Стал счастливым обладателем данного дивайса. Хочу спросить как отключить музыкальное подверждение нажатия клавишь?
Может кто сталкивался?
Стал счастливым обладателем данного дивайса. Хочу спросить как отключить музыкальное подверждение нажатия клавишь?
Может кто сталкивался?
Решение Вашего вопроса очень просто! Нажать кнопку переключения каналов вниз и включить радиостанцию. Звук пропадет! Для включения нажать и удержать кнопку переключения каналов вверх и включить радиостанцию. Вуаля! Звук есть!
подскажите, можно ли микрофон радиостанции сделать мультифункиональным)) подключить к громкоговорителю! типо тумбер клац это рация, тумблер клац- это громкоговоритель, или нужно два разных устройства для этого??
Buyfif2007:подскажите, можно ли микрофон радиостанции сделать мультифункиональным)) подключить к громкоговорителю! типо тумбер клац это рация, тумблер клац- это громкоговоритель, или нужно два разных устройства для этого??
Функция, о которой вы говорите называется Public Address (PA). Она предусмотрена в радиостанциях President Walker и President JFK II. На задней стенке радиостанций предусмотрено гнездо для подключения громкоговорителя.
danilor:Buyfif2007:подскажите, можно ли микрофон радиостанции сделать мультифункиональным)) подключить к громкоговорителю! типо тумбер клац это рация, тумблер клац- это громкоговоритель, или нужно два разных устройства для этого??
Функция, о которой вы говорите называется Public Address (PA). Она предусмотрена в радиостанциях President Walker и President JFK II. На задней стенке радиостанций предусмотрено гнездо для подключения громкоговорителя.
в ней спец сигналы есть встроенные - крякалка, по громкости от колокола зависит или будет просто режим вещания во вне?
dveri-tut:подскажите какую покупать антенну
Антенна подойдёт конечно же любая работающая на частоте 27-28 МГц. Если автомобиль легковой, то довольно неплохая антенна ML-145 President EXP. К сожалению её еще в каталог не добавили. У нас проходит предновогодняя акция на эту антенну вместе с радиостанцией President Teddy ASC. Всего 140$Расчет производится в белорусских рублях по курсу НБРБ +2%.
Хочу купить President Teddy. Не могу определиться с антенной. Что можете посоветовать???
Вагон391:Хочу купить President Teddy. Не могу определиться с антенной. Что можете посоветовать???
Для того, чтобы что-то посоветовать, необходимо знать, на какой автомобиль антенна будет устанавливаться и в каких условиях будет происходить радиосвязь. Существует 2 типа антенн: на врезном основании и на магнитном основании. Антенны на врезном основании могут быть установлены в технологическое отверстие в крыше автомобиля либо на крепление. Данный тип антенн при правильной установке и настройке обеспечивает наилучшее качество и дальность связи. Антенны на магнитном основании используются, в основном, на легковых автомобилях из-за простоты монтажа. При выборе антенны следует учитывать и условия, в которых будет происходить радиосвязь (город, трасса и т.д.). Если работать планируете преимущественно в крупном городе, не желательно покупать антенну меньше метра длиной. На трассе подойдут и небольшие антенны. При установке антенны на грузовой автомобиль необходимо учитывать высоту кабины.
Уточните Ваши условия и обращайтесь, поможем подобрать.
Я хочу установить оборудование на Гольф 4 универсал. Выше Вы писали, что сейчас у Вас акция на Тедди с Мл145 я так понимаю. Как с Вами связаться и где преобрести???
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 января 2013 10:35)
Основание: 3.5.15
Хочу преобрести данный аппарат!!!!Скажите есть ли у нее в комплекте шнур и штекер для питания через прикуриватель автомобиля????Спасибо!!
Sidor148:Хочу преобрести данный аппарат!!!!Скажите есть ли у нее в комплекте шнур и штекер для питания через прикуриватель автомобиля????Спасибо!!
Штекера прикуривателя в комплекте нет. Продается отдельно (20000). Или +5 у.е. уже со штекером. А вообще, это не лучший вариант питания. Только, если ситуация вынуждает.
В том то и дело что ситуация))))Езжу на разных машинах постоянно,хотелось бы с собой ее постоянно таскать))Скажи,а чем плохо питание от прикуривателя???
Ну тогда прикуриватель Ваш вариант. Просто нужно убедиться, что прикуриватель работает хорошо, контакты не разболтаны, штекер нормальный припаять. Чем хуже: немного более шумная схема получается, штекер задевается локтями и коленями, ну и нельзя подключить некоторое оборудование, которое Вам не нужно. В общем ничего критичного.
Спасибо большое за информацию!!!!Штекера в порядке(машины относительно новые),я думаю проблем не должно возникать!!
Sidor148:Спасибо большое за информацию!!!!Штекера в порядке(машины относительно новые),я думаю проблем не должно возникать!!
Всегда рады помочь! Обращайтесь, если возникнут еще вопросы. Обязательно ответим!
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
хочу приобрести такую радиостанцию, но смущает вопрос с таможней - при поездке на Украину, в Польшу или Россию - не будет ли вопросов у погранцов?