскую. Сегодня как-бы вспомнил что неплохо-бы стать в "паузу" на велкоме (поскольку натикало уже -15000т.).... и вот какой любезный диалог получился с девушкой из отдела обслуживания (дословно):

:bazar:

"теперь у нас следующие условия блокировки: вы оплачиваете ваш счёт до положительного баланса, сообщаете на какой срок хотите заблокировать и оплачиваете 20% от предоплаты за месяц"

я: "а если я не оплачу отрицательный баланс и вы меня отключите по неуплате ?"

"вы заплатите 9000 за включение после блокировки и еще должны будете внести 60000 т.р. предоплаты ..." :puke: :moderator:

я: "а какой срок за мной будет числиться мой номер если я ничего вам не заплачу ?"

"я не знаю ..."

в моей голове родилось сразу 3 варианта действия:

1. послать ...

2. послать на ...

3. покрыть отрицательный баланс и послать на ...

во что говорит сайт:

Временная деактивация (статус "Пауза") с сохранением номера на срок более 7 дней начиная с 8 дня.

Стандартный план - 7590р. (в месяц)

Бизнес+ план - 10945р. (в месяц)

а вот что написано в моём договоре:

3.11 Клиент в любом случае имеет право самостоятельно обратиться в компанию с заявлением о его временном отключении от сети связи, без расторжения договора. В этом случае плата за повторное подключение абонента не взымается.

(!!!!!!!!!!!!!!!!)

:molotok: :molotok: :molotok: :moderator: :moderator: :moderator:

Не кажется ли вам что что-то здесь не сходится ? Или это они меняют условия договора в одностороннем порядке ?

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 11 декабря 2002 17:55

Насколько я знаю, в том же договоре сказано, что Компания (Велком) вправе менять тарифы на предоставляемые услуги, которые вступают в действие через 30 дней с момента их опубликования. Новые тарифы были опубликованы 2 декабря, так что до 1 января пауза - бесплатная, а потом...............об этом уже много наговорили, устал.................

подписи.net
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 11 декабря 2002 18:07

читать форум. там много чего уже успели наговорить.

Тема закрыта