Показывает все палки, связь отличная, причем заметил недавно....
Killer Killerovich:Показывает все палки, связь отличная, причем заметил недавно....
значит поставили очередную дуру-вышку! никто не заметил где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Amon:так типа инфа была про неё официальная 5 или 6 декабря
Где ? Урл в студию. Последняя новость МТС по этому поводу от 26 ноября 2002 г. (поселки Гатово и Королев Стан), Фаниполь нигде не упомянут.
Killer Killerovich (цитата):
Показывает все палки, связь отличная, причем заметил недавно....значит поставили очередную дуру-вышку! никто не заметил где?
Работают видно, скоро новый год, типа а они обещали до конца года брестскую забацать.
Luga, извините пожалуйста, мне плохо видно. А до конца какого они обещали трассу брестскую покрыть они не сказали?
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, извините пожалуйста, мне плохо видно. А до конца какого они обещали трассу брестскую покрыть они не сказали?
Типа прикол или что это было ?
до 2020 ! 
Обещали до конца 2002 года.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Luga:Luga, извините пожалуйста, мне плохо видно. А до конца какого они обещали трассу брестскую покрыть они не сказали?
Типа прикол или что это было ?
Обещали до конца 2002 года.
А вот это точно прикол! ![]()
У МТС в офисе висит карта с покрытием на 31 дек. 2002 года, там трасса покрыта вся. Если они этого не сделают, то позор МТС
.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Tom-Cat:Покрыть то может и покроют, вот только как?
Для начала покроют, как привыкли (с бета-тестингом
). Но и это уже будет очень хорошо, особенно, если не с чем сравнивать. А по мере улучшения покрытия, следовательно и качества звука, рвстёт народная любовь
к оператору. Внушает!
Если будет как от Смоленска до Москвы, то это будет более чем хорошо. А если как Велком от Минска до Орши, то печально.
Alessandro,
А вот это точно прикол!
А в чем прикол то, зайди в офис карту глянь.
Покрыть то может и покроют, вот только как?
Думаю нормально, если учесть что дуры-вышки через 20км
Luga, я не согласен с тем, что БС - ки бьют на 20 км (а может и ошибаюсь), но, на велике, когда я на даче, а это 12 км от Узды (насколько знаю, то там стоит БС), у меня ни одной палки не берет, ни днем, ни ночью, а вот вилию ночью берет!!! Почему, хрен его знает!!!
У МТСа Вышка 70 метров, а у Велика? Метр с кепкой!
Это как в сказке, высоко сижу далеко гляжу! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Саурон:У МТС в офисе висит карта с покрытием на 31 дек. 2002 года, там трасса покрыта вся. Если они этого не сделают, то позор МТС
.
Не покроют ни за что! ![]()
В самом лучшем случае к НГ Брест осилят... и то дыряво ...
Они еще НИЧЕГО из обещанного в срок не сделали ... 
Хотя работают, действительно быстро...
Обещать просто не надо ... НИЧЕГО ... и все будет тип-топ ... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich:Luga, я не согласен с тем, что БС - ки бьют на 20 км (а может и ошибаюсь), но, на велике, когда я на даче, а это 12 км от Узды (насколько знаю, то там стоит БС), у меня ни одной палки не берет, ни днем, ни ночью, а вот вилию ночью берет!!! Почему, хрен его знает!!!
Все зависит от того КАК поставлена и куда направлена БС. Рельеф местности и диаграмму направленнности никто еще не отменял. Например вот в России у МТСа по дороге где я ездил БС прицеплены на высоченные ретрансляционные вышки, бьют они оттуда офигенно далеко, связь с 20км легко держит, хотя есть у них место где БС поставлена в санатории, в какой-то ямке (вот мудилы тоже, могли вышку перенести буквально на 500м на горку), так ее больше чем за 10км не видно и не слышно, абыдно, да ? ![]()