Вопрос в том, что накопилось с годами(от дедов и прадедов
) этого добра штук 4-5 гдето. Все уже давно не работают, кой с каких кой чего уже выдрано. Так вот помогите советом куда их можно продать что ли на лом какой нить ![]()
Вопрос в том, что накопилось с годами(от дедов и прадедов
) этого добра штук 4-5 гдето. Все уже давно не работают, кой с каких кой чего уже выдрано. Так вот помогите советом куда их можно продать что ли на лом какой нить ![]()
mister_ss, есть такая хорошая тема в Offtopic'е: Безвозмездно. То есть даром.. Предложите там.
tut, человек интересуется, "куда их можно продать".
Безвозмездно ему не подойдёт... ![]()
Marabu:tut, человек интересуется, "куда их можно продать".
Безвозмездно ему не подойдёт...
Виноват, невнимательно прочел...
mister_ss:Все уже давно не работают, кой с каких кой чего уже выдрано. Так вот помогите советом куда их можно продать что ли на лом какой нить
mister_ss, сорри, а в "Барахолку" (как верно подметил maloy) заглядывали? Нынче продают только там...
partizann, на мусорке в принципе. н оесли вас не устраивает данный вариант, то можно попробовать более другие способы.
mister_ss, По телику ТАварищи с программы МОЗГОЛОМЫ в рубрике "рок нельзя убить" както привзявали магнитафон к машине и под музыку "убивали".. а еще Пилили БЕнзопилой!!!!
ДУмаю с телеком тож весело получиться
![]()
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Если телевизор "Горизонт", можно ночью отвезти его к заводу и перебросить через забор - пусть забирают свое добро обратно.
У нас в прошлом веке был телевизор "РУБИН". Поскольку в то время "Горизонт" разворовывали его же работники мы купили новый телек.
Элементная база всякие платы были отданы маленькому радиолюбителю (ему это помогло собрать что-то интересное). Остальное самое тяжелое - ушло без сожаления на свалку!
На данном этапе тему "Безвоздмездно..." в Offtopic считаю оптимальным, если нельзя найти более оригинального способа избавления (количество 4-5 - зрелищно покатит).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
если телек ламповый, то можно отдать его мне ![]()
особенно если очень сильно старый.