Ответить

разрешение игр - HD (720p), встроенная память 12 ГБ

  • Hammer525 Member
    офлайн
    Hammer525 Member

    225

    10 лет на сайте
    пользователь #185063

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 12 июля 2015 18:03

    Привет, у меня монитор ASUS VW225N использую его для компа и для ПС3, все работало норм, но сейчас нет изображения при подключении ПС3, пишет Вне диапазона или просто черный экран, подключаю через разъем DVI с помощью кабеля DVI-HDMI, куда копать? Соньку уже проверил всю, все настройки, а так же перезагружал, как надо (долго держишь кнопку включения и происходит переключение изображения через HDMI), хз че делать............кстати через тот же DVI разъем комп работает без проблем, кабеля уже 4 штуки поменял.

  • Hammer525 Member
    офлайн
    Hammer525 Member

    225

    10 лет на сайте
    пользователь #185063

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 21 августа 2015 23:16

    форум мертв

  • Digitex99 Senior Member
    офлайн
    Digitex99 Senior Member

    1554

    6 лет на сайте
    пользователь #764856

    Профиль
    Написать сообщение

    1554
    # 21 августа 2015 23:20
    Hammer525:

    форум мертв

    Так а что Вы хотели, нынче в почете пс4...

  • Hammer525 Member
    офлайн
    Hammer525 Member

    225

    10 лет на сайте
    пользователь #185063

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 7 сентября 2015 18:58
    Digitex99:

    Hammer525:

    форум мертв

    Так а что Вы хотели, нынче в почете пс4...

    а там точно такая же проблема HDCP систему внедрили и в ПС4

  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

    4285

    15 лет на сайте
    пользователь #18166

    Профиль
    Написать сообщение

    4285
    # 8 января 2016 23:01

    Может кто поможет с проблемой.
    Летом купил в сторе первый эпизод из четырех существующих игры resident evil revelations 2. Сейчас на скидке купил делюкс версию игры со всеми эпизодами. Скачал все файлы и установил. Но как и прежде работает только первый эпизод после прохождения которого говорится что остальные отсутствуют. Пробовал все сносить и качать заново, но качается всё кроме 2,3 и 4 эпизода. По итогу остаюсь только с первым как и был. При попытке скачать отдельно к примеру второй эпизод - качается все равно первый. В чем может быть проблема?

  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

    1504

    12 лет на сайте
    пользователь #99027

    Профиль
    Написать сообщение

    1504
    # 2 декабря 2016 16:30

    Можно ли проверить пробег в ней. На барахолке продают типа два раза включалась, а как проверить на самом деле?

    "Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    1611

    5 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    1611
    # 7 ноября 2018 00:48

    На ней можно 3д фильмы смотреть с блюрей и с венника в образе?
    Браузер в ней есть, серфить удобно?

  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    1611

    5 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    1611
    # 19 октября 2019 06:20

    3д фильмы по блю рей тянет она?