Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Urban, он не злой, он же не знал, што Сhe такой
обманщик, всех в заблуждение вводит.
Совсем как тот ежик в подписи...
Это че, PavluXa, тонкий намек на ИК порт, который я взял "на день"??? Каюсь. Извини. Ты уже его и не получиш, если АнтоХа новый не привезет...
А про телефон я написал после того, как Антон позвонил и сказал, что он уже в наличии, панимаиш... Так-что, как в том анекдоте про равина - "вы оба правы..."
PavluXa
Дали за ,kz и velfr ( прочитать по русски )
AntoXa
"Обсуждение действий модераторов наказуемо. поосторожнее... "
понял
О , и давно хотел узнать, кто из вас скачал курсоры BMW? и небылоли там Mercedesa???
Я курсоры БеМеВешные скачивал с разных сайтов по БМВ (официальных представительства и home pages), российских, украинских и др.
Ищи также по мерцедесу
Как насчёт Т300 СониЭрика ??? :vibra:
Или ктонить может посоветовать чтонить получше за эти деньги (чтобы была полифония, ГПРС, цветной дисплей)..???? А то я пока на этом теле остановился !!!
Urban
советую обратить внимание на эту ссылочку http://catalog.onliner.by
и вообще, БОБРтимом онлайнер не заканчивается, пошукай на других ветках, хотя бы даже и на этой спроси - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84631&highlight=
ну или свою создай.
Удачи, неофит
Chegevara - да ты непонял !!! Я хочу мнения людей услышать !
У меня на примете 3 трубы : Philips Fisio 825, SonyEricson T300, SonyEricson T310...
Кто что может высказать - выскажыти пожал-ста.
Urban - да это ты не понял !!! Я хочу чтоб ты вчитался в мое сообщение !
На этой ветке тим общается, а нас всего несколько человек, а следовательно, что мы можем тебе посоветовать!? Специально для тебя повторяю:
CheGevara:и вообще, БОБРтимом онлайнер не заканчивается, пошукай на других ветках, .. ..ну или свою создай.
Н Е _ Т О Р М О З И !
Кури поиск, сам создавай ветку (на форуме "Мобильные телефоны", а не где нибудь еще)
Черт с тобой! Вот, что нашел я -->
что касается Т300:
1) Что выбрать Nokia 3510i или Sony-Ericsson T300
2) Владельцы Eric T300, расскажите, как там камера?
3) Поговорим о SE Т300
4) Sony-Ericsson T300. Вопросы и ответы....
5) SE T300 или 310 или..
CheGevara, т.ч. пока лучшый кондидат Fisio 825 !!! Давай соберём о нём побольше инфы, и послушаем о нём мнения пользователей !!!
А как ты после общения с Т68! ???
БОБР Team
Help!!!
У кого есть С. Кинга роман "Нашествие" или "Пришествие".
Вроде так называется-2 тома.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Urban, закругляемся с оффтопиком. В разделе "мобильные телефоны" ты найдешь много всего интересного.
Как горлопанить так вас много, а как ответить так никого.
ТАК ЕСТЬ У КОГО КНИГА или нет???
Люди, Бобруйчане извините за глупый вопрос, но мне очень важно, бобруйские номера типа 8022555XXXX, на велкоме определяются?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|