Тема закрыта
  • tanyasha Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanyasha Junior Member Автор темы

91

20 лет на сайте
    пользователь #32436

Написать сообщение

91
    # 22 сентября 2006 17:44

ездили в грецию в свадебное путешествие. понравилось. хочу поделиться впечатлениями.

После свадебных хлопот отдохнуть на море 2 недели - это сказка. А Греция приятно удивила и порадовала меня, не избалованную Черным морем. Отель был супер, погода - отпад. Это было даже больше, чем то, что я ожидала от свадебного путешествия.

Об отеле Sani Beach. Контенгент - русские, сбежавшие от подорожавшего Крыма, немцы, англичане. Семьи с детьми и пенсионеры, парочек типа нас было немного. Но нас это не смущало. Кормили хорошо, очень разнообразно. Персонал отеля облизывал. Из номера вид на море потрясающий. Само море чистое, прозрачное, вода - бирюзовая. Пляж чистят каждое утро трактором. А самый прикол в том, что большинство народа предпочитает тусоваться вокруг бассейна, в то время как на хорошем пляже за отелем простаивают лежаки и пустует море.

фотки со свадебного путешествия

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 сентября 2006 12:05)

Ибу ибуди дадао муди!
  • tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 22 сентября 2006 19:05

Очень, очень интересно...

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 22 сентября 2006 21:28

Смотрел фотки. Как дошёл до девчёнок в сауне - облом - "Bandwidth Limit Exceeded"показывает вместо обещанного....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 22 сентября 2006 21:51

Греция это хорошо.

Но вот ссылка не работает.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 23 сентября 2006 00:51

tanyasha, кто-то говорил, что греки в выманивании денег с робких туристов стоят на одной ступени с арабами из Марокко и Египта, а кухня в Греции - для худеющих дам: кушать невозможно и стоит дорого. сталкивались ли Вы с этим?

как там с английским? ибо если подучить испанский или шведский ещё можно, то греческий - это уже совсем тяжко:D

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 23 сентября 2006 01:25

Сердце в руке, я в принципе говорил и подтверждаю. Все впечатление от Греции попортили греки которые готовы на все абы б развести туриста на бабки. А кухня - кухня как кухня - просто главное не потеряться на месте когда к счету дописывают 20 евро "сервис", надеясь что ты не заметишь это...

Тема закрыта