• 4dgp MemberАвтор темы
    офлайн
    4dgp Member Автор темы

    238

    15 лет на сайте
    пользователь #103775

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 11 октября 2012 12:41 Редактировалось 4dgp, 1 раз.

    Не знаю как писать на сайт новости, по этому пишу сюда.
    Недавно, все гомельские СМИ облетела новость о том что ЖСПК 272, не хочет строить дом по 3.300 000, однобоко осветила эту проблему и все, байнет взорвался, мол вот наглецы, сейчас таких цен нет и т.д. Ведь все кто писал такие не лестные комментарии даже и близко не знакомы с проблемой. Я понимаю, что СМИ сделали свою дело, и хочу сказать, у них это поучилось в полном объеме, они в полной мере настроили байнет против нашего ЖСПК. Уважаемые читатели, все кто не в курсе что творится в Гомельской области, не пишите сюда пустые и бесполезные комменты, они не к чему. Ведь я думаю мало кто знает, что у нас, многих должностных лиц, горисполкома, УКСА привлекли к уголовной ответственности. О их виновности, я говорить не буду, это должен установить суд. Но в одном я точно уверен, дыма без огня не бывает. Больше всего меня поражает когда люди, с призрением относятся к льготникам. Да я согласен, бывают и те у кого есть жилье, и он еще хочет построить. Да чего кривить душой, 98% поступили бы также, если бы была такая возможность. Я не смотрю с призрением на людей которые ездят на дорогих авто, отдыхают в европе. Да им завидую, но призирать это удел ничтожных людишек.
    Уважаемые комментаторы, вы так рьяно стали на сторону тех чиновников, которые в свое время хотели обмануть 240 человек, а не получилось. И хорошо, что у них это не вышло. Вы же не в курсе, что у правления ЖСПК есть все документы доказывающие правоту застройщиков? Вы же не знаете, что УКС специально навязывал членам ЖСПК подписать допсоглашение с переносом сроков сдачи дома? А это в свою очередь повлекло те самые перебои с финансированием объекта? Вы же не в курсе, что дом этот строится на отшибе, и что туда ходит только один автобус и то раз в 20 минут? И как вы думаете, будут там строить те кто не льготник, или зажравшийся? И вы же не в курсе, что есть много домов, которые начали строиться позже этого, а были как положено сданы в декабре 2011? И все эти дома стоят не на отшибе, в хороших спальных районах? Думаю, вам так же не известно, что 3300000 это цена без отделки, а 3800000 с отделкой? Так же вы не знаете, цена эта начальная, и не факт что она такой останется после сдачи дома? И то, что многие члены ЖСПК внесли собственные средства за лишние квадраты, и теперь если цена повысится им опять придется вносить свои средства, или застройщикам вернут их обратно. Только вы сами понимаете, что это уже не те деньги что были раньше. Я понимаю, что вы свято верите СМИ, храните деньги белорусских рублях, и купляете только Беларусское, и не хотите узреть корень конфликта.
    В принципе, если бы я не владел ситуацией, и имел только те крохи информации которые дало нам Гомельские СМИ, я скорее всего рассуждал примерно также, как и вы. Но я не сторонник принятия скорых решений, и по этому не согласен платить деньги из своего кармана за ошибки чиновников. И бороться за свои права. А если вы согласны, чтобы на ваших горбах строили себе элитное жилье за копейки чинуши, то тогда мне вас искренне жаль.

    Ubi bene, ibi patria!