Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

    545

    11 лет на сайте
    пользователь #203533

    Профиль
    Написать сообщение

    545
    # 27 ноября 2012 13:01

    Обновлять прошивку можно. У меня тоже планшет из Польши ---- обновляется с сохранением настроек без проблем.

    Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • vadi1 Member
    офлайн
    vadi1 Member

    152

    15 лет на сайте
    пользователь #69340

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 27 ноября 2012 14:06

    Посоветуйте. пожалуйста, программу для одновременной работы видеорегистратора и навигации. Попробовал Daily Roads, но она вылетает через 3-5 мин одновременной работы.

  • Maxim_Brest Member
    офлайн
    Maxim_Brest Member

    272

    11 лет на сайте
    пользователь #228597

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 27 ноября 2012 15:30

    videoreg - но найти ключ сложно, чтоб был бесплатно. А вообще у меня не вылетает - попробуйте поиграть с настройками дейлироадса и перед запуском 2-ух задач завершайте все ненужные приложения

    Я был, я есть, я буду есть
  • Pautinka Member
    офлайн
    Pautinka Member

    376

    11 лет на сайте
    пользователь #301532

    Профиль
    Написать сообщение

    376
    # 27 ноября 2012 16:29 Редактировалось Pautinka, 1 раз.
    Jslav :

    Подскажите пожалуйста- приобрел сей девайс и в ходе эксплуатации две проблемы. 1-я Иногда из динамика слышен какой то треск! "КАК удалить этот баг?" 2-я просмотрев ветку про T 76 GPS, в частности обновления его - "скачал обновление и как на второй странице ветки все сделал! Но вопрос в том - что мне кажется девайс не обновился-Где и как это можно просмотреть? С Андройдом Я на ВЫ!

    ostrov:

    похоже и у меня не прошилось так как номер сборки остался прежним от 08.21.2012

    Maxim_Brest:

    Вообщем прошился я.
    Инструкция на 2 странице неправильная. Шиться нужно так:
    1. при выключении выскакивает рамка завершить работу, то зажимаем минус и завершаем работу.
    2. вставляем карту памяти с папкой update.zip
    3. при включении устройства зажимаем клавищу минус
    4. затем выскакивает андроид с восклицательным знаком
    5. Жмём минус
    6. Входим минусом во 2 меню с update.zip
    7. Жмём плюс и процесс начался.
    Лично у меня настройки сохранились(думаю всё равно их сбросить), но дата прошивки стала 14.11.2012
    Шьёмся на свой страх и риск. Было страшно))) .... но вроде всё гуд.

    Maxim_Brest:

    Posle proshivki kak na2 stranice, data proshivki bila 08mesyca. Posle prosivki s4 stranici data stala 11mesyc. I vidimo tak ne tolko u meny

    ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ. ВЫ РАССПАКОВЫВАЛИ САМ АРХИВ update.zip... ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ. В ИНСТРУКЦИИ Я ПОПРАВИЛ. ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ ПРОШИВКИ БЕЗ ВСЯКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ!!!!

    Самое страшное оружие - телефон в руках пьяной женщины за рулём...
  • Maxim_Brest Member
    офлайн
    Maxim_Brest Member

    272

    11 лет на сайте
    пользователь #228597

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 27 ноября 2012 16:41 Редактировалось Maxim_Brest, 1 раз.

    А где вы собственно увидели, что я писал "распакованный архив закидываем на карту памяти"? Я не правильно выразился написав "папку", а не "архив", и несколькими постами ниже я объяснял человеку, что не надо ничего распаковывать.

    Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

    Maxim_Brest:

    А где вы собственно увидели, что я писал "распакованный архив закидываем на карту памяти"? Я не правильно выразился написав "папку", а не "архив", и несколькими постами ниже я объяснял человеку, что не надо ничего распаковывать. Ну вообщем значит можно шиьься 2 способами

    Я был, я есть, я буду есть
  • thevitjen Junior Member
    офлайн
    thevitjen Junior Member

    93

    9 лет на сайте
    пользователь #631629

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 27 ноября 2012 16:51

    Ребята поясните мне в чём прикол? Как навигатор он стоит 185 енотов, а как планшет от170, в чём разница, только из-за держателя к лобовому??? Спасибо!

  • Maxim_Brest Member
    офлайн
    Maxim_Brest Member

    272

    11 лет на сайте
    пользователь #228597

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 27 ноября 2012 16:54

    из-за продавцов. В планшете такой же комплект как и в навигаторе.

    Я был, я есть, я буду есть
  • thevitjen Junior Member
    офлайн
    thevitjen Junior Member

    93

    9 лет на сайте
    пользователь #631629

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 27 ноября 2012 17:05

    Спасибо!

    Добавлено спустя 15 минут 8 секунд

    Подскажите пожалуйста ещё Navitel на него уже установлен, если нет то где его брать(бесплатно или нет), и тоже самое как с картами? Просто планшет планируется использоваться как навигатор для перевозок грузов по всей европе. Спасибо!

