• Tirador Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tirador Senior Member Автор темы

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 8 декабря 2002 23:24

Знает ли Pink что рекламирует мелкого белорусского ОпСпСа. Velcom и авторские права.

Я вот кручу в руках диск который Елка дает новоподключившимся юзерам. Тут и Пинк, и Брытля Спирс, и всяки Миноги, да Имбрулии, Джорджи Майклы, Анастасии и т.д. Вроде рекламная акция Елки – тобишь коммерческая, а не благотворительная, вроде бы еще не истекло время в течении которого действуют авторские права. Есть ли кто занимающейся этой область права? Как это понимать? Елка отступных кинула всей раскрученной англоязычной попсе? Или просто всех их обворовала?

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 8 декабря 2002 23:43

а у евс что закон об авторских правах правильный? ... И ЭТО ХОРОШО, бо нищие мы, нищие.

А реально есть столько способов, что заколебет рассказывать как это все обойти.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12363

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12363
    # 8 декабря 2002 23:59

А что Велком нарушает? Он дарит (и говорит в рекламе) про ДИСК, а не конкретных исполнителей. И уж тем более, он его публично не воспроизводит, тиражирует, и т.д. Ну, естессно, если диск не пиратский. К слову, если диски как выигрыш дают на радио, то что тогда? Вон на польских радио этого навалом. Проще надо смотреть на вещи. :super:

Больше всего напрягает, что на форуме находятся люди (их уже все знают), которые только и ищут, к чему бы прицепиться к Велком. При этом в расчет идут не объективные причины, как то: качество, покрытие, а личные симпатии и коммерческие интересы. Жаль, что эту тему тоже можно отнести к подобным :(

офлайн

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 9 декабря 2002 00:43

2 MRd

Э нет батенька, он не дарит всем, он дарит только тем кто подключился к его сети, тоесть продает в нагрузку со своими услугами. Таким же макаром они могут дарить DVD подборку последних блокбастеров, цена которых выше цены мобилы и т.д. Кроме того они тиражуруют если по тексту твоего поста и опосредованно продают, так сказать в придачу к контрактам. На радио дарят диск купленный в магазине произведенный на заводе, а этот диск они сами слепили, видимо никого не спросив, тобишь пиратят.

А вот втора половина твоего поста - пустая, к вопросу отношения не имеющая. Дай угадаю, у тебя Елка ГСМ? =)

Кстати МТС тоже подобную ботву лепит, диски тобишь, но там или песни про МТС или Плазмы - фигазмы, которым отвалили $$$, а тут с таким размахом и так задешево! Знай наших!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 9 декабря 2002 00:53

Тут есть только 2 варианта - или велик договорился с исполнителями (или правообладателями) или ворует (пиратствует). Скорее первое, чем второе, ибо насколько я знаю, компании масштаба велика - договорится насчет сборки такого диска - копеечное дело, если не влом конечно за эту копейку удавиться.

ЗЫ. Видел как идут закупки оборудования офисного для велика - душатся за каждую копейку.

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 9 декабря 2002 08:56
    MOHCTPiK:

Тут есть только 2 варианта - или велик договорился с исполнителями (или правообладателями) или ворует (пиратствует). Скорее первое, чем второе, ибо насколько я знаю, компании масштаба велика - договорится насчет сборки такого диска - копеечное дело, если не влом конечно за эту копейку удавиться.

ЗЫ. Видел как идут закупки оборудования офисного для велика - душатся за каждую копейку.

Уверен, что второе, думаю добазариться с правообладателями будет ой, как дорого! Наверняка пиратство. :molotok:

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 9 декабря 2002 09:58

ОЙ, какой ужас! какой кошмар! пираты в городе! ... тьфу...

Сами все покупаете пиратские окна, музыку фильмы... ВЫ же и способствуете развитию пиратства! Так хоть бы уже не гнали пурген тут...

ЗЫ: я не утверждал, что пользуюсь лицензионной байдой...

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 9 декабря 2002 10:00
    kuk:

MOHCTPiK:

Уверен, что второе, думаю добазариться с правообладателями будет ой, как дорого! Наверняка пиратство. :molotok:

Ну да, они будут лицензионные диски бесплатно дарить :)

ИМХО ПИРАТСКИЕ Диски!!!

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 9 декабря 2002 14:17

А вы в суд на Велик подайте - мол нарушают права Pinkи - вот умора. Тольки у меня есть мысля - вы гляньте на подборку - че такая отстойная? :toliet:Могу предположить, что записанные на диске песни не имеют авторство исполнителей - в основном перепевки, поэтому издательство такого диска пиратством не является (ИМХО - не надо меня потом мордой о батарею:wink:)

Баляць маи крылля!
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 9 декабря 2002 18:40

ИМХО надо доказать УМЫШЛЕНОЕ распостранение с ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ прибыли, а у Веика с этим всё чики пуки. Он не получает прибыль с этих компактов.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

24 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 9 декабря 2002 20:55

А с чего вы взяли, что это жутко дорого? Здесь такая же схема, как и с радиостанциями, которые по копеечке за каждое прокручивание песенки должны организации-представителю платить. И это не миллион организаций (по числу исполнителей), а одна-две-три-... крупные. И лицензировать десяток композиций для имеющей ограниченный тираж и закрытое распространение сборки у белорусского или российского представителя для Велика - это действительно плевое дело.

офлайн

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 9 декабря 2002 23:07

А ты уверен что Елка себя этим утруждает?