В ветках других операторов можно найти такую инфу.
Есть ли хоть какая информация по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
В ветках других операторов можно найти такую инфу.
noderator, а в архиве новостей посмотреть слабо? По данным на 01.09.2006 у Беста 10500 абонентов .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
OldEvrei, спасиб, если чесно не ходил туда. Может есть какая инфа По регионам , интересует Брест.
Пожалуйста
20 июля началась коммерческая эксплуатация сети оператора сотовой связи «БеСТ» в регионах Республики Беларусь. 20 июля - Гродно 3 августа - Витебск 18 августа - Могилев 31 августа - Брест За этот период по всей республике, включая Минск, к сети «БеСТ» подключилось около 1500 абонентов. Из них 53% от всех новых подключений составили абоненты в регионах. В том числе: Брест - 19% Витебск - 21% Гродно - 33% Могилев - 27%
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
Реально услугами БеСТ пользуются около 3.000 человек, а заключенных договоров на 01.09.2006 г. - 10.500.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (17 сентября 2006 21:37)
Основание: 2.9.8
Хм... Про 10000 абонентов читал на онлайнере, на сайте БеСТа дают инфу 1500, а если прикинуть по номерам, которые они теперь раздают, то абонентов около 3000
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
А я думаю, что лежит БеСТ и конкретно, да у меня нет ни одного знакомого кто был бы подключён на БеСТе 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (2 октября 2006 22:52)
Основание: 2.9.8
nio32002, ну так что из того.

У меня нет ни одного знакомого, подключенного к Пегасу (Paegas CZ 230 01), так что из этого следует, что он лежит? 
У меня есть даже 5 "любимых" номеров (давали там по какой-то акции) и друзья и знакомые в других городах, подключенные к Бесту. ![]()
Вона даже в Бобруйске есть сеть Беста!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На 1 ноября 2006 года в сети «БеСТ» зарегистрировано 13 000 абонентов. За октябрь число пользователей сети увеличилось на 2 000 абонентов. По сравнению с предыдущими месяцами среднестатистическое количество подключений возросло в 4 раза.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
По данным аналитиков ЗАО «БеСТ» этому поспособствовал проводимый в последнюю неделю октября конкурс «Лучший продавец» среди дилеров Народного оператора.
Епть, так дело оказывается было в продавцах?Т.е. до этого они в носу ковырялись. Может тогда организовать конкурс "Лучший дилер", "Лучший строитель базовых станций", "Лучший планировщик" и т.д. Глядишь и дела пойдут в гору.
У меня других вариантов нет кроме как того, что продавцы занялись приписками (подключили маму, папу, бабушку и т.д.). Закончится конкурс ждем вала отключений (те же папа, мама и т.д.)
Закончится конкурс ждем вала отключений
А зачем отключаться? Абонентки-то нет, симка кушать не просит. Будет просто валяться, как у многих, в шуфлядке. Зато с точки зрения рапортования о выполнении плана подключений всё в порядке - абоненты есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Капля, все зависит от количества приписанных. Если,например, один продавец приписал 20 человек то очень врядли он выбросит в шуфлядку 100.000 (или скока сейчас?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Приписать человека будет трудновато.. это же паспортные данные нужны и прочее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Veter:Приписать человека будет трудновато.. это же паспортные данные нужны и прочее.
Приписать то легко как раз таки, вот тока рано или поздно это выяснится и будет грозить большим рублем или еще чем нить промышлявшему этим человеку или компании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
noderator:В ветках других операторов можно найти такую инфу.
34 000 человек на 1 декабря 2006 года.
Vitalik:Имхо, нужно остальные города покрывать, тогда и народ потянется...
Думаю точно также.
Я сам против национального роуминга.
Я за то, чтобы звонки в другие сети были максимум в 1,5-2 раза дороже чем в свою (кроме планов с единой стоимостью куда угодно).