Ответить

основная камера: 1/2.5” 5 Мп 120°, видео 1920x1080 H.264, GPS, G-сенсор, экран 1.5"

 795,00 р. сравнить предложения от 4 продавцов
  • Andypon Member
    офлайн
    Andypon Member

    141

    11 лет на сайте
    пользователь #97783

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 4 ноября 2013 14:53

    subfir, будьте добры, раскройте глаза, подскажите какая прошивка верная. Где найти ее?

  • gdv85 Member
    офлайн
    gdv85 Member

    160

    9 лет на сайте
    пользователь #220828

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 12 ноября 2013 08:36

    Подскажите какая версия procam zx9 является последней. А то встречается инфа что в них уже 4гб встроенной памяти, по другой инфе самой последней версией является procam zx9 version 3 с 512мб памяти. Ещё подскажите карта памяти на 8 ГБ идет в комплекте со всеми zx9?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 12 ноября 2013 21:59

    gdv85, Самая последняя версия 3 с 512МБ. Карта может не поставляться. В зависимости от поставки.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Andypon Member
    офлайн
    Andypon Member

    141

    11 лет на сайте
    пользователь #97783

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 18 ноября 2013 13:21

    Парни, кто знает распиновку разьема питания микро-USB на стороне ZX9? Говорят, они могут быть разные и в случае использования универсального питателя, из-за отсутствия штатного, аккумулятор может не заряжаться при несовпадении распиновки. Кто знает? Кто сталкивался?

  • stepasha013 Member
    офлайн
    stepasha013 Member

    148

    8 лет на сайте
    пользователь #361509

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 18 декабря 2013 23:01
    Viktoria_maliffka:

    Добрый день
    Не могу разобраться с ИК подсветкой - в полной темноте абсолютно ничего не видно, только в зеркале четыре тусклые точки. Был на сервисе - мастер сказал что не работает - поехал в магазин и поменял на аналогичный и та же проблема.
    И звук пишет с короткими паузами каждые три секунды.

    ик подсветка не видна для человеческого глаза, я проверял с помощью фото камеры. на ней видны что лампочки светят. в настройках режим "ночная сцена" или "ночь" (не помню)

  • DS-DEMON Senior Member
    офлайн
    DS-DEMON Senior Member

    2058

    13 лет на сайте
    пользователь #51362

    Профиль
    Написать сообщение

    2058
    # 19 декабря 2013 00:23

    Кто подскажет где купить батарею для этого регика?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 20 декабря 2013 15:29

    DS-DEMON, На барахолке попробуйте поискать от моделей в аналогичном корпусе.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • steady_ Neophyte Poster
    офлайн
    steady_ Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1072942

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 февраля 2014 22:37 Редактировалось steady_, 1 раз.
    Vitaliyak:

    Комрады, а можно ли как нибудь его обновить, чтобы он мог скорость накладывать прямо на видеофайл?
    ЗХ9 нью версии 2, как я понимаю... 4гб, осень 2012...

    Прошивки именно для zx9new 4 гб найти тоже не удалось, но была найдена инфа о том, что на нем такая же прошивка как и в zx5new
    (http://videoregistratori.ru/procam-zx7-new-procam-zx9-new/)
    Для модели zx5 new 4гб на оф.сайте есть вот такая прошивка: "ProCam_ZX5NEW_4gb_fw_update_20130322.rar [2,34 Mb] (cкачиваний: 1317) Прошивка для версии 2.0 (4гб памяти)" http://procam.ru/files.html
    Никто не пробовал установить?

  • Neiro25 Senior Member
    офлайн
    Neiro25 Senior Member

    1725

    9 лет на сайте
    пользователь #179107

    Профиль
    Написать сообщение

    1725
    # 7 февраля 2014 00:24
    steady_:

    Vitaliyak:

    Комрады, а можно ли как нибудь его обновить, чтобы он мог скорость накладывать прямо на видеофайл?
    ЗХ9 нью версии 2, как я понимаю... 4гб, осень 2012...

    Прошивки именно для zx9new 4 гб найти тоже не удалось, но была найдена инфа о том, что на нем такая же прошивка как и в zx5new
    (http://videoregistratori.ru/procam-zx7-new-procam-zx9-new/)
    Для модели zx5 new 4гб на оф.сайте есть вот такая прошивка: "ProCam_ZX5NEW_4gb_fw_update_20130322.rar [2,34 Mb] (cкачиваний: 1317) Прошивка для версии 2.0 (4гб памяти)" http://procam.ru/files.html
    Никто не пробовал установить?

    Вряд ли кто- то рисковать будет. Там ведь если не подойдет, то регик в кирпича превратится.

