как аппарат??
купил себе такой-же на ebay за 69 $ +пульт в комплекте доволен как слон , только вторая камера у меня другая с ночной подсветкой но не пригодилась, снимает отдельным файлом чуть похуже качество и разрешение поменьше . Качеством в общем доволен , номера машин хорошо читаются ,только яркие диоды сверху ночью немного слепят поставил за навигатором . Кстати без второй камеры он стоит примерно 42 $
можно ли принудительно отключить дисплей? Или может он сам тухнет по прошествии времени?
Народ, а на дисплее нормально все видно с места водителя? А то хочу ее использовать, как парковачную, т.к. в зеркало ничего не видно.
Кому нужна полная инфа о регистраторе спрашивайте в личку ......
регистратор довольно отличного качества , с огромными функциями притом ,что китайцы стали уже давно брендевым производителям конкуренты.
Скину вам своё видео задней камеры и записи переднего вида. Если нужна инструкция обращайтесь
Модели иногда чуть отличаются но функции те же , поэтому говорите какая у вас модель.
d.komar:можно ли принудительно отключить дисплей? Или может он сам тухнет по прошествии времени?
Можно , если удерживать 3 секунды кнопку Menu , затем чтобы обратно включить те же действия , писать он будет ,просто сам экран будет офнут.
billy_bon:Народ, а на дисплее нормально все видно с места водителя? А то хочу ее использовать, как парковачную, т.к. в зеркало ничего не видно.
Да видно всё нормально , если только ваша задняя камера стоит сзади или врезана в бампер как некоторые делают , просто переключить нужно на заднюю камеру и у вас на экране появиться вид сзади.Поэтому можно использовать как парктроник .
microb:как аппарат??
пиши расскажу
офлайн
alexandrs1
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет аппарат нормальный и довольно удобный только проблема что он начал глючить . Батарея его быстро разряжается и периодически отключается.
Может я чего -то не догоняю?
alexandrs1:Всем привет аппарат нормальный и довольно удобный только проблема что он начал глючить . Батарея его быстро разряжается и периодически отключается.
Добавлено спустя 1 минута 9 секундМожет я чего -то не догоняю?
1 . Ну я мистер вас не понимаю , изначально при покупке нужно до конца зарядить аккумулятор , и желательно это сделать на всю ночку даже тогда когда потухнет красный светодиод на регистраторе .
2 . Это то что нужно подобрать нужную карту памяти максимально допустимую и обязательно обратить внимание на скоростной класс карты microSDHC - это показатель пригодности карты к записи потокового видео ,он должен быть не меньше Class 10 . т.к у вас пишется видео с потоком HD-качества (702p)
3. В комплекте идёт авто под зарядное от 12V в автомобиле , вставьте и будет вам счастье .Ничего не разряжается.
4. Покопайтесь в настройках , там всё понятно и просто , установите на запись видео 720 р ,а цикличную запись на 2 или 5 минут по желанию.
5. 3-5 сек удерживайте кнопку на регистраторе M MENU этим вы выключите сам монитор , во избежания потребления аккумулятора.Включить обратно монитор те же действия.И ещё на самом пульте есть кнопочка микрофончик такой , так вот можете и его отключить ,если экономите батарею.На мониторе появиться серый знак микрофона , а если включить его ,он будет голубеньким, значит звук тоже пишется.
Ну думаю как бы всё.
Тоже недавно доехал из Поднебесной. Качество сборки и материалов порадовало, никаких скрипов и лишних звуков. У меня инфракрасные диоды подсветки, но толку от них, как от дырки в бублике, передняя камера их свечения даже не замечает. Задняя камера более лояльна к инфракрасному диапазону, но ненамного, видит, что подсветка включена и даже в полной темноте перед самым носом может разобрать обекты. Об использовании подсветки по прямому назначению не может быть и речи. Сильно бесили диоды показывающие режимы работы (два синих и красный), я их заколхозил, закрасив маркером для дисков. Получилось вполне терпимо. Ночью, как и большинство регистраторов нижнего ценового диапазона видит как крот. На трассе выхватывает клочок дороги в паре метров перед машиной, остальное - полная темнота. Номера на встречной полосе днем разобрать можно, если скорость не очень большая и стекло чистое. В погодных условиях, которые стоят на момент написания поста разобрать что-либо невозможно. Ночью - полный страх и ужас. Интересна настройка баланса белого. Желтые фонари уличного освещения видит так, как вижу их я, т.е. желтоватыми, свет же моих галогеновых фар (обычные 60 Ваттные Philips без наворотов) облагородил в чистый белый свет. Светофоры видит нормально, не мерцающие.
