Любой Блазер хороший кофе, но у этого особо тонкий аромат, остающийся на дне чашки даже после её опустошения. Пить, конечно, только со взбитым молоком.
зерновой, арабика 100%, средняя обжарка
Любой Блазер хороший кофе, но у этого особо тонкий аромат, остающийся на дне чашки даже после её опустошения. Пить, конечно, только со взбитым молоком.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, нельзя портить столь благородную арабику молоком. Впрочем, по вкусу не угадаешь. Но если Blaser Cafe Сервус Амадеус сварить правильно, то молоко в общем необязательно =)
Schengen_visitor:Ребята, нельзя портить столь благородную арабику молоком.
Вы это серьёзно?
tcr:Извращение
Schengen_visitor:Ребята, нельзя портить столь благородную арабику молоком.
Читайте описание:
Кофейный букет из 7 сортов арабики сочетает удивительное многообразие вкусов и оттенков. Заметная кислотность, густая консистенция и сбалансированный вкус отличают этот кофе. Богатый букет Servus Amadeus, включающий цитрусовые, фруктовые, винные и шоколадные ноты, cоставлен специально для любителей кофе “Мокко” (Mocha или Mokka)по старинным венским рецептам.
А потом быстренько в гугл читать про кофе "Мокко".
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Сколько людей, столько мнений. Этот кофе подходит для любого способа приготовления, в общем-то.
Плохой кофе и правда можно "улучшить" молоком. А вот испортить хороший можно и без него
согласен, если с колой смешать 20-летний виски, то он будет Заметно вкуснее, особенно, если дегустатор почти уже ничего не понимает, т.к. время к утру))..так что мокка или просто молоко всегда решает, если кофе не але