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 7 февраля 2014 21:30

    Не стоит экспериментировать, хоть аппараты идут на одном чипе, но всё другое отличается. Можете попробовать в саппорт прокама отписать.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • mik63 Neophyte Poster
    офлайн
    mik63 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #605523

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 февраля 2014 13:20 Редактировалось mik63, 2 раз(а).

    пробовал от других прошивать, превращается в кирпич.

  • Neiro25 Senior Member
    офлайн
    Neiro25 Senior Member

    1725

    9 лет на сайте
    пользователь #179107

    Профиль
    Написать сообщение

    1725
    # 1 марта 2014 17:56

    Форматнул карту памяти и... О ЧУДО! регик уже как неделю работает как надо.
    До этого запись постоянно отключалась, за полчаса работа запись сама по себе отключалась раз 10 и не всегда ее можно было включить. Иногда приходилось доставать с прикуривателя, ждать пока регик выключиться и опять вставлять. И жпс работать стал нормально, до форматирования он вообще фиг спутники находил.

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 3 марта 2014 20:09

    Neiro25, В случае чего уже будете знать, что сперва карточку лучше поменять.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Neiro25 Senior Member
    офлайн
    Neiro25 Senior Member

    1725

    9 лет на сайте
    пользователь #179107

    Профиль
    Написать сообщение

    1725
    # 7 марта 2014 09:40
    GPSplus:

    Neiro25, В случае чего уже будете знать, что сперва карточку лучше поменять.

    Карта вроде нормальная, сразу после покупки регик пару месяцев хорошо работал, потом глюки конкретные пошли. Я так и ездил, а потом решил форматнуть карту и произошли хорошие изменения.)))
    Правда тут люди писали, что форматирование не помогает, может действительно нужно просто карту памяти поменять.

  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

    2404

    9 лет на сайте
    пользователь #205051

    Профиль
    Написать сообщение

    2404
    # 10 марта 2014 12:50 Редактировалось savitski, 1 раз.
    Neiro25:

    Форматнул карту памяти и... О ЧУДО! регик уже как неделю работает как надо.
    До этого запись постоянно отключалась, за полчаса работа запись сама по себе отключалась раз 10 и не всегда ее можно было включить. Иногда приходилось доставать с прикуривателя, ждать пока регик выключиться и опять вставлять. И жпс работать стал нормально, до форматирования он вообще фиг спутники находил.

    Поначалу тоже форматировал, но не понятно, пишет - не пишет. После перестал использовать отключение экрана для контроля записи и все ок, т-т-т. Так и езжу с постоянно включенным экраном.

  • Neiro25 Senior Member
    офлайн
    Neiro25 Senior Member

    1725

    9 лет на сайте
    пользователь #179107

    Профиль
    Написать сообщение

    1725
    # 10 марта 2014 21:51
    savitski:

    Neiro25:

    Форматнул карту памяти и... О ЧУДО! регик уже как неделю работает как надо.
    До этого запись постоянно отключалась, за полчаса работа запись сама по себе отключалась раз 10 и не всегда ее можно было включить. Иногда приходилось доставать с прикуривателя, ждать пока регик выключиться и опять вставлять. И жпс работать стал нормально, до форматирования он вообще фиг спутники находил.

    Поначалу тоже форматировал, но не понятно, пишет - не пишет. После перестал использовать отключение экрана для контроля записи и все ок, т-т-т. Так и езжу с постоянно включенным экраном.

    Хех, я тоже постоянно с включенным экраном езжу. Уже в привычку вошло.

  • stepasha013 Member
    офлайн
    stepasha013 Member

    148

    8 лет на сайте
    пользователь #361509

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 27 мая 2014 23:29

    ошибка хранения ((( менял карту внешнюю менял; в настройках на внутреннюю менял; форматировал; делал сброс; нажимал на ресет, не помогает(, кто сталкивался с такой проблемой ?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 28 мая 2014 19:17

    stepasha013, А флешку изначально другую пробовали? Защиты случаем на флешке нету?

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • stepasha013 Member
    офлайн
    stepasha013 Member

    148

    8 лет на сайте
    пользователь #361509

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 28 июня 2014 11:40 Редактировалось stepasha013, 1 раз.
    _Сыроежкин_:

    stepasha013, А флешку изначально другую пробовали? Защиты случаем на флешке нету?

    всё пробовал не помогло.
    Может есть прошивка какая?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 29 июня 2014 12:06

    stepasha013, Посмотрите на сайте Procam.ru
    Только сначала нужно определить какая у вас версия аппарата.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]