  • Maxim_Brest Member
    офлайн
    Maxim_Brest Member

    272

    11 лет на сайте
    пользователь #228597

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 27 ноября 2012 18:26
    thevitjen:

    Спасибо!

    Добавлено спустя 15 минут 8 секунд

    Подскажите пожалуйста ещё Navitel на него уже установлен, если нет то где его брать(бесплатно или нет), и тоже самое как с картами? Просто планшет планируется использоваться как навигатор для перевозок грузов по всей европе. Спасибо!

    Насчёт заранее установленого то нескажу, но бесплатного навитела 5.5.1 и карты Q1 2012 хватает.

    Я был, я есть, я буду есть
  • kuchken Senior Member
    офлайн
    kuchken Senior Member

    570

    10 лет на сайте
    пользователь #470086

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 27 ноября 2012 18:45

    thevitjen
    Я покупал в Минске был установлен Навител и IGO

  • ostrov Member
    офлайн
    ostrov Member

    497

    13 лет на сайте
    пользователь #116585

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 27 ноября 2012 19:29

    утеряно зарядное на 220,подойдет ли от nokia?,а то через микроUSB слишком медленно заряжается

    хочу на море
  • Maxim_Brest Member
    офлайн
    Maxim_Brest Member

    272

    11 лет на сайте
    пользователь #228597

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 27 ноября 2012 19:50
    ostrov:

    утеряно зарядное на 220,подойдет ли от nokia?,а то через микроUSB слишком медленно заряжается

    По гнезду - да, на выходе с зарядки планшета 5v 2000mA. Сравни со своей.

    Я был, я есть, я буду есть
  • andrey1991 Member
    офлайн
    andrey1991 Member

    122

    10 лет на сайте
    пользователь #326795

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 27 ноября 2012 20:09

    а у меня после прошивки удалилась программа для просмотра тв. нигде ее найти немогу. может была у кого такая проблема?

  • Maxim_Brest Member
    офлайн
    Maxim_Brest Member

    272

    11 лет на сайте
    пользователь #228597

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 27 ноября 2012 20:36 Редактировалось Maxim_Brest, 1 раз.
    andrey1991:

    а у меня после прошивки удалилась программа для просмотра тв. нигде ее найти немогу. может была у кого такая проблема?

    а шились прошивкой для тв? Незнаю правда есть ли разница.

    Я был, я есть, я буду есть
  • andrey1991 Member
    офлайн
    andrey1991 Member

    122

    10 лет на сайте
    пользователь #326795

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 27 ноября 2012 21:32

    сначала той что была в теме. потом заметил что тв пропало и скачал прошивку с оф сайта, но ничего не изменилось...

  • val-brest Member
    офлайн
    val-brest Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #241830

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 28 ноября 2012 00:09

    Только что обратил внимание,что после последней прошивки у меня тоже пропала смотрелка тв... Шился пршей для того,что с тв...

    Добавлено спустя 34 секунды

    *прошивкой

  • andrey1991 Member
    офлайн
    andrey1991 Member

    122

    10 лет на сайте
    пользователь #326795

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 28 ноября 2012 03:08

    вот-вот.... хоть телик там и не ахти, но он совсем не мешал...

  • Yurok123 Member
    офлайн
    Yurok123 Member

    343

    10 лет на сайте
    пользователь #360898

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 28 ноября 2012 13:23

    На понедельник можно сделать заказы на планшет с TV-тюнером. Вопросы в личку.

  • siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

    545

    11 лет на сайте
    пользователь #203533

    Профиль
    Написать сообщение

    545
    # 28 ноября 2012 14:57 Редактировалось siongroup, 1 раз.
    andrey1991:

    а у меня после прошивки удалилась программа для просмотра тв. нигде ее найти немогу. может была у кого такая проблема?

    Держите установщик вашего TV --- https://dl.dropbox.com/u/20467529/TAB76/player.rar
    Сам APK лежит кстати в архиве с прошивкой.

    Для тех кто интересуется root доступом для данного планшета. Из польского форума нашел хороший архив --- https://dl.dropbox.com/u/20467529/TAB76/004.Root-Script.rar
    В архив входит ADT Driver(устанавливать вручную)+adt.exe(из пакета Android Developer Tools ), Check Root, BusyBox (желательно обновить), SuperUser(желательно обновить) и bat файл для установки.
    Проверил на своем планшете ---- root доступ открыт. С помощью SuperUser можно раздавать права root для программ.
    Как устанавливать есть в архиве ---- кто не поймет напишу подробно инструкцию.

    Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • ostrov Member
    офлайн
    ostrov Member

    497

    13 лет на сайте
    пользователь #116585

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 28 ноября 2012 15:26

    ну так пиши,а то с буржуинским языком без переводчика не дружу

    хочу на море