меня очень прикалывают эти ушки. Вроде и детальности мало, сцена замылена, но цепляют конкретно )). На тухлом источнике будут полным разочарованием. Главное их достоинство широченный саунд и эмоциональность подачи.Сидят отлично , как тапочки.
меня очень прикалывают эти ушки. Вроде и детальности мало, сцена замылена, но цепляют конкретно )). На тухлом источнике будут полным разочарованием. Главное их достоинство широченный саунд и эмоциональность подачи.Сидят отлично , как тапочки.
просто легендарные уши!
на этот уровень саунда такая сладкая цена
удобные мониторные домашние уши
пользую со студенческих лет (года так с 2003го)
Всем рекомендую!
yakub:меня очень прикалывают эти ушки. Вроде и детальности мало, сцена замылена, но цепляют конкретно
Реально? То есть для использования "ТВ по ночам" самое то?
офлайн
KPA6O_NCKATEJlb
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, помогите с выбором этих ушей в 60% для игр, а уже в 40% для музыки и фильмов
Уже 3 недели голову ломаю, чтож взять
Мне нужны наушники для игр на ПК с достойной встроенной звуковухой(7.1 и все дела)
Намечал эти уши так как все говорят что они очень удобные для своей ценовой категории, но тут увидел Dialog HP-A65
Подскажите, какие будут по удобнее, просто наушники это единственое устройство воспроизведения звука из ПК
Или для повседневного использования лучше переплатить 10$ и взять Pioneer SE-M521
KPA6O_NCKATEJlb:Мне нужны наушники для игр на ПК с достойной встроенной звуковухой(7.1 и все дела)
Или для повседневного использования лучше переплатить 10$ и взять Pioneer SE-M521
Эти лучше чем пионер 521, слушал их тоже. По качеству звучания на мой взгляд примерно одно и то же, но косы заметно громче пионеров. А нормальная встроенная звуковуха раскачает их так что не захочется снимать))