Спасибо ! Тогда буду спокоен .
Priestby:Якобы слишком широкая шина на узком ободе будет быстро повреждаться, особенно при низком давлении и может ухудшаться сцепление. Что думаете?
ставил на свой 19 обод шины 2,2 - все норм со сцеплением
Да вон у современного Марлина 2.4 на 20 ободе:
https://www.trekbikes.com/international/en_IN_TL/bikes/mountain-b ... rple_black
Тем не менее на всех современных марлинах уровнем выше обод уже пошире, как в топовой модели предыдущего поколения. То есть этот марлин по ссылке скорее пример экономии на бюджетной модели.
wolf66, выдвижной передний наверное только этому мужику и нужен. была только мысль задний сделать с амортизацией,что бы товар не гремел на кочках
Изначально заказал герметик WTB, который был по предзаказу, но там выяснилось что ожидание 8-10 недель, отменять или просить заменить на другой. Сразу думал заменит на JOES ECO, но на веломании неоднозначные отзывы на него. Мол сохнет за 3 месяца и если засохнет не отдерешь. Есть условные Zefal, MaXalami, но про них мало инфы. А платить больше 20 евросов за литр не готов. Ну либо русские с маркетплейсов . Популярные Смузи, Deons, Гермес все с аммиаком, разве что смузи ECO можно попробовать..
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
883 |
2 года на сайте Город:
|
Priestby:Сразу думал заменит на JOES ECO, но на веломании неоднозначные отзывы на него. Мол сохнет за 3 месяца и если засохнет не отдерешь.
Реально 3 мес это вполне норм, кто больше заявляет не факт (кто кстати из производителей?), что так будет. Отдирать от чего? Если внутри покрышки то зачем? Можно за весь жизненный цикл покрышки не заниматься этим, максимум после простоя в не сезон убрать крупные сгустки и долить
Priestby:JOES ECO, но на веломании
Не факт, что на веломании все пользовались реальным Joe's. Я как-то сравнивал два вроде одинаковых Stans, один с байк-дискаунта, другой из магазина в россии - две сильно разные жидкости, хоть и в одинаковых ёмкостях. А по самому Joe's Eco - уже 4 года им пользуюсь, доливаю в начале зимнего/летнего сезонов в соответсвующие колёса и к концу сезона еще слышно, что внутри покрышки он плюхается. Проколы через 3-4 месяца после заливки заделывает. Но брал его только из европейских магазинов.
Rusermanych:3 мес это вполне норм, кто больше заявляет не факт (кто кстати из производителей?), что так будет
Ну, я чисто по тестом смотрел уважаемых ресурсов https://off.road.cc/content/buying/best-tubeless-sealant-2025-tyr ... road-12107 Поэтому я WTB выбрал, но не судьба.
Rusermanych:Можно за весь жизненный цикл покрышки не заниматься этим, максимум после простоя в не сезон убрать крупные сгустки и долить
оставлял в голове возможность продать и заменить на что-то более интересное. И в конце каждого сезона снимать и очищать покрыху.
4tress:Effetto Mariposa.
так он тоже 25-30 евросов, да и не было его в starbike
rust7:А по самому Joe's Eco - уже 4 года им пользуюсь, доливаю в начале зимнего/летнего сезонов в соответсвующие колёса и к концу сезона еще слышно, что внутри покрышки он плюхается.
Ну да я по итогу его взял, за 21 eur (71 bym) за литр. Это при том что на озоне русский гермес стоит 76 за литр
Priestby:Это при том что на озоне русский гермес стоит 76 за литр
Я вроде за 20р взял 0.5 со шприцем.
Опять же тут путаница, православный гермес - это смузи, а не то, что сейчас называется гермес.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
883 |
2 года на сайте Город:
|
Priestby:Поэтому я WTB выбрал, но не судьба.
Не знаю как сейчас, но раньше ВТБ это был тупо Стэнс
Rusermanych:Не знаю как сейчас, но раньше ВТБ это был тупо Стэнс
Стэнс вроде как с аммиаком, а WTB без.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
883 |
2 года на сайте Город:
|
Priestby:Rusermanych:Не знаю как сейчас, но раньше ВТБ это был тупо Стэнс
Стэнс вроде как с аммиаком, а WTB без.
Ну ясно же, что они сами не разрабатывают и не производят герметик, заказывают. Старый выпуск в черных прямоугольных бутылках был бай Стэнс ноутьюбс но это было достаточно давно
Priestby:Ну, я чисто по тестом смотрел уважаемых ресурсов https://off.road.cc/content/buying/best-tubeless-sealant-2025-tyr ... road-12107 Поэтому я WTB выбрал, но не судьба.
Уважаемость данного ресурса очень сомнительна как минимум, а по ссылке отредактированная статья 2023 года (они дату даже не меняли) в которой изначально вообще полный бред был: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854&p=113093904#p113093904
Namesmccree:Уважаемость данного ресурса очень сомнительна как минимум, а по ссылке отредактированная статья 2023 года (они дату даже не меняли) в которой изначально вообще полный бред был: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854&p=113093904#p113093904
Ну это чисто для посещаемости перелеплена дата. Там скорее собраали герментики, которые они тестировали. Из-за той статьи я как раз и отмел этот китайский.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3804 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Нужно Ukralipersa скинуть, он подобное любит
Там же рамы нет, в рюкзаке этом
Priestby:так он тоже 25-30 евросов, да и не было его в starbike
В Польше литр дороже 20$ ещё поискать надо.
Не был в курсе, где конкретно поиск идёт.