автомобилист соревнуется с котами? гы
3359333:Заставляет сомневаться в том, что помнишь
Со слезой комсомолки не надо перебарщивать
vittoo73:за что конфисковали автомобиль деда? зарубы на Матусевича устраивал? бывает
На Матусевича 8A если совсем точно.
itto:Со слезой комсомолки не надо перебарщивать
Слеза аль нет, а я таки уяснил, что я, наверное, царапнул там защитой. То-то на звезде ни один зуб не погнулся.
Ну и шаркнуть педалями невозможно - держать их параллельно это инстинкт, быстро возникающий при проезде по узким лесным тропинкам.
Ну, теперича попкорм - и терпеливо ждём обещанного Хвостом Бобра эпического прыжка наискосок в контактах через бортик, "до него мне пять минут, я щаз поеду проверю!". А то пока он больше похож на Паниковского, идущего на бортик.
У кого какие велоочки?
Я раз в зверский зной решил прокатиться в тёмных - это невозможное дерьмо.
Хвост, расскажите, какие у вас?
vittoo73:за что конфисковали автомобиль деда? зарубы на Матусевича устраивал? бывает
жаль что конфисковали,мог бы на Байкал съездить и привезти из поездки огромный живот
3359333, это тебе вадимке,он скинет ссылку на окли за 250 евро на распродаже
tok981:тебе вадимке,он скинет ссылку на окли за 250 евро на распродаже
А чего не за 500? А, ну да, распродажа же, налетай.
Не , спасиб. Что то не тянет уподоляться лошаре, которому впарят карбоновые очки авторской ручной работы прям из китайского подвала.
elo:вот такие.
Тёмные, серьёзно?
tok981:качество и на всю жизнь
Очки царапаются. Мутнеют от солнца. Они - расходник.
А если вы о карбоне - то это точно лажа. лучше уж наверное титан. Он да, на всю жизнь. А хрупкий карбон,, который впаривают по тройной цене... который не обвесить толком, ни сварить, ни нагрузить - это для спорта.
3359333:Тёмные, серьёзно?
https://redtool.by/ochki-zaschitnye-milwaukee-enhanced-safety-gla ... 932478763/
У меня тоже такие, и темные и светлые
Немного увеличивают(
3359333:У кого какие велоочки?
Я раз в зверский зной решил прокатиться в тёмных - это невозможное дерьмо.
Uvex с жёлтыми стёклами. Защита от УФ и бликов. Удобно и в солнечную погоду и ночью.
советуйте уже и вместительный рюкзак,а то возить цветные стекла под каждое время суток тоже где то надо,вместо того что бы просто купить фотохром за полтинник )
По рюкзакам кстати новые дойтеры с новой располовиненной сеткой вышли. Нужно будет прикупить.
elo:Есть похожие с желтым стеклом.
Я в тёмных, причём не сильно, едва в сумерках не угодил в кювет. По цвету было не отличить.
С тех пор только прозрачные.
Конечно, если заранее известен маршрут или это ровная дорога - можно в любых.
tok981:фотохром за полтинник
Я в прошлом году прошелся по оптикам, за пластик фотохром хотят каких-то неприличных денег. В итоге сделал себе что-то типа авиаторов побольше с прозрачным пластиком, нормально от ветра защищают.