Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Проголосовал! Поддержал земляка где мог.
Другим советую поступить так же. Первым 5-ти проголосовавшим за него земляк ставит в Альбене. Как идея?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Она мне просто больше нравится
Можно и в Гулливере или в Атланте. Но только не в Арлекине
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Хорошо. Тогда набирай команду для похода. Список приглашенных можешь огласить здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa:пошли сегодня
сегодня не могу - дома много дел. Надо как-нибудь собраться, когда времени будет больше.
Намик, к нам приедешь из стольного града Менкса?
rms:Проголосовал! Поддержал земляка где мог.
Другим советую поступить так же. Первым 5-ти проголосовавшим за него земляк ставитв Альбене. Как идея?
Ессесно, и я не остался в стороне, проголосовал за земляка ... Главное, чтоб какую-никакую номинацию выиграл, вот тогда и можно будет собраться, отметить
. Только надо будет заранее предупредить... Заодно и перезнакомимся все (потому как, не все из нас смогут на onliner-party приехать
)
CheGevara:Главное, чтоб какую-никакую номинацию выиграл, вот тогда и можно будет собраться, отметить
.
Антоха, подскажи, чем еще мы можем подсобить. Может, форум накрутить или еще чего - долго ли умеючи...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
хто поедет на ДР онлайнера? прошу поднять руки. продажа билетов началась и продолжится только до 17 февраля!!!
билеты-бэджи именные, так што папрашу определяться побыстрее. я мотаюсь постоянно в столицу. могу деньги передать, билеты привезти...
хто определился делает запись в ветке "хто придет на ДР"
CheGevara:AntoXa!!!
![]()
![]()
Хочу, но не могу
AntoXa!!!
![]()
![]()
Хочу, но не могу
(да простят меня модераторы, за смайлик, но он как нельзя кстати, он один, без подиси
).
Бобруйцы! Как искатель антенн задаю вопрос: что у вас в бобруйске вещает в формате MMDS (том же что и Космос-тв в Минске).
Просто видел антенну MMDS в Бобруйске, причем в горизонтальной поляризации и с большИм экраном - как минское Космос-ТВ ставит в зонах неуверенного приёма!
примерно то же запостил в ветку НТВ+ или Космос ТВ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=60693
ЗЫ! Антеннину видел на хлебозаводе, возле ЖД станции Березина.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Stary, вроде ничего нет такого в эфире. надо посмотреть глазами на сие чудо...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
предлагаю отметить др онлайнера на месте.
то бишь хде-то в первых числах марта.
место -- атланта.
точное время/дата в порядке обсуждения.
записываемся в очередь !!!