Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Я собираюсь приехать в ваш город к девушке, подскажите, пожалуйста, какую гостиницу снять и куда сходить можно ресторан, дискотека
*Sasha* - советую: гостиница "Юбилейная"; сходить можно в "Албену" это очень рядом и лучше места небывает !!!
Как у вас номера дешевле чем в Минске, а Албена это ресторан или дискотека, и еще вопрос это далеко от улиц Чонгарского и Урицкого?
*Sasha* - советую: гостиница "Юбилейная"; сходить можно в "Албену" это очень рядом и лучше места небывает !!!
Насчет гостиницы не знаю, а вот "Албена" не самое лучшее место.
"Трактир" получше будет отдохнуть, а в "Албене" пайка дорогая,
не такая вкусная как раньше и потаньчить нельзя.
2*Sasha* "Албена" не так далековато, по меркам нашего города, в принципе на такси 10 мин. (5 000), ну а "Трактир" дальше,
раза в два будет, на вьезде в город.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
*Sasha*, можно, там после 21-00 диджей работает. только места заранее заказать надо. на пятницу-субботу там не пробиться.... цены по сравнению с минском вас приятно удивят главное -- не обожраться (смотреть в меню выход блюда!!!) ну и расположение там, конечно пугающее -- с одной стороны рынок -- с другой шинный комбинат -- в опщем никакой наружной романтики. внутри более-менее уютно.
Как сказал AntoXa таньчить мона, но не верь ему, там не индустриальная зона .
Очень даже романтично--пасля 3-го стакана.
А кормят там действительно вкусно и на убой.
Ну с танцами все вроде более-менее понятно, как бы это еще узнать расценки на номера в гостиницах, может кто номер телефона подкинет.
Гостиницы Бобруйска:
Юбилейная 44-20-67, 43-27-47
Бобруйск 7-89-28, 7-24-50
Радуга 7-99-42, 58-08-04 (рекомендую)
Удачи!!!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Я думаю неплохой вариант разместиться с девушкой недалеко от вышеупомянутого трактира в живописном лесном массиве на берегу опять таки лесного озера (3км от входа в трактир -- любой бомбила с радостью за 2 тыра тебя туда подвезет):
12600 -- ночь в 2-х местном номере в санаторно-оздоровительном комплексе "Шинник";
23500 -- 2-х местный 2-х комнатный люкс с 3-х разовым питанием, 18 тыр -- без питания (за одного человека)
работает уютный бар (с горячей едой)
паспортный режим не строгий
есть бассейн (50х25м), сауна
80225 434367 -- директор, Федор Григорьевич;
если будут проблемы -- обращайся лично ко мне
AntoXa: почему в случае чего обращаться лично к тебе ???
Ты знаеш Скорохода Федора Григорьевича ???
Давайте поздравим AntoXu c новой аватарой.
Штото она мне напоминает....
Надо бы полосочку красненькую поперек добавить!!!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Urban:AntoXa: почему в случае чего обращаться лично к тебе ???
Ты знаеш Скорохода Федора Григорьевича ???
немного знаком уже лет эдак 27