Детектор движения не из чувствительных. Кошка в паре метров от объектива сходила с ума, но по версии регистратора было "усё нормально, шеф!". Прошедший человек же вывел его из спячки и заставил поработать.
Микрофон работает отлично, звук чистый и насыщеный, не свистит. Иногда захлебывается, когда двигатель набирает обороты с самого низа (у меня дизель, но не шумный), либо из динамиков особо низкий звук. Как мне кажется тут звук идет не по воздуху, а по кузову. Если держать в руках регистратор, то негативные моменты почти исчезают.
Качество записи, как я говорил выше - вполне достаточное, что бы доказать что ты не гусь. Вот поймать другого - уже как карта ляжет, слишком много если. Использовать карточку ниже 10 класса я бы не советовал, особенно если запись будет идти с 2-х камер. При использовании 32 ГБ флешки время записи при работе только фронтальной камеры составляет 9-10 часов. Перерывов между роликами нету.
Обилие настроек, пульт, вполне годное качество, наличие русского языка (лучше сидеть с английским, ибо мой экземпляр переводил дикий надмозг), две разнесенне камеры и набольшие размеры - плюсы данного устройства.
К минусам можно отнести слепоту в темных условиях и недостаточную резкость по переферии кадра (как раз там, где проезжают встречные машины.
Конкретно у моего экземпляра автомобильное зарядное работало только во определенном положении относительно земли. Решилось всё разборкой зарядного (спасибо желтолицым братьям за то, что не склеивали и не делали хитрых защелок, обычные штырьки, которые туго входят в пазы) и пропайкой одного уса тороидального трансформатора, который был просто воткнут в просверленное для него отверстие и едва касался контактов. Через 10 минут негативные впечатления исчезли.
serega-707:купил себе такой-же на ebay за 69 $ +пульт в комплекте доволен как слон , только вторая камера у меня другая с ночной подсветкой но не пригодилась, снимает отдельным файлом чуть похуже качество и разрешение поменьше . Качеством в общем доволен , номера машин хорошо читаются ,только яркие диоды сверху ночью немного слепят поставил за навигатором . Кстати без второй камеры он стоит примерно 42 $
ссылкой не поделитесь? Ebay молчит по поиску
P.S. сам спросил сам и отвечу. может кому пригодится на ebay он Dual Lens 720p HD DVR, а вобще про то как его еще обзывают можно тут прочесть
может кто поделится ссылкой на ебай сего девайса в комплекте которого нет задней камеры, хочу ее отдельно докупить.
либо подскажите как у стоковой с защитой от внешней среды, можно ли внешне повесить.
как заметил их там примерно три вида разных.
первых две похожи, только первая шире по габаритам.
заказал тот что второй на фото. у всех трех разные индексы по модели, на ебай второй завется E70, последний вроде E80, есть и Е90. разница в камерах, формате записи, размере экрана, прошивке и т.д. цена сего чуда 60-80 usd ..... двести заявленых тут имхо заслишком.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Такой же из китая с экраном 2,7 (некоторые пишут 3,0) и второй камерой. Файлы с записями задней и передней камеры складывает в разные папки. Ночные светодиоды сами светятся, но ничего не освещают. Как парковочную камеру заднюю использовать не удобно: нужно направлять вниз, чтобы видеть край бампера, тогда толку нет от записей. Поездил по слякоти - надо постоянно включать задний омыватель, что без регистратора можно было делать пореже. Довольно большой, но легкий - внутри пустоват.