какой конвертер надо использовать, чтобы mpg перегнать в avi...........................
какой конвертер надо использовать, чтобы mpg перегнать в avi...........................
1. В проводнике выделяешь файл
2. Жмешь F2
3. Расширение файла MPG меняешь на avi
4. Нажимаешь клавишу Enter!
Готово! Видишь как просто - и без всяких конвертеров. AVI это контейнерный формат. Вопрос некорректный. Учите матчасть.
Не все так просто. AVI то контейнерный формат, но вот MPG файл не является контейнером AVI и переименование ничего не даст. Только если ранее MPG был получен переименованием AVI. Нужен конвертер. Для начала почитайте тут:
народ!!!привет всем.
подскажите мне какой прогой можно корректировать БИТРЕЙД в МП-3 файлах?
хочу на флешку записать МП-3 с высоким качеством(у меня преобразователь ФМ волн)в машине от прикуривателя звук не очень низких и высоких практически нет!
спасибо.
liga-63, я смотрю что, похоже, совсем отстал от жизни - раз простым изменением битрейта из Г можно стало конетку сделать. Раньше если с плохим качеством записал, то дальше можно сделать только хуже. ![]()
liga-63, 
![]()
![]()
это мой любимый пост на Онлайнере теперь!!!
номер 3966447...
ой, повеселил - просто класс...
p.s. ухудшить битрейт можно всегда, улучшить - никогда...аксиома...
liga-63, Sound Forge от Sony cделает все что хош, субъективно можно "вытащить" звук.
Только не файлах дело, 99% железяная хрень портит звук. Попробуй без FM-трансмиттера, напрямую. Либо вообще поменяй аудиотехнику в машине, ибо заколебешьси каждый файл дорабатывать.
satori, что такое "ухудшить битрейд"?
понизить битрейд или ухудшить звучание?
речь идет об mp3...
понижение битрейта для них практически всегда означает ухудшение качества...
в отличие от nero aac, скажем...
Любое изменение битрейта для сжатого формата (в том числе и для МР3) ведет только к ухудшению качества, даже если битрейт и повысили. Субъективно можно улучшить качество МР3 применив различный софтовые улучшайзеры, типа энхансера (грубо просто эквалайзера) и т.п. Но все это субъективно и с реальным качеством ничего общего не имеет.
Если хотите иметь МР3 максимального качества, то сами его сожмите хорошим кодеком (Lame подойдет) из несжатого WAV файла с настройками битрейта около 256 кбпс.
Алексей_р,
лучше все-таки -V0 и тогда будет и места меньше, и качество не хуже...
Народ!!!
вместо того что-бы смеяться надомной(между прочим мне 43 года я самоучка вообще и компа и работы на нём)
лучьшеб вошли в моё положение(я пытаюсь осилить все эти ньюансы не хакера , а лаймера хотябы,,
а то что повеселил вас я не в обиде!satori, вот например что это за прога -V0 ?? дай ссылку где можно скачать её и буду потеть над ней чтоб осилитьеё и так далее и тому подобное...
человек сам себя делает......и это заслуживает благосклонности!!!!!
liga-63,
да, мы не издеваемся...просто ваши слова весьма, хммм, необычно прозвучали...
-V0 - это не прога, а режим кодирования в кодеке lame...
скачать можно на rarewares.org - его держит один отличный бразильский парень...![]()
liga-63, хочу вас успокоить - люди делятся не на тех кому 25 или 43, а на тех, кто знаком с обсуждаемым предметом или не знаком. У меня знакомому программеру 54 года и он делает молодежь на раз-два.