Кто пользовался поделитесь впечетлениями стоит его покупать или нет?
офлайн
shiyan7777
Junior Member
Автор темы
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня данный экземпляр уже три дня, жаль, что не с чем сравнить, но пока всё устраивает. Со своими функциями справляется фильмы, музыка игрушки всё летает.
офлайн
shiyan7777
Junior Member
Автор темы
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
А какие текстовые форматы распознаёт? Если видит DOC, то есть ли функция редактирования? И самый важный вопрос, это пробовал ли кто-нибудь подключать 3G модем? Какого оператора и какой марки модем?
margo824
Взял себе 2 недели назад. Текстовые форматы все без вопросов читает. Проги для редактирование офисных файлов есть (пробовал ворд и эксель). По отзывам с 4pda модемы подключаются без проблем. Список модемов с которыми ТОЧНО работает тоже где то на 4pda есть.
Экран за такие деньги конечно шикарный и разрешение и углы обзора и яркость
а фотками никто не поделиться? хватает вообще оперативы 512, все говорят мало мало, минимум 1гб надо, да как 1 если у меня ноут с 1гб DDR2 более мение работает! Мучаюсь с выбором между этим и Armix PAD-705 (http://catalog.onliner.by/armix/armixpad705/). Помогите, люди добрые!)
Смотрел обзор, мне понравился...
А ещё знакомый приобрёл себе Ritmix RMD-725, тоже вариант, незнаю, я запутался)))
Походи по точкам, подержи в руках, что больше понравится, то и бери.
Оперативы хватает за глаза.
Кто тут хотел фоток живых? http://it-radar.ru/ritmix-rmd-740/
ps Сзади металл
у кого есть - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Очень хочу купить эту модель
Купил себе такой, неделю пользую, из плюсов : конечно экран очень понравился очень четкий, резкость, яркость вообще почти на минимуме всегда - хватает за глаза. Ну а теперь по минусам : незнаю изза чего но у меня объявился битый пиксель, на второй день пользования,( может я его сразу не рассмотрел (покупал белпочтой наложенным платежом)), сейчас вот спустя неделю кажись еще один выполз, еще один и по гарантии менять буду (надо три что бы поменять), оперативы всетаки маловато, опера вылетала пару раз когда пытплся большие страницы открывать(где фоток дофига), батарея средний показатель, точно не замерял, с полного заряда заряда при умеренном использовании часов 8-9 держит, (2 часа инета, 3-4 часа чтения, плюс немного работы с приложениями.) свободной оперативы всегда в районе 150 метров. Если плотно его нагрузить скайп + опера + музыка то начинает греться и подтормаживать.