Ожидаем!Заметил отличие от предыдущей модели-отсутствие WiFi.Поэтому думается будет стоить дешевле.У кого какие мнения?
Ожидаем!Заметил отличие от предыдущей модели-отсутствие WiFi.Поэтому думается будет стоить дешевле.У кого какие мнения?
т.е. только для американского рынка?
не факт, просто там куча предустановленных фич, заточенных под Cingular.
не могу понять
зачем такие похожие сабжи выпускать?
http://catalog.onliner.by/compare/e61+e62/
называется найди 10 отличий....
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|
interesno, na vashu misl, skolko on stoit?
В США 149,99 уголовных енотов, ну я так понял лоченые будут на уровне "железа", так что нам его не попробывать, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
Подкажите что это значит-"У E62 нет поддержки 3G" - на что это влияет?
tolstyachok
В США 149,99 уголовных енотов, ну я так понял лоченые будут на уровне "железа", так что нам его не попробывать,
НЕУЖЕЛИ НАШИ УМЕЛЬЦЫ НЕ СМОГЛИ РАЗЛОЧИТЬ?!!!

TANKaKTyC, если это операторский телефон, зачем он должен выходить для другого рынка (оператора)?
Короче нету смысла его и брать, отличия минимальные, сводятся даже только в отрицательное направление.
Меня мой Е61 очень даже устраевает, не думаю что меня может заинтересовать тоже самое только "за дороже"!

Rion, вряд ли, он же в Европу вроде как не поставляется. Разве что от е61 подойдут, хотя там поп-порт вместо усб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
254 |
19 лет на сайте Город:
|
Вобще то самая фишка в том что тут мини-усб порт!! Думаю многие согласятся что это гораздо круче!
Setap, не уверен, вот на н76 у меня мини-юсб, что он есть, что его нет - особой разницы не вижу.
вот у меня есть такое чудо. только модель как-то странно написана... е 62-1 Вот еденица что значит? сам аппарат американец, всё как надо.