подбирал жене планшет в каталоге - как один из вариантов подходящих мне предлагается это устройство. Кто что знает про него? Сам пользовался другим планшетом этого производителя, но он попроще по характеристикам...
|
офлайн
petrovich007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
подбирал жене планшет в каталоге - как один из вариантов подходящих мне предлагается это устройство. Кто что знает про него? Сам пользовался другим планшетом этого производителя, но он попроще по характеристикам...
|
офлайн
Makachacha
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Никогда о нём не слышала. Сама пользуюсь Ipad - лучше его бери, не прогадаешь)
|
офлайн
petrovich007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Makachacha
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Если у вас естьк онкретные задачи, под которые вы покупаете планшет - то думаю, марка роли не играет. по сути-то всё одно.
нормальный планшет, по такой стоимости - самое оно. не тормозит, экран хорошую картинку показывает, вай-фай летает, карточки памяти крупные без проблем определяются. в ней навигатор есть, правда его юзать пока что не приходилось. из недостатков могу разве что Андроид выделить, к нему привыкать долго. с айос жизнь как-то проще. но от айпада отказался: стоимость бешеная, плюс экран у Кинера получше будет. так что вердикт - очень достойный аппарат.
|
офлайн
Makachacha
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Больше счастливых обладателей KEENERа нет?! Видимо не особо-то популярный. Что-то это наводит на какие-то мысли...
Так что решил? Покупаешь?
|
офлайн
petrovich007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Begy_v_nochi
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Памяти 4 гига всего. Ни на что не хватит же! Всего 4 гига, задумайтесь! За карточку еще сколько придется заплатить... А с дополнительной картой памяти тормозить будет сильнее, а там и так одно ядро.
Begy_v_nochi, а кто планшеты без дополнительных карт памяти просто так берет? Память лишней не бывает, тем более андроид четвертый оптимизирован под одно ядро, так что проблем возникать не должно.
|
офлайн
petrovich007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
petrovich007, более чем достаточно. если мало одного функционала - есть HDMI, с помощью которого соединяешь с монитором компа и тем самым расширяешь функционал.
|
офлайн
petrovich007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Makachacha
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
petrovich007:а по внешнему виду для девушки как он?
У меня такой планшетик, очень довольна, для девушек самый раз
Да Самсунги все тормазнутые. Я не юзал этот Планшет Keener K-7H 4GB 3G... Но зато есть опsn c Galaxy. Почту проверить нереально... Все виснет и тормозит. Нажатие на кнопки срабатывают со второго раза - это дико раздражает!
А этот Keener стоит в 2 раза дешевле чем Samsung Galaxy - можно представить себе качество этого планшета... ![]()
|
офлайн
petrovich007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
TiamaT647:petrovich007, более чем достаточно. если мало одного функционала - есть HDMI, с помощью которого соединяешь с монитором компа и тем самым расширяешь функционал.
а как долго пользуешься?
duskat:можно представить себе качество этого планшета...
не поверишь, качество очень даже. это самсунг не может в своих лопатах рассчитать мощность процессора и в итоге порет всю систему. что гэлэкси, что планшеты - один эффект
petrovich007:а как долго пользуешься?
уже скоро третий месяц пойдет. и до сих пор никаких проблем. разве что с андроидом воюю насчет приложений, но маркет такой маркет. если не знать, что оттуда выкачивать - можно легко пропустить парочку бредовых программ. с лицами женского пола смотрится очень мило, вот подруге недавно одолжил на денек, она не жаловалась ни на что, кроме того же андроида
после айпада ей было трудновато, но в целом осталась довольна
Makachacha:фотки планшета
приду домой с работы - выложу, без проблем.
|
офлайн
Makachacha
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|