Кто катался, подскажите, стоит брать или нет.
у меня стоят на ситроен С5. ну что сказать, резина для дорог, даже на лёгкое бездорожье ни ни, скользит. на трассе же держит отлично, в том числе и по воде, аквапланированию не подвержена. в общем очень приятная резина. я брал новой за 75 за колесо
Небрать однозначно. Переобул зимний контик на эту- думал колёса не зажали! Твердая как камень. Производитель для износостойкости кремния(читай песка) добавил, тает на глазах. На продольных трещинах асфальта теряется управление, и это на омеге!!! Если устали жить- берите.
брал на малине комплект, на шиномонтаже одно колесо запросило 160 грамм, я до этого не сталкивался ниразу, теперь знаю, что тут про граммы пишут
До этого ездил на амтеле и нормально все, а тут пирелли купил и вот так. На шиномонтаже сказали, что "сгоняй, поменяй одно колесо", но на малине не оказалось, это были последние 4 Взял корейский ханкок
офлайн
Yuzik_Labetski
Senior Member
|
|
781 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, немножко шум есть, но незначительный. а то , что теряет управление, руль меньше дергать надо. на 120 по трассе в ливень идет как вкопанная. брать можно.
Пирелли п6000 новые 8,8мм обували в 2009 до сих пор катит остаток остаётся 3 мм пробег 80т. долгоиграющих и непобедимых легенд!