Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT XDS1003D T2

Ответить
  • BIS999 MemberАвтор темы
    офлайн
    BIS999 Member Автор темы

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 29 сентября 2012 20:50

    кто купил отпишитесь,плиз! видимо,должна быть, классная штука!наличие 2х тюнеров Т и Т2 вообще жесть!

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • jonnlost Member
    офлайн
    jonnlost Member

    370

    7 лет на сайте
    пользователь #589260

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 30 сентября 2012 19:04

    жду сие чудо)) заказал неделю ждать сказали. Блин смешанные чувства какието всеравно у меня к нему. Отпишусь как приедет

  • BIS999 MemberАвтор темы
    офлайн
    BIS999 Member Автор темы

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 2 октября 2012 14:43
    jonnlost:

    жду сие чудо)) заказал неделю ждать сказали. Блин смешанные чувства какието всеравно у меня к нему. Отпишусь как приедет

    жлдём-с с нетерпением!!!!
    так ведь есть в наличии http://catalog.onliner.by/prodoffers/xds1003dt2/

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • jonnlost Member
    офлайн
    jonnlost Member

    370

    7 лет на сайте
    пользователь #589260

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 2 октября 2012 21:05

    нее я всетаки спрыгнул.. отзывы в сети просто жесть! о моделей без тюнера, а об этой вобще ни слуху. на оф.сайте молчат. стремная контора комплектуют походу бракованым железом. у меня до этого икон бит был уже и модель не помню в ранее 60 у.е так я его ко решу отдал и нежалею. по поводу прошивок пишут что студент на колене писал, так в том что уменя был полностью согласен. если и в этом такая же а походу такая же)) то уж нет. смотрю пока Gmini и PopCorn

  • BIS999 MemberАвтор темы
    офлайн
    BIS999 Member Автор темы

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 3 октября 2012 18:33
    jonnlost:

    нее я всетаки спрыгнул.. отзывы в сети просто жесть! о моделей без тюнера, а об этой вобще ни слуху. на оф.сайте молчат. стремная контора комплектуют походу бракованым железом. у меня до этого икон бит был уже и модель не помню в ранее 60 у.е так я его ко решу отдал и нежалею. по поводу прошивок пишут что студент на колене писал, так в том что уменя был полностью согласен. если и в этом такая же а походу такая же)) то уж нет. смотрю пока Gmini и PopCorn

    по-поводу отзывов в нете , мне кажется это тролли от Dune и других компаний хаят специально а хороших отзывов подавляющее большинство. и такого комбайна ни кто больше не предлагает

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

    815

    8 лет на сайте
    пользователь #423735

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 15 октября 2012 11:58 Редактировалось Домашний, 3 раз(а).

    Думаю сам купить.
    Новость на офсайте http://www.iconbit.ru/news/year_2012/6978/
    Думаю или тут купить вроде как белорусский филиал московского магазина Nix.ru, потому что дешевле: 159 усталых енотов
    или тут iven.by, потому что рядом с метро и давно у них покупаю: 185 усталых енотов
    Те три продавца, что указаны на онлайнере, задирают цену неимоверно как видите: 197-202 у.е.
    Куча фоток и подробное описание можно найти тут.
    Когда куплю на днях, отпишусь.
    Update: Купил новый телевизор от Самсунга, а к нему внешний жесткий диск. Все файлы, что мне надо, читаются, так что плеер мне не нужен больше.

    StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • BIS999 MemberАвтор темы
    офлайн
    BIS999 Member Автор темы

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 16 октября 2012 21:17

    ждем, с нетерпением :jump:

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

    815

    8 лет на сайте
    пользователь #423735

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 17 октября 2012 12:52

    /facepalm
    Ошибся я. :weep: Обе ссылки на магазины предлагают плеер без DVB-T и DVB-T2 тюнеров.
    Предлагают просто XDS1003D без T2. Нужен же вот этот на сайте производителя. Не ошибитесь!

    StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • kustas Junior Member
    офлайн
    kustas Junior Member

    55

    8 лет на сайте
    пользователь #447652

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 21 ноября 2012 03:00

    обзор ентого плеера:
    http://www.ixbt.com/multimedia/iconbit-xds1003d.shtml

  • BIS999 MemberАвтор темы
    офлайн
    BIS999 Member Автор темы

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 22 ноября 2012 18:30
    kustas:

    обзор ентого плеера:
    http://www.ixbt.com/multimedia/iconbit-xds1003d.shtml

    спасибон за ссыль-интересный обзор!,но это 1003D , а не 1003D T2 (((
    вы или плеером ошиблись или обсуждением :znaika:

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • PersonaBY Member
    офлайн
    PersonaBY Member

    488

    9 лет на сайте
    пользователь #218623

    Профиль
    Написать сообщение

    488
    # 5 декабря 2012 16:36 Редактировалось PersonaBY, 1 раз.

    Кто-нибудь уже стал обладателем сего девайса?
    Очень хотелось бы услышать отзывы.
    Обзор тут нашел http://www.ixbt.com/multimedia/iconbit-stb330dvbt2-xds1003d-t2.shtml

  • Ditan Member
    офлайн
    Ditan Member

    107

    10 лет на сайте
    пользователь #157333

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 27 декабря 2012 13:45

    Купил 22.12.12. Прошил xfw_XDS73_XDS1003D_v10.1.1.r9739_(26.11.12)_2.02_RU.
    ТВ-тюнер DVB-T (DVB-T2), как оказалось эфирный тюнер. По кабелю ничего не ловит. А цеплять в городских условиях антенну как-то лениво.
    Android 2.2.1 обрубок, там нафиг не нужен, в таком виде в каком он встроен. Для браузера нужна клава с мышей, беспроводные, через USB коннектятся и даже работают.
    IPTV мой провайдер пока не поставил. Из плейлистов из последней прошивки работают 50Х50. У меня без тормозов. Есть возможность вкинуть свои плейлисты. Пока не пробовал.
    Интернет-сервисы работают... Можно смотреть онлайн кино,сериалы и пр.
    Ютуб в непривычной версии XL работает тоже.
    Трэкерами пока не пользовался нужен винт, пока не купил..
    В целом аппарат средний... но всё работает...

    Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • ms6853 Neophyte Poster
    офлайн
    ms6853 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #739323

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 2 января 2013 22:24

    iconBIT XDS1003D T2 в цифровом телевидении Украины принимает пока 6 нешифрованых каналов из 32, но настройку надо производить в ручном режиме(автоматическая настройка ненаходит каналы) Для этого нужно зайти на сайт http://www.efirt2.tv , раздел Что такое национальная цифровая телесеть / где расположены передатчики, найти ваш город и выбрать наименьший канал. Дальше в настройках тюнера вписать этот канал ширина полосы 8MHz DVB DVB-T2 Несущая частота подбирать в ручную У меня подошли канал 40,42,34

  • Ditan Member
    офлайн
    Ditan Member

    107

    10 лет на сайте
    пользователь #157333

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 3 января 2013 12:28

    Антенна из проволочек и прочего хлама показала семь тв-каналов: БТ1, БТ2, ОНТ, СТВ, НТВ-Бел, РТР-Бел, Мир и один канал радио. Поиск автоматический частота 690 канал 48. Местоположение Минск-Малиновка. Пока в РБ не будет нормального количество каналов нет смысла...

    Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • BIS999 MemberАвтор темы
    офлайн
    BIS999 Member Автор темы

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 24 января 2013 09:13
    Ditan:

    Пока в РБ не будет нормального количество каналов нет смысла...

    ...в РБ нормального количества каналов не будет никогда, я думаю, а если и будет то только как на Украине- будут шифроваться и для этого нужна будет карта или как там у них это реализовано. А посему классная вещица, хотябы как замена видеомагнитафону( давно уже все кассеты запилены - качество записи ниже плинтуса, а записать некоторые трансляции иногда нужно когда отсутствуешь дома)
    А что насчёт ZALA???? можно ли с помощью него её смотреть???

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • BIS999 MemberАвтор темы
    офлайн
    BIS999 Member Автор темы

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 11 февраля 2013 16:15 Редактировалось BIS999, 1 раз.

    хорошо хоть не успел купить! лучше пару убитых енотов переплачу и буду брать, видимо,
    это http://catalog.onliner.by/iconbit/iconbitmovie3d/

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • =BLR=barabashka Member
    офлайн
    =BLR=barabashka Member

    181

    12 лет на сайте
    пользователь #81371

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 14 февраля 2013 08:05

    аппарат читает все, что заявлено, телевизор работает. Пока доволен покупкой.

    =Только вперед=
  • Belak Member
    офлайн
    Belak Member

    116

    12 лет на сайте
    пользователь #105859

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 9 апреля 2013 10:47 Редактировалось Belak, 1 раз.

    Подскажите, какие модели Wi Fi USB адаптеров подходят к данной модели?

  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

    2705

    13 лет на сайте
    пользователь #74977

    Профиль
    Написать сообщение

    2705
    # 16 апреля 2013 10:25

    интересная ситуация. мкв читал абсолютно любой, который я запускал, а вот интерны в ави на 300мб через раз. одна серия идет, другая не идет. спасает встроенный проигрыватель в ТВ.

    * untappd: iamflexxus * * iKonn + Kanger Subtank mini *
  • Sergey. Member
    офлайн
    Sergey. Member

    431

    12 лет на сайте
    пользователь #98477

    Профиль
    Написать сообщение

    431
    # 14 июня 2013 12:05

    А какие у него ограничения на объем жесткого